In einer Welt, in der man an jeder Ecke eine Pizza schnappen kann, hebt sich Olio Pinsa mit seiner leichten, ovalen Römischen Pinsa ab. Der Teig aus Weizen-, Reis- und Sojamehl wird besonders feucht geführt und deshalb außen herrlich knusprig, innen luftig – genau so, wie es die Tradition vorsieht.
Weniger Hefe – mehr Zeit. Jede Pinsa ruht bis zu 72 Stunden. Das macht sie angenehm bekömmlich und sorgt für den unverwechselbaren „Crunch“ beim ersten Biss. So entsteht aus einfachen Zutaten ein Stück Dolce Vita, das dich direkt nach Trastevere beamt.
Lust auf Abwechslung? Probier unsere frischen Pasta-Kreationen wie die sommerlich-leichte Pasta Summer oder die herzhafte Pasta Bolo Supreme. Für den kleinen (oder großen) Hunger zwischendurch wartet knuspriges Korean Fried Chicken mit Sesam & Frühlingszwiebeln auf dich.
Bereit, deine Pizza-Gewohnheit hinter dir zu lassen? Gönn dir die leichte Alternative aus Rom und verliebe dich in die perfekte Balance aus knusprig & fluffig.
Olio Pinsa – Feel the Roman Crunch!
Wir verwenden auf unserer Website technisch notwendige Cookies. Mit Deiner jederzeit widerruflichen Einwilligung setzen wir zudem Cookies ein, um wiederholte Besuche und Klicks auf Affiliate-Links zu erkennen. Weitere Informationen findest Du in unseren Datenschutzhinweisen.