

African House
Fleischgerichte
Zigni Begie
Lammfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
Zigni Berai
Rindfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
Derho
Hühnerfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
Kilwa keyh
gebratenes Rind- oder Lammfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
Kilwa Sada
gebratenes Rind- oder Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika in original afrikanischer Butter, dazu Ingera
Gored Gored
angebratenes Rind- oder Lammfleisch (Medium) mit original afrikanischer Butter und Chili, dazu Ingera
Zil -Zil
geschnetzeltes Rind- oder Lammfleisch frittiert mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera
Kitfo
kurz gebratenes "Tartar-Fleisch", feines Rindfleisch mit original afrikanischer Butter und Gewürzmischung. Serviert im afrikanischen Tontopf, roh- oder als Kurzgebratenes, dazu Ingera
Bamya
Okragemüse mit Lamm- oder Rindfleisch sudanesischer Art, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
Bebeaynetu ("Hidmo-Probier-Teller")
Rind- und Hühnerfleischin verschiedenen Variationen zubereitet. Drei verschiedene vegetarische Gerichte, dazu Ingera
Karnischem
gekochte Kartoffeln mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
Hidmona
gekochter Spinat mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
Schfinfin
klein geschnittenes Ingera mit Lamm- oder Rindfleisch in Sauce mit original afrikanischer Butter, zugedeckt mit Ingera
Bozona
gewürzte Kichererbsen unter Hinzufügung von kleinen Rindfleischstücken, zubereitet mit Ingera und Salat
Kurbika
gekochter Kürbis mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera
Vegetarische Gerichte
Alicha
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Bohnen und Weißkohl
Tumtumo
Linsen mit 2 x verschiedenen Saucen und Gewürzen verfeinert
Hamli
Spinat mit einer Sauce mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter
Shiro
gemahlene Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und original afrikanischer Butter, dazu Ingera
Bebeaynetu (Vegetarischer "Hidmo-Probier-Teller")
vier verschiedene Gemüsesorten, rote und gelbe Linsen, Spinat und Alicha
Salate
Gemischter afrikanischer Salat
mit Tomaten, Rucola, roten Zwiebeln, milder Peperoni und hausgemachtem Limetten-Olivenöl Dressing
Vorspeisen
Kategna
duftendes Ingera, serviert mit "Tesmi" (traditionelle afrikanische Kräuterbutter) und Berbere
Wrap Asmera
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln und original afrikanischer Butter
Wrap Hidmona
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln, Spinat in einer Sauce mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter
Dessert
Goukscho
gebackene Bananen mit Pistazien/Walnusseis angereichert mit Schokoladensauce von der Insel Sao Tome im Golf von Guinea