

African House
Fleischgerichte
Zigni Begie
Lammfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera

Zigni Berai
Rindfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera

Derho
Hühnerfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera

Kilwa keyh
gebratenes Rind- oder Lammfleisch, zubereitet in scharfer Tomatensauce mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera

Kilwa Sada
gebratenes Rind- oder Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika in original afrikanischer Butter, dazu Ingera

Gored Gored
angebratenes Rind- oder Lammfleisch (Medium) mit original afrikanischer Butter und Chili, dazu Ingera

Zil -Zil
geschnetzeltes Rind- oder Lammfleisch frittiert mit original afrikanischer Butter, dazu Ingera

Kitfo
kurz gebratenes "Tartar-Fleisch", feines Rindfleisch mit original afrikanischer Butter und Gewürzmischung. Serviert im afrikanischen Tontopf, roh- oder als Kurzgebratenes, dazu Ingera

Bamya
Okragemüse mit Lamm- oder Rindfleisch sudanesischer Art, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera

Bebeaynetu ("Hidmo-Probier-Teller")
Rind- und Hühnerfleischin verschiedenen Variationen zubereitet. Drei verschiedene vegetarische Gerichte, dazu Ingera

Karnischem
gekochte Kartoffeln mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera

Hidmona
gekochter Spinat mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera

Schfinfin
klein geschnittenes Ingera mit Lamm- oder Rindfleisch in Sauce mit original afrikanischer Butter, zugedeckt mit Ingera

Bozona
gewürzte Kichererbsen unter Hinzufügung von kleinen Rindfleischstücken, zubereitet mit Ingera und Salat

Kurbika
gekochter Kürbis mit Lamm- oder Rindfleisch und gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch. Dieses Gericht wird mild oder mittelscharf serviert, dazu Ingera

Vegetarische Gerichte
Alicha
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Bohnen und Weißkohl

Tumtumo
Linsen mit 2 x verschiedenen Saucen und Gewürzen verfeinert

Hamli
Spinat mit einer Sauce mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter

Shiro
gemahlene Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und original afrikanischer Butter, dazu Ingera

Bebeaynetu (Vegetarischer "Hidmo-Probier-Teller")
vier verschiedene Gemüsesorten, rote und gelbe Linsen, Spinat und Alicha

Salate
Gemischter afrikanischer Salat
mit Tomaten, Rucola, roten Zwiebeln, milder Peperoni und hausgemachtem Limetten-Olivenöl Dressing

Vorspeisen
Kategna
duftendes Ingera, serviert mit "Tesmi" (traditionelle afrikanische Kräuterbutter) und Berbere

Wrap Asmera
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln und original afrikanischer Butter

Wrap Hidmona
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln, Spinat in einer Sauce mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter

Dessert
Goukscho
gebackene Bananen mit Pistazien/Walnusseis angereichert mit Schokoladensauce von der Insel Sao Tome im Golf von Guinea
