Reis Spezialiäten-Biryanis
Veggi Biryanii
Basmatireis gedünstet mit verschiedenem, frischem Gemüse, indischem Käse, Nüssen, Rosinen, Gewürzen und Kräutern, dazu würziger Raita-Joghurtsauce
Chicken Biryanii
Basmatireis gedünstet mit Hähnchenbrust, Nüssen, Rosinen, Gewürzen, frischem Gemüse und Kräutern, dazu würziger Raita - Joghurtsauce
Jheenga Biryanii
Basmatireis gedünstet mit Garnelen, Nüssen, Rosinen, Gewürzen, frischem Gemüse und Kräutern, dazu würziger Raita - Joghurtsauce
Agra Biryanii
Basmatireis gedünstet mit Garnelen, Lammfleisch, Nüssen, Rosinen, Gewürzen, frischem Gemüse und Kräutern, dazu würziger Raita - Joghurtsauce
Vegetarisch & Vegan
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis geliefert.
Alu Gobhi (würzig-pikant)
mit Blumenkohl, Kartoffeln, Kümmel, Ingwer und Kräutern in Tomaten-Currysauce
Nauratan Curry (mild)i
mit verschiedenem frischen Gemüse, Paneer, Obst, Cashew Nüsse in Curry-Sahnesauce
Vegetable Korma (mild)i
mit Süßkartoffeln, Zucchini, Brokkoli, Cashewnüssen in Safran-Mandel-Sahnesauce
Channa Masala (mittelscharf, vegan)
mit feinen Kichererbsen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, frischem Koriander in kräftiger Currysauce
Alu Matar Paneer Masala (würzig-pikant)i
mit Kartoffeln, Erbsen, indischem Frischkäse, Ingwer, Koriander in Tomaten-Sahnesauce
Tarka Daal (würzig-pikant, vegan)i
mit gelb-orangen Linsen, frischen Zwiebeln, Kräutern in Knoblauch zubereitet, verfeinert mit frischem Ingwer und Korianderblättern
Palak Paneer (mild)i
mit hausgemachtem Frischkäse, fein gehacktem Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, diversen indischen Gewürzen
Vegetable Coconut (mild, vegan)i
mit frischen Champignons, Paprika, Brokkoli, Kokosraspeln in Kokosnuss-Cremesauce
Hähnchen Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis geliefert.
Chicken Korma (mild)i
marinierte Hähnchenbrust in Safran-Mandel-Sahnesauce
Chicken Chili (scharf)i
zarte Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer und roter Currysauce
Chicken Kadhahi (scharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce
Chicken Mango (mild)i
zarte Hähnchenbrust in Mango-Safran-Sauce
Chicken Madras (scharf)i
Hähnchenbrust in scharfer Kokosnuss-Sahnesauce
Chicken Vindaloo (sehr scharf)i
Hähnchenbrust mit Kartoffeln in scharfer Currysauce nach südindischer Art
Chicken Jalfrezi (pikant)
Hähnchenbrust mit frischer Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce
Chicken Palak (mild)i
Hähnchenbrust mit fein gehacktem Babyspinat, Ingwer, Knoblauch, Koriander in Buttersauce
Chicken Curry (mittelscharf)i
Hähnchenbrust in würziger, roter Currysauce
Chicken Coconut Curry (mild)i
Hähnchenbrust in milder Kokosnuss-Curry-Cremesauce
Chicken Makhani (mild)i
Tandoori Hähnchenbrust in Tomaten-Cremesauce mit Butter aufgekocht
Chicken Garlic (leicht scharf)
zarte Hähnchenbrust mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, weißem Pfeffer in Tomaten-Currysauce
Chicken Mughlai (mild)i
zarte Hähnchenbrust mit Apfel, Cashewnüsse, Rosinen in Curry-Sahne-Sauce
Achari Chicken (mittelscharf)
zarte Hähnchenbrust mit einer speziellen Gewürzmischung aus Bockshornklee, Anissamen und Schwarzkümmel in Ingwer-Currysauce
Chicken Tikka Masala (würzig-pikant)i
mainierte Hähnchenbrust im Tandoor gegrillt in einer feinwürzigen Tikka-Masala-Sahnesauce
Fisch Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis geliefert.
Jheenga Chili (mittelscharf)i
Gambas mit Chili, Ingwer, Paprikastreifen in Knoblauch-Currysauce
Jheenga Masala (mittelscharf)i
Gambas mit frischem Chili, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce
Jheenga Palak (mild)i
Gambas mit feinghackten Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce
Jheenga Korma (cremig-mild)i
Gambas in Safran-Mandel-Sahnesauce
Jheenga Madras (scharf)i
Gambas in Kokosnuss-Creme-Sauce
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i