Agra Speise Service in Bönningstedt - Indisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Aktion
  • Starters
    • Vorspeisen
    • Salate
  • Gerichte
    • Chicken Spezialitäten
    • Beefkofta Spezialitäten
    • Lamm Spezialitäten
    • Garnelen Spezialitäten
    • Reis Spezialiäten
    • Vegetarisch & Vegan
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen
  • Getränke
    • Softdrinks
  • Dessert

Chicken Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.

  • Chicken Korma (mild)i

    in Safran-Mandel-Sahnesauce

  • Chicken Chili (scharf)i

    mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer und roter Currysauce

  • Chicken Kadhahi (mittelscharf)i

    mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce

  • Chicken Mango (cremig mild)i

    in Mango-Safran-Sahnesauce

  • Chicken Madras (scharf)i

    in scharfer Kokos-Sahnesauce

  • Chicken Vindaloo (sehr scharf)i

    mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art

  • Chicken Jalfrezi (mild)i

    mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten- Currysauce

  • Chicken Palak (mild)i

    mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce

  • Chicken Bengal (cremig mild)i

    in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln

  • Chicken Curry (mittelscharf)i

    in würziger roten Currysauce

  • Coconut Curry (mild)i

    in milder Kokos-Currysauce

  • Chicken Tikka Masala (mittelscharf)i

    marinierte Hähnchenbrust im Tandoor gegrillt in feinwürziger Tomaten-Currysauce

  • Tandoori Chicken Tikkai

    zarte Hähnchenbrust im Ofen (Tandoor) gegrillt, zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet; angerichtet auf frischer Gemüsevariation und dazu Chutney

Beefkofta Spezialitäten

Alle Gerichte werden aus frischen hausgemachten Hackbällchen aus reinem Rindfleisch zubereitet und mit Safran-Basmati-Reis serviert.

  • Beefkofta Korma (mild)i

    in Safran-Mandel-Sahnesauce

  • Beefkofta Chili (scharf)i

    mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer in roter Currysauce

  • Beefkofta Kadhahi (mittelscharf)i

    mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce

  • Beefkofta Mango (cremig mild)i

    in Mango-Safran-Sahnesauce

  • Beefkofta Madras (scharf)i

    in scharfer Kokos-Sahnesauce

  • Beefkofta Vindaloo (sehr scharf)i

    mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art

  • Beefkofta Jalfrezi (mild)i

    mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce

  • Beefkofta Palak (mild)i

    mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce

  • Beefkofta Bengal (cremig mild)i

    in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln

  • Beefkofta Curry (mittelscharf)i

    in würziger roten Currysauce

  • Coconut Curry (mild)i

    in milder Kokos-Currysauce

Lamm Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.

  • Lamm Korma (mild)i

    in Safran-Mandel-Sahnesauce

  • Lamm Chili (scharf)i

    mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer in roter Currysauce

  • Lamm Kadhahi (mittelscharf)i

    mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce

  • Lamm Mango (cremig mild)i

    in Mango-Safran-Sahnesauce

  • Lamm Madras (scharf)i

    in scharfer Kokos-Sahnesauce

  • Lamm Vindaloo (sehr scharf)i

    mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art

  • Lamm Jalfrezi (mild)i

    mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce

  • Lamm Palak (mild)i

    mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce

  • Lamm Bengal (cremig mild)i

    in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln

  • Lamm Curry (mittelscharf)i

    in würziger roten Currysauce

  • Lamm Coconut Curry (mild)i

    in milder Kokos-Currysauce

Garnelen Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Riesengarnelen zubereitet und mit Safran-Basmati-Reis serviert.

  • Garnelen Korma (mild)i

    in Safran-Mandel-Sahnesauce

  • Garnelen Chili (scharf)i

    mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer in roter Currysauce

  • Garnelen Kadhahi (mittelscharf)i

    mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce

  • Garnelen Mango (cremig mild)i

    in Mango-Safran-Sahnesauce

  • Garnelen Madras (scharf)i

    in scharfer Kokos-Sahnesauce

  • Garnelen Vindaloo (sehr scharf)i

    mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art

  • Garnelen Jalfrezi (mild)i

    mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce

  • Garnelen Palak (mild)i

    mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce

  • Garnelen Bengal (cremig mild)i

    in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln

  • Garnelen Curry (mittelscharf)i

    in würziger roten Currysauce

  • Garnelen Coconut Curry (mild)i

    in milder Kokos-Currysauce

Reis Spezialiäten

  • Veggi Biryanii

    Basmatireis gedünstet mit frischem Gemüse, indischem Käse, Nüssen, Rosinen, Gewürzen und Kräutern; dazu würziger Raita (Joghurtsauce)

  • Chicken Biryanii

    Basmatireis gedünstet mit Hähnchenfilet, Nüssen Rosinen, Gewürzen, frischem Gemüse und Kräutern, dazu würziger Raita (Joghurtsauce)

  • Jheenga Biryanii

    Basmatireis gedünstet mit marinierten Garnelen, Nüssen, Rosinen, Gewürzen, frischem Gemüse und Kräutern, dazu würziger Raita (Joghurtsauce)

Vegetarisch & Vegan

Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.

  • Vegetable Korma (mild)i

    Süßkartoffeln, Zucchini, Brokkoli mit Cashewnüssen in Safran-Mandel-Sahnesauce

  • Vegetable Jalfrezi (mild, vegan)i

    leicht gedünstete Zuccini, Brokkoli, Karotten und Ingwer in Tomaten-Currysauce

  • Channa Masala (mittelscharf, vegan)i

    feine Kichererbsen mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Koriander in kräftiger Currysauce

  • Alu Matar Paneer Masala (mittelscharf)i

    Kartoffeln, Erbsen, indischer Frischkäse, Ingwer, Koriander in Tomaten-Sahnesauce

  • Tarka Daal (würzig-pikant, vegan)i

    gelb-orange Linsen mit frischen Zwiebeln und Kräutern in Knoblauchbutter zubereitet und verfeinert mit frischem Ingwer und Korianderblättern

  • Malai Kofta (mild)i

    Bällchen (aus Süßkartoffeln, Frischkäse, Gemüse) in Safran-Mandel Sahnesauce

  • Palak Paneer (mild)i

    hausgemachter Frischkäse mit fein gehacktem Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und diversen indischen Gewürzen

  • Vegetable Coconut (mild)i

    frische Champignons, Paprika, Brokkoli und Kokosraspeln in Kokos-Cremesauce

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      So: 12:00-22:00
    • Abholung
      So: 12:00-22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    Agra Speise Service - Bönningstedt
    Kielerstrasse 185, 25474 Bönningstedt



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    Agra Speise Service: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2021