Chicken Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Chicken Korma (mild)i
in Safran-Mandel-Sahnesauce
Chicken Chili (scharf)i
mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer und roter Currysauce
Chicken Kadhahi (mittelscharf)i
mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce
Chicken Mango (cremig mild)i
in Mango-Safran-Sahnesauce
Chicken Madras (scharf)i
in scharfer Kokos-Sahnesauce
Chicken Vindaloo (sehr scharf)i
mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art
Chicken Jalfrezi (mild)i
mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten- Currysauce
Chicken Palak (mild)i
mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce
Chicken Bengal (cremig mild)i
in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln
Chicken Curry (mittelscharf)i
in würziger roten Currysauce
Coconut Curry (mild)i
in milder Kokos-Currysauce
Chicken Tikka Masala (mittelscharf)i
marinierte Hähnchenbrust im Tandoor gegrillt in feinwürziger Tomaten-Currysauce
Tandoori Chicken Tikkai
zarte Hähnchenbrust im Ofen (Tandoor) gegrillt, zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet; angerichtet auf frischer Gemüsevariation und dazu Chutney
Beefkofta Spezialitäten
Alle Gerichte werden aus frischen hausgemachten Hackbällchen aus reinem Rindfleisch zubereitet und mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Beefkofta Korma (mild)i
in Safran-Mandel-Sahnesauce
Beefkofta Chili (scharf)i
mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer in roter Currysauce
Beefkofta Kadhahi (mittelscharf)i
mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce
Beefkofta Mango (cremig mild)i
in Mango-Safran-Sahnesauce
Beefkofta Madras (scharf)i
in scharfer Kokos-Sahnesauce
Beefkofta Vindaloo (sehr scharf)i
mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art
Beefkofta Jalfrezi (mild)i
mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce
Beefkofta Palak (mild)i
mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce
Beefkofta Bengal (cremig mild)i
in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln
Beefkofta Curry (mittelscharf)i
in würziger roten Currysauce
Coconut Curry (mild)i
in milder Kokos-Currysauce
Lamm Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Lamm Korma (mild)i
in Safran-Mandel-Sahnesauce
Lamm Chili (scharf)i
mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer in roter Currysauce
Lamm Kadhahi (mittelscharf)i
mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce
Lamm Mango (cremig mild)i
in Mango-Safran-Sahnesauce
Lamm Madras (scharf)i
in scharfer Kokos-Sahnesauce
Lamm Vindaloo (sehr scharf)i
mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art
Lamm Jalfrezi (mild)i
mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce
Lamm Palak (mild)i
mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce
Lamm Bengal (cremig mild)i
in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln
Lamm Curry (mittelscharf)i
in würziger roten Currysauce
Lamm Coconut Curry (mild)i
in milder Kokos-Currysauce
Garnelen Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Riesengarnelen zubereitet und mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Garnelen Korma (mild)i
in Safran-Mandel-Sahnesauce
Garnelen Chili (scharf)i
mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer in roter Currysauce
Garnelen Kadhahi (mittelscharf)i
mit frischem Ingwer, Chili, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Currysauce
Garnelen Mango (cremig mild)i
in Mango-Safran-Sahnesauce
Garnelen Madras (scharf)i
in scharfer Kokos-Sahnesauce
Garnelen Vindaloo (sehr scharf)i
mit Kartoffeln in Curry-Sahnesauce nach südindischer Art
Garnelen Jalfrezi (mild)i
mit frischem Paprika, Brokkoli, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in Tomaten-Currysauce
Garnelen Palak (mild)i
mit feingehacktem Spinat, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Buttersauce
Garnelen Bengal (cremig mild)i
in Kokosnuss-Sahnesauce mit saftiger Ananas und Kokosraspeln
Garnelen Curry (mittelscharf)i
in würziger roten Currysauce
Garnelen Coconut Curry (mild)i
in milder Kokos-Currysauce
Reis Spezialiäten
Veggi Biryanii
Basmatireis gedünstet mit frischem Gemüse, indischem Käse, Nüssen, Rosinen, Gewürzen und Kräutern; dazu würziger Raita (Joghurtsauce)
Chicken Biryanii
Basmatireis gedünstet mit Hähnchenfilet, Nüssen Rosinen, Gewürzen, frischem Gemüse und Kräutern, dazu würziger Raita (Joghurtsauce)
Jheenga Biryanii
Basmatireis gedünstet mit marinierten Garnelen, Nüssen, Rosinen, Gewürzen, frischem Gemüse und Kräutern, dazu würziger Raita (Joghurtsauce)
Vegetarisch & Vegan
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Vegetable Korma (mild)i
Süßkartoffeln, Zucchini, Brokkoli mit Cashewnüssen in Safran-Mandel-Sahnesauce
Vegetable Jalfrezi (mild, vegan)i
leicht gedünstete Zuccini, Brokkoli, Karotten und Ingwer in Tomaten-Currysauce
Channa Masala (mittelscharf, vegan)i
feine Kichererbsen mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Koriander in kräftiger Currysauce
Alu Matar Paneer Masala (mittelscharf)i
Kartoffeln, Erbsen, indischer Frischkäse, Ingwer, Koriander in Tomaten-Sahnesauce
Tarka Daal (würzig-pikant, vegan)i
gelb-orange Linsen mit frischen Zwiebeln und Kräutern in Knoblauchbutter zubereitet und verfeinert mit frischem Ingwer und Korianderblättern
Malai Kofta (mild)i
Bällchen (aus Süßkartoffeln, Frischkäse, Gemüse) in Safran-Mandel Sahnesauce
Palak Paneer (mild)i
hausgemachter Frischkäse mit fein gehacktem Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und diversen indischen Gewürzen
Vegetable Coconut (mild)i
frische Champignons, Paprika, Brokkoli und Kokosraspeln in Kokos-Cremesauce
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i