An Vuong in Mönchengladbach - Vietnamesisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Sparmenü
  • Starters
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Suppenkultur
    • Salate
  • Gerichte
    • Vegetarisch
    • Gebratene Nudeln
    • Gebratener Reis
    • Hähnchenbruststreifen Gerichte
    • Knusprige Hähnchenbrust Gerichte
    • Knusprige Ente Gerichte
    • Rinderhüfte Gerichte
    • Black-Tiger Garnelen Gerichte
    • Woks - Spezialitäten
    • Woks zusammenstellen
    • Bowl Spezial
    • Goi Cuon
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen

Vegetarisch

  • Rau Xao (Fastenspeise der Buddhisten)

    frische Gemüsepfanne, dazu Yasmin Reis

  • Rau Xao Dau Phu (Buddha Light)i

    frittierter frischer Tofu mit Wokgemüse (Bambus, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilze, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi und Sojasprossen, dazu Austern-Sauce

  • Dau Phu Sot Ca Chua (Tofu Tomato)i

    geschmorte frische Tomaten mit frittiertem Tofu, Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit frischen Chili und Koriander

  • Dau Phu Sot Ca Ri (Tofu Curry)i

    frittierter Tofu mit rotem Thaicurry in Kokosmilch, mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Karotten, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl und frischer Ananas

Gebratene Nudeln

Alle Gerichte werden mit Ei und Wokgemüse zubereitet.

  • Mi Xaoi

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit Hähnchenbruststreifeni

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit knuspriger Hähnchenbrusti

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit Black-Tiger Garneleni

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit Rinderhüftei

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit knusprigem Entenfleischi

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit frittiertem Tofui

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Gebratener Reis

Alle Gerichte werden mit Ei und frischem Wokgemüse zubereitet.

  • Com Rangi

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit Hähnchenbruststreifeni

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit knuspriger Hähnchenbrusti

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit Black-Tiger Garneleni

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit Rinderhüftei

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit knusprigem Entenfleischi

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit frittiertem Tofui

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Hähnchenbruststreifen Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Curry in Kokosmilch gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Curryi

    mit Curry-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot An-Vuongi

    nach "Szechuan-Art" gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Teriyaki Saucei

    gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Ga Xao Gungi

    wok-sautierte Hähnchenstreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce

Knusprige Hähnchenbrust Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Hähnchenbrust Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Curry in Kokosmilch gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Curryi

    mit Curry-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot An-Vuongi

    nach "Szechuan-Art" gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Teriyaki Saucei

    gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Knusprige Ente Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Ente Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Ca Rii

    mit Curry-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot An-Vuong (scharf)i

    nach "Szechuan-Art" gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Teriyaki Saucei

    gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Rinderhüfte Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Rinderhüfte Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Ca Rii

    mit Curry-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot An-Vuong (scharf)i

    nach "Szechuan-Art" gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Rinderhüfte Teriyaki Saucei

    gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Bo Xao Gungi

    wok-sautierte Rinderhüftestreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce

Black-Tiger Garnelen Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Black Tiger Garnelen Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Ca Rii

    mit Curry-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot An-Vuong (scharf)i

    nach "Szechuan-Art" gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black-Tiger Garnellen Teriyaki Saucei

    gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Tempural Black-Tiger Garnelleni

    mit süß-sauer Sauce und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Woks - Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Duft Reis serviert.

  • Woks An-Vuongi

    3 x Fleischsorten ganz lecker kombiniert mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi, dazu Austern-Hoisin Sauce

  • Omega Poti

    geschmorte verschiedene Fleischsorten mit verschiedenen Gemüsesorten, dazu Hoisin-Sauce und knuspriges Entenfleisch

  • Goldener Woki

    raffiniert zubereitetes Fleisch und Fischmix speziell verfeinert, mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch geschwenkt und mit knusprigem Entenfleisch serviert

Woks zusammenstellen

  • Woks zusammenstellen

Bowl Spezial

  • Vegan Bowli

    gedämpftes Gemüse und Udon-Nudeln mit frittiertem Tofu, milder würzigen Bohnen-Sauce nach Art des Hauses, verfeinert mit Röstzwiebeln und Sesam

  • Com Troni

    gedämpfte Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Pak-Choi, dazu gebratene Rinderhüfte, Spiegelei, Kim-Chi und duftender Jasmin-Reis

  • Bun Nemi

    vietnamesische Reisnudel-Bowl mit Frühlingsrollen (groß), frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft

  • Bun Bo Nam Boi

    vietnamesische Reisnudel-Bowl mit angebratener Rinderhüfte, frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft

  • Goi Viti

    große Entenbrustwürfeln pikant mariniert mit frischen Salatblättern, Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Apfel, Chili, Minze und Koriander, verfeinert mit geröstetem Reispulver und Sesam, dazu duftender Jasmin-Reis

  • Banh Canh Nuoc Dua mit Hähnchenfleischi

    Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

  • Banh Canh Nuoc Dua mit frischem Tofui

    Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

  • Banh Canh Nuoc Dua mit Black-Tiger Garneleni

    Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

Goi Cuon

  • Goi Cuon Tom, 2 Stücki

    mit Black-Teiger Garnelen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

  • Goi Cuon Ga, 2 Stücki

    mit Hähnchenstreifen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

  • Goi Cuon Dau Phu, 2 Stücki

    mit Seidentofu frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      So: 12:00-22:00
    • Abholung
      So: 12:00-22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    An Vuong - Mönchengladbach
    Wallstraße 15, 41061 Mönchengladbach



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    An Vuong: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2021