An Vuong in Mönchengladbach - Vietnamesisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Sparmenü
  • Starters
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Suppenkultur
    • Salate
  • Gerichte
    • Vegetarisch
    • Gebratene Nudeln
    • Gebratener Reis
    • Hähnchenbruststreifen Gerichte
    • Knusprige Hähnchenbrust Gerichte
    • Knusprige Ente Gerichte
    • Rinderhüfte Gerichte
    • Black-Tiger Garnelen Gerichte
    • Woks - Spezialitäten
    • Woks zusammenstellen
    • Bowl Spezial
    • Goi Cuon
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen

Vegetarisch

  • Rau Xao (Fastenspeise der Buddhisten)

    frische Gemüsepfanne, dazu Yasmin Reis

  • Rau Xao Dau Phu (Buddha Light)i

    frittierter frischer Tofu mit Wokgemüse (Bambus, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilze, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi und Sojasprossen, dazu Austern-Sauce

  • Dau Phu Sot Ca Chua (Tofu Tomato)i

    geschmorte frische Tomaten mit frittiertem Tofu, Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit frischen Chili und Koriander

  • Dau Phu Sot Ca Ri (Tofu Curry)i

    frittierter Tofu mit rotem Thaicurry in Kokosmilch, mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Karotten, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl und frischer Ananas

Gebratene Nudeln

Alle Gerichte werden mit Ei und Wokgemüse zubereitet.

  • Mi Xaoi

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit Hähnchenbruststreifeni

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit knuspriger Hähnchenbrusti

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit Black-Tiger Garneleni

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit Rinderhüftei

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit knusprigem Entenfleischi

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Mi Xao mit frittiertem Tofui

    gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Gebratener Reis

Alle Gerichte werden mit Ei und frischem Wokgemüse zubereitet.

  • Com Rangi

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit Hähnchenbruststreifeni

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit knuspriger Hähnchenbrusti

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit Black-Tiger Garneleni

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit Rinderhüftei

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit knusprigem Entenfleischi

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

  • Com Rang mit frittiertem Tofui

    gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Hähnchenbruststreifen Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Curry in Kokosmilch gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot Curryi

    mit Curry-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Sot An-Vuongi

    nach "Szechuan-Art" gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Teriyaki Saucei

    gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

  • Hähnchenbruststreifen Ga Xao Gungi

    wok-sautierte Hähnchenstreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce

Knusprige Hähnchenbrust Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Hähnchenbrust Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Curry in Kokosmilch gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot Curryi

    mit Curry-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Sot An-Vuongi

    nach "Szechuan-Art" gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

  • Hähnchenbrust Teriyaki Saucei

    gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Knusprige Ente Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Ente Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot Ca Rii

    mit Curry-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Sot An-Vuong (scharf)i

    nach "Szechuan-Art" gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

  • Ente Teriyaki Saucei

    gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Rinderhüfte Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Rinderhüfte Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot Ca Rii

    mit Curry-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Sot An-Vuong (scharf)i

    nach "Szechuan-Art" gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Rinderhüfte Teriyaki Saucei

    gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Rinderhüfte Bo Xao Gungi

    wok-sautierte Rinderhüftestreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce

Black-Tiger Garnelen Gerichte

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.

  • Black Tiger Garnelen Sot Cot Dua (scharf)i

    mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Laci

    mit spezieller Erdnusssauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Chua Ngoti

    mit süß-sauer Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Dau Haoi

    mit Austern-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot Ca Rii

    mit Curry-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black Tiger Garnelen Sot An-Vuong (scharf)i

    nach "Szechuan-Art" gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Black-Tiger Garnellen Teriyaki Saucei

    gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

  • Tempural Black-Tiger Garnelleni

    mit süß-sauer Sauce und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Woks - Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Duft Reis serviert.

  • Woks An-Vuongi

    3 x Fleischsorten ganz lecker kombiniert mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi, dazu Austern-Hoisin Sauce

  • Omega Poti

    geschmorte verschiedene Fleischsorten mit verschiedenen Gemüsesorten, dazu Hoisin-Sauce und knuspriges Entenfleisch

  • Goldener Woki

    raffiniert zubereitetes Fleisch und Fischmix speziell verfeinert, mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch geschwenkt und mit knusprigem Entenfleisch serviert

Woks zusammenstellen

  • Woks zusammenstellen

Bowl Spezial

  • Vegan Bowli

    gedämpftes Gemüse und Udon-Nudeln mit frittiertem Tofu, milder würzigen Bohnen-Sauce nach Art des Hauses, verfeinert mit Röstzwiebeln und Sesam

  • Com Troni

    gedämpfte Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Pak-Choi, dazu gebratene Rinderhüfte, Spiegelei, Kim-Chi und duftender Jasmin-Reis

  • Bun Nemi

    vietnamesische Reisnudel-Bowl mit Frühlingsrollen (groß), frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft

  • Bun Bo Nam Boi

    vietnamesische Reisnudel-Bowl mit angebratener Rinderhüfte, frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft

  • Goi Viti

    große Entenbrustwürfeln pikant mariniert mit frischen Salatblättern, Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Apfel, Chili, Minze und Koriander, verfeinert mit geröstetem Reispulver und Sesam, dazu duftender Jasmin-Reis

  • Banh Canh Nuoc Dua mit Hähnchenfleischi

    Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

  • Banh Canh Nuoc Dua mit frischem Tofui

    Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

  • Banh Canh Nuoc Dua mit Black-Tiger Garneleni

    Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

Goi Cuon

  • Goi Cuon Tom, 2 Stücki

    mit Black-Teiger Garnelen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

  • Goi Cuon Ga, 2 Stücki

    mit Hähnchenstreifen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

  • Goi Cuon Dau Phu, 2 Stücki

    mit Seidentofu frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

Weitere Gerichte

Sparmenü Starters Gerichte Extras

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      Fr: 11:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
    • Abholung
      Fr: 11:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    An Vuong - Mönchengladbach
    Wallstraße 15, 41061 Mönchengladbach



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    An Vuong: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2025
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!

    Wir verwenden auf unserer Website technisch notwendige Cookies. Mit Deiner jederzeit widerruflichen Einwilligung setzen wir zudem Cookies ein, um wiederholte Besuche und Klicks auf Affiliate-Links zu erkennen. Weitere Informationen findest Du in unseren Datenschutzhinweisen.