

An Vuong
- Vegetarisch
- Gebratene Nudeln
- Gebratener Reis
- Hähnchenbruststreifen Gerichte
- Knusprige Hähnchenbrust Gerichte
- Knusprige Ente Gerichte
- Rinderhüfte Gerichte
- Black-Tiger Garnelen Gerichte
- Woks - Spezialitäten
- Woks zusammenstellen
- Bowl Spezial
- Goi Cuon
- Sparmenü
- Vorspeisen
- Suppen
- Suppenkultur
- Salate
- Beilagen
- Dips und Soßen
Vegetarisch
Rau Xao (Fastenspeise der Buddhisten)
frische Gemüsepfanne, dazu Yasmin Reis

Rau Xao Dau Phu (Buddha Light)
frittierter frischer Tofu mit Wokgemüse (Bambus, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilze, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi und Sojasprossen, dazu Austern-Sauce

Dau Phu Sot Ca Chua (Tofu Tomato)
geschmorte frische Tomaten mit frittiertem Tofu, Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit frischen Chili und Koriander

Dau Phu Sot Ca Ri (Tofu Curry)
frittierter Tofu mit rotem Thaicurry in Kokosmilch, mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Karotten, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl und frischer Ananas

Gebratene Nudeln
Alle Gerichte werden mit Ei und Wokgemüse zubereitet.
Mi Xao
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Mi Xao mit Hähnchenbruststreifen
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Mi Xao mit knuspriger Hähnchenbrust
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Mi Xao mit Black-Tiger Garnelen
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Mi Xao mit Rinderhüfte
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Mi Xao mit knusprigem Entenfleisch
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Mi Xao mit frittiertem Tofu
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Gebratener Reis
Alle Gerichte werden mit Ei und frischem Wokgemüse zubereitet.
Com Rang
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Com Rang mit Hähnchenbruststreifen
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Com Rang mit knuspriger Hähnchenbrust
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Com Rang mit Black-Tiger Garnelen
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Com Rang mit Rinderhüfte
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Com Rang mit knusprigem Entenfleisch
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Com Rang mit frittiertem Tofu
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Hähnchenbruststreifen Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Curry in Kokosmilch gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Sot Curry
mit Curry-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Sot An-Vuong
nach "Szechuan-Art" gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Teriyaki Sauce
gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)

Hähnchenbruststreifen Ga Xao Gung
wok-sautierte Hähnchenstreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce

Knusprige Hähnchenbrust Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Hähnchenbrust Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Curry in Kokosmilch gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Hähnchenbrust Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Hähnchenbrust Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Hähnchenbrust Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Hähnchenbrust Sot Curry
mit Curry-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Hähnchenbrust Sot An-Vuong
nach "Szechuan-Art" gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Hähnchenbrust Teriyaki Sauce
gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust

Knusprige Ente Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Ente Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Ente Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Ente Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Ente Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Ente Sot Ca Ri
mit Curry-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Ente Sot An-Vuong (scharf)
nach "Szechuan-Art" gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Ente Teriyaki Sauce
gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente

Rinderhüfte Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Rinderhüfte Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Rinderhüfte Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Rinderhüfte Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Rinderhüfte Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Rinderhüfte Sot Ca Ri
mit Curry-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Rinderhüfte Sot An-Vuong (scharf)
nach "Szechuan-Art" gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Rinderhüfte Rinderhüfte Teriyaki Sauce
gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Rinderhüfte Bo Xao Gung
wok-sautierte Rinderhüftestreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce

Black-Tiger Garnelen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Black Tiger Garnelen Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Black Tiger Garnelen Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Black Tiger Garnelen Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Black Tiger Garnelen Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Black Tiger Garnelen Sot Ca Ri
mit Curry-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Black Tiger Garnelen Sot An-Vuong (scharf)
nach "Szechuan-Art" gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Black-Tiger Garnellen Teriyaki Sauce
gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Tempural Black-Tiger Garnellen
mit süß-sauer Sauce und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)

Woks - Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Duft Reis serviert.
Woks An-Vuong
3 x Fleischsorten ganz lecker kombiniert mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi, dazu Austern-Hoisin Sauce

Omega Pot
geschmorte verschiedene Fleischsorten mit verschiedenen Gemüsesorten, dazu Hoisin-Sauce und knuspriges Entenfleisch

Goldener Wok
raffiniert zubereitetes Fleisch und Fischmix speziell verfeinert, mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch geschwenkt und mit knusprigem Entenfleisch serviert

Woks zusammenstellen
Woks zusammenstellen

Bowl Spezial
Vegan Bowl
gedämpftes Gemüse und Udon-Nudeln mit frittiertem Tofu, milder würzigen Bohnen-Sauce nach Art des Hauses, verfeinert mit Röstzwiebeln und Sesam

Com Tron
gedämpfte Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Pak-Choi, dazu gebratene Rinderhüfte, Spiegelei, Kim-Chi und duftender Jasmin-Reis

Bun Nem
vietnamesische Reisnudel-Bowl mit Frühlingsrollen (groß), frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft

Bun Bo Nam Bo
vietnamesische Reisnudel-Bowl mit angebratener Rinderhüfte, frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft

Goi Vit
große Entenbrustwürfeln pikant mariniert mit frischen Salatblättern, Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Apfel, Chili, Minze und Koriander, verfeinert mit geröstetem Reispulver und Sesam, dazu duftender Jasmin-Reis

Banh Canh Nuoc Dua mit Hähnchenfleisch
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

Banh Canh Nuoc Dua mit frischem Tofu
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

Banh Canh Nuoc Dua mit Black-Tiger Garnelen
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe

Goi Cuon
Goi Cuon Tom, 2 Stück
mit Black-Teiger Garnelen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

Goi Cuon Ga, 2 Stück
mit Hähnchenstreifen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

Goi Cuon Dau Phu, 2 Stück
mit Seidentofu frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip

Sparmenü
Sparmenü für 2 Personen
mit Edamame
2 x Gyoza (Portionen)
1 x Hühnerbrust nach "Szechuan-Art"
1 x Goldener Wok
2 x gebackene Banane mit Honig und Mandel

Vorspeisen
Banh Phong Tom
Krabbenchips

Nem Ran
große frittierte Frühlingsrollen (hausgemacht) mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu süß-sauer Dip

Nem Chay, 7 Stück
vegetarische Mini-Frühlingsrollen, dazu süß-sauer Dip

Wan-Tan Chien, 6 Stück
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip

Ga Xien Sate, 2 Stück
Hähnchenbrustfilet am Spieß mariniert mit Limettenblättern und Zitronengras, dazu hausgemachte fruchtige Erdnusssauce

Khai Vi An-Vuong
3 x gebackene Garnelen
3 x gebackene Wan-Tan
3 x Minirollen,
dazu Salat und süß-sauer Dip

Dau Tuong Hap (Edamame)
gedämpfte grüne Sojabohnen mit Meeressalz

Gyoza
gegrillte Teigtaschen mit Hühnerfleisch- und Gemüsefüllung

Kim Chi (scharf)
eingelegter Chinakohl mit Ingwer und Knoblauch

Sommerrolle mit Tofu
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip

Sommerrolle mit Hähnchen
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip

Sommerrolle mit Garnelen
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip

Suppen
Sup Chua Cay (sauer-scharf)
traditionelle Suppe mit Champignons, Shiitake-Pilzen, Zucchini, Tomaten, Ananas und Pak-Choi

Sup Miso
mit Seetang und Gemüse

Sup Wan-Tan
Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse, Champignons, Bambus, Pak-Choi

Sup Dua
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Ananas, Tomaten, Champignons, Zucchini und Pak-Choi

Suppenkultur
Pho Bo
original vietnamesische Reisbandnudel-Suppe mit mariniertem Rindfleisch, Sojasprossen, Ingwer, Koriander und Basilikum in kräftigem Rinderfond und Limetten

Pho Ga
traditionelle Nudelsuppe mit Hähnchenstreifen, Reisbandnudeln, Ingwer, Zwiebeln, Koriander Lauchzwiebeln, Sojasprossen, dazu Zitronenblättern und Limetten

Pho Tron mit Rindfleisch
vietnamesische Reisbandnudel-Bowl mit Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüsse, frische Minze und Koriander, hausgemachtem Dressing, Fischsauce, Chili, Knoblauch und Eigelb in kräftiger Brühe mit frischem Limettensaft

Pho Tron mit Hähnchenfleisch
vietnamesische Reisbandnudel-Bowl mit Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüsse, frische Minze und Koriander, hausgemachtem Dressing, Fischsauce, Chili, Knoblauch und Eigelb in kräftiger Brühe mit frischem Limettensaft

Salate
Salat Rau Song Thap Cam
mit Rucola, Eisbergsalat, Lollo Rosso, Gurken, Möhren, roten Zwiebeln, Kirsch Tomaten und Haus-Dressing

Salat Rau Song Thi Bo (leicht scharf)
Mix-Salat mit leicht angebratener Rinderhüfte, Tomaten, Lauchzwiebeln, Gurken und Sauce

Beilagen
Gebratener Reis

Gebratene Nudeln

Frittierte Süßkartoffel

Duft Reis

Glückskeks

Dips und Soßen
Sambal Olek

Soja-Sauce

Curry Kokos Sauce

Erdnusssauce

Tamarid süß-sauer Sauce
