Vegetarisch
Rau Xao (Fastenspeise der Buddhisten)
frische Gemüsepfanne, dazu Yasmin Reis
Rau Xao Dau Phu (Buddha Light)i
frittierter frischer Tofu mit Wokgemüse (Bambus, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilze, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi und Sojasprossen, dazu Austern-Sauce
Dau Phu Sot Ca Chua (Tofu Tomato)i
geschmorte frische Tomaten mit frittiertem Tofu, Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit frischen Chili und Koriander
Dau Phu Sot Ca Ri (Tofu Curry)i
frittierter Tofu mit rotem Thaicurry in Kokosmilch, mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Karotten, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl und frischer Ananas
Gebratene Nudeln
Alle Gerichte werden mit Ei und Wokgemüse zubereitet.
Mi Xaoi
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit Hähnchenbruststreifeni
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit knuspriger Hähnchenbrusti
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit Black-Tiger Garneleni
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit Rinderhüftei
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit knusprigem Entenfleischi
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit frittiertem Tofui
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Gebratener Reis
Alle Gerichte werden mit Ei und frischem Wokgemüse zubereitet.
Com Rangi
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit Hähnchenbruststreifeni
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit knuspriger Hähnchenbrusti
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit Black-Tiger Garneleni
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit Rinderhüftei
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit knusprigem Entenfleischi
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit frittiertem Tofui
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Hähnchenbruststreifen Sot Cot Dua (scharf)i
mit rotem Curry in Kokosmilch gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Laci
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Chua Ngoti
mit süß-sauer Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Dau Haoi
mit Austern-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Curryi
mit Curry-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot An-Vuongi
nach "Szechuan-Art" gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Teriyaki Saucei
gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Ga Xao Gungi
wok-sautierte Hähnchenstreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce
Knusprige Hähnchenbrust Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Hähnchenbrust Sot Cot Dua (scharf)i
mit rotem Curry in Kokosmilch gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Laci
mit spezieller Erdnusssauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Chua Ngoti
mit süß-sauer Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Dau Haoi
mit Austern-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Curryi
mit Curry-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot An-Vuongi
nach "Szechuan-Art" gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Teriyaki Saucei
gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Knusprige Ente Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Ente Sot Cot Dua (scharf)i
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Laci
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Chua Ngoti
mit süß-sauer Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Dau Haoi
mit Austern-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Ca Rii
mit Curry-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot An-Vuong (scharf)i
nach "Szechuan-Art" gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Teriyaki Saucei
gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Rinderhüfte Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Rinderhüfte Sot Cot Dua (scharf)i
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Laci
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Chua Ngoti
mit süß-sauer Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Dau Haoi
mit Austern-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Ca Rii
mit Curry-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot An-Vuong (scharf)i
nach "Szechuan-Art" gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Rinderhüfte Teriyaki Saucei
gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Bo Xao Gungi
wok-sautierte Rinderhüftestreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce
Black-Tiger Garnelen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Black Tiger Garnelen Sot Cot Dua (scharf)i
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Laci
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Chua Ngoti
mit süß-sauer Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Dau Haoi
mit Austern-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Ca Rii
mit Curry-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot An-Vuong (scharf)i
nach "Szechuan-Art" gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black-Tiger Garnellen Teriyaki Saucei
gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Tempural Black-Tiger Garnelleni
mit süß-sauer Sauce und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Woks - Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Duft Reis serviert.
Woks An-Vuongi
3 x Fleischsorten ganz lecker kombiniert mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi, dazu Austern-Hoisin Sauce
Omega Poti
geschmorte verschiedene Fleischsorten mit verschiedenen Gemüsesorten, dazu Hoisin-Sauce und knuspriges Entenfleisch
Goldener Woki
raffiniert zubereitetes Fleisch und Fischmix speziell verfeinert, mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch geschwenkt und mit knusprigem Entenfleisch serviert
Woks zusammenstellen
Woks zusammenstellen
Bowl Spezial
Vegan Bowli
gedämpftes Gemüse und Udon-Nudeln mit frittiertem Tofu, milder würzigen Bohnen-Sauce nach Art des Hauses, verfeinert mit Röstzwiebeln und Sesam
Com Troni
gedämpfte Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Pak-Choi, dazu gebratene Rinderhüfte, Spiegelei, Kim-Chi und duftender Jasmin-Reis
Bun Nemi
vietnamesische Reisnudel-Bowl mit Frühlingsrollen (groß), frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Bun Bo Nam Boi
vietnamesische Reisnudel-Bowl mit angebratener Rinderhüfte, frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Goi Viti
große Entenbrustwürfeln pikant mariniert mit frischen Salatblättern, Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Apfel, Chili, Minze und Koriander, verfeinert mit geröstetem Reispulver und Sesam, dazu duftender Jasmin-Reis
Banh Canh Nuoc Dua mit Hähnchenfleischi
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe
Banh Canh Nuoc Dua mit frischem Tofui
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe
Banh Canh Nuoc Dua mit Black-Tiger Garneleni
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe
Goi Cuon
Goi Cuon Tom, 2 Stücki
mit Black-Teiger Garnelen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip
Goi Cuon Ga, 2 Stücki
mit Hähnchenstreifen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip
Goi Cuon Dau Phu, 2 Stücki
mit Seidentofu frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i