Hühnerfleisch
Knuspriges Hühnerfleisch (süß-sauer)i
klassisch mit Ananas, Apfel, Paprika, Bambus und Karotten
Hühnerfleisch Curryi
mit Karotten, Zucchini, Brokkoli und Zwiebeln, gelbes Thai Curry verleiht diesem Gericht die besondere Note
Knuspriges Hühnerfleisch Balls v8 (scharf)i
mit acht vitaminreichen Gemüsesorten der Saison
Hühnerfleisch in Erdnuss-Saucei
mit buntem Chop Soy Gemüse
Teriyaki-Huhni
zartes Hühnerfilet mit frischem Gemüse und Soi-Sam in Teriyaki Sauce
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (scharf)i
mit acht frischen Gemüsesorten der Saison
Gebratenes Hühnerfleisch in Kokosmilch
mit acht frischen Gemüsesorten der Saison
Mango Chickeni
gebratenes Hähnchen mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, Mango und Banane in feiner Mangosauce
Gäng Gai (scharf)i
thailändischer Eintopf mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, frischem Gemüse, Bambus, Galgant (Ingwerähnlich), Zitronengras und Basilikum, das ganze in rotem Thai-Curry serviert
Gäng Tom Ka Gai (etwas scharf)i
knuspriges Hühnerfleisch Balls mit frischem Gemüse, Koriander und Basilikum in Kokosmilch, Tom Kha-Curry und gelbem Thai Curry
Gai Phad Gra Prau (scharf)i
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch, in Austern Sauce serviert
Padsen Gaitood (scharf)i
knuspriges Hühnerfleisch auf gebratenen Nudeln mit frischem Gemüse
Rindfleisch
Rindfleisch v8 (scharf)
mit acht vitaminreichen Gemüsesorten der Saison
Nua Phad Gra Prau (scharf)i
gebratenes Rindfleisch mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch, serviert in Austern Sauce
Ente
Knusprige Ente v8 (scharf)i
mit acht vitaminreichen Gemüsesorten der Saison
Knusprige Ente in Erdnuss-Saucei
mit Paprika, Brokkoli, Champignons und weiterem frischen Saisongemüse
Gäng Tom Kha Phed (scharf)i
knusprige Ente mit frischem Gemüse, Zitronengras, Koriander und Basilikum
Fisch
Gelbes Thai-Curry mit frischem Lachs (scharf)i
frischer Lachs mit gelbem Thai-Curry, gemischtem, frischem Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
Rotes Thai-Curry mit frischem Lachs (scharf)i
frischer Lachs mit rotem Thai-Curry, gemischtem, frischem Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum
Vegetarisch
Soi-Sam in Erdnuss-Sauce (vegetarisch)i
Thailändisches Gemüse im Wok gebraten mit Ingwer, frischem Champignons und Basilikum in Erdnuss-Sauce
Gebratener Tofu (Bio Tofu) (vegetarisch)i
im Wok zubereitet mit Zucchini, Brokkoli, frischen Champignons, Paprika und weiterem frischen Gemüse der Saison
Soi-Sam in Kokosmilch (vegetarisch)
kurz gebratenes Thai-Gemüse, mit Ingwer und frischem Basilikum
Tofu Masala (Bio Tofu) (vegetarisch, etwas scharf)i
gebratener Tofu in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala mit Paprika, Zucchini, Brokkoli, Champignons und weiterem frischen Gemüse der Saison
Gebratene Nudeln
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleischi
dazu frisches Gemüse der Saison, Sojabohnen und Ei, direkt aus dem Wok
Gebratener Reis
Gebratener Reis mit Hühnerfleischi
dazu frisches Gemüse der Saison, Sojabohnen, Ei und gelbes Thai Curry
Poke Bowls
Alle Gerichte werden mit Jasmin-Reis, Edamame, Avocado, Gurke, Mango, Rucola, Granatapfel, hausgemachter Teriyaki-Sauce und hausgemachter Mango-Mayonnaise Sauce zubereitet.
Indische Gerichte
Ckicken Masala (scharf)i
Hühnerbruststreifen in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala, mit Peperoni und frischem Gemüse
Ckicken Korma (etwas scharf)i
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Rosinen, gemahlenen Cashewnüssen, Mandeln und Koriander
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i