

Yarsa Asiatische Küche
Hähnchen Gerichte
Knusprige Hühnerfleisch (süß-sauer)
klassisch mit Ananas, Apfel, Paprika, Bambus und Karotten

Hühnerfleisch Curry
mit Karotten, Zucchini, Brokkoli und Zwiebeln, gelbem Thai Curry, das diesem Gericht die besondere Note verleiht

Knusprige Hühnerfleisch v8 (scharf)
mit 8 x vitaminreichen Gemüsesorten der Saison

Hühnerfleisch in Erdnuss-Sauce
buntes Chop Soy Gemüse rundet dieses Gericht ab

Teriyaki-Huhn
zartes Hühnerfilet mit frischem Gemüse und Soi-Sam in Teriyaki Sauce

Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (scharf)
mit 8 x frischen Gemüsesorten der Saison

Gebratenes Hühnerfleisch in Kokosmilch
mit8 x frischen Gemüsesorten der Saison serviert

Mango Chicken
gebratenes Hähnchen mit Ananas, Paprika, Zwiebel, Mango und Banane in einer feinen Mangosauce

Gäng Gai (scharf)
thailandischer Eintopf mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, frischem Gemüse, Bambus, Galgant (Ingwerähnlich), Zitronengras und Basilikum, das Ganze in rotem Thai-Curry serviert

Gäng Tom Ka Gai (etwas scharf)
knusprige Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Koriander und Basilikum in Kokosmilch, Tom Kha-Curry und gelbem Thai Curry, das dieses Gericht besonders schmackhaft macht

Panäng Gai
thailändischer Eintopf mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Erdnüssen, Thai-Basilikum und würzigem Thai-Curry in Kokosmilch

Gai Phad Gra Prau (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch, in Austernsauce serviert

Padsen Gaitood (scharf)
knusprige Hühnerfleisch auf gebratenen Nudeln mit frischem Gemüse

Ente Gerichte
Knusprige Ente v8 (scharf)
mit 8 x vitaminreichen Gemüsesorten der Saison

Knusprige Ente in Erdnuss-Sauce
mit Paprika, Brokkoli, Champignons und weiterem frischen Saisongemüse

Gäng Tom Kha Phed (scharf)
knusprige Ente mit frischem Gemüse, Zitronengras, Koriander und Basilikum

Rindfleisch Gerichte
Rindfleisch v8 (scharf)
mit 8 x vitaminreichen Gemüsesorten der Saison

Nua Phad Gra Prau (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, frischem Basilikum und Knoblauch, serviert in Austernsauce

Fisch Gerichte
Gelbes Thai-Curry mit frischem Lachs (scharf)
frischer Lachs mit gelbem Thai-Curry, gemischtem, frischem Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum

Rotes Thai-Curry mit frischem Lachs (scharf)
frischer Lachs mit rotem Thai-Curry, gemischtem, frischem Gemüse, Zitronenblättern und Basilikum

Nudeln und Reis Gerichte
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
dazu frisches Gemüse der Saison, Sojabohnen und Ei, direkt aus dem Wok

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
dazu frisches Gemüse der Saison, Sojabohnen und Ei, gelbes Thai Curry, das dem Gericht die besondere Note verleiht

Vegetarische Gerichte
Soi-Sam in Erdnuss-Sauce (vegetarisch)
thailändisches Gemüse im Wok gebraten mit Ingwer, frischen Champignons und Basilikum in Erdnuss-Sauce

Gebratener Tofu (vegetarisch)
im Wok zubereitet, mit Bio-Tofu, Zucchini, Brokkoli, frischen Champignons, Paprika und weiterem frischen Gemüse der Saison

Soi-Sam in Kokosmilch (vegetarisch)
kurz gebratenes Thai-Gemüse, mit Ingwer und frischem Basilikum

Tofu Masala (vegetarisch, etwas scharf)
gebratener Bio-Tofu in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala mit Paprika, Zucchini, Brokkoli, Champignons und weiterem frischen Gemüse der Saison

Ramen
Creamy Miso Ramen mit Tofu
mit Ramen Noodle, Pak Choi, Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Algen, Champignons, Chiliöl, Ei und Spinat

Creamy Miso Ramen mit gebratenem Huhn
mit Ramen Noodle, Pak Choi, Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Algen, Champignons, Chiliöl, Ei und Spinat

Shoyu Ramen mit Tofu
mit Ramen Noodle, Pak Choi, Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Algen, Champignons, Chiliöl, Ei und Spinat

Shoyu Ramen mit gebratenem Huhn
mit Ramen Noodle, Pak Choi, Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Algen, Champignons, Chiliöl, Ei und Spinat

Poke Bowl
Knusprige Ente Poke Bowl
mit Jasmin-Reis, Edamame, Avocado, Gurke, Mango, Rucola, Granatapfel und hausgemachter pikanter Sauce

Knusprige Chicken Poke Bowl
mit Jasmin-Reis, Edamame, Avocado, Gurke, Mango, Rucola, Granatapfel und hausgemachter Masala Sauce

Tofu Poke Bowl (vegetarisch)
mit Bio-Tofu, Jasmin-Reis, Edamame, Avocado, Gurke, Mango, Rucola, Granatapfel und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise

Vegane Garnelen Poke Bowl (knusprig, vegetarisch)
mit Jasmin-Reis, Avocado, Rotkohl, Mango, Gurke, Rucola, Edamame, Granatapfelkerne, hausgemachter veganer Mango-Mayonnaise-Teriyaki-Sauce

Vegane Crispy Chicken Poke Bowl (vegetarisch)
mit Jasmin-Reis, Avocado, Rotkohl, Mango, Gurke, Rucola, Edamame, Granatapfelkerne, hausgemachter veganer Mango-Mayonnaise-Teriyaki-Sauce, Mangosalat aus Mango, roten Zwiebeln, Apfel, Erdnüssen, frischem Koriander

Indisch Gerichte
Chicken Masala (scharf)
mit Hühnerbruststreifen in Tomaten-Sahne-Sauce und Garam Masala, mit Peperoni und frischem Gemüse

Chicken Korma (etwas scharf)
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Rosinen, gemahlenen Cashewnüssen, Mandeln und Koriander

Vorspeisen
Mini Pohpia (vegetarisch)
kleine Gemüseröllchen, frittiert und mit süß-saurer Sauce serviert

Edamame (vegetarisch)
gedämpfte Bohnen, gewürzt

Garnelen Tempura, 6 Stück
6 x frittierte Garnelen im Teigmantel mit Dip

Gyosa mit Huhn, 6 Stück
6 x frittierte Teigtaschen mit Hähnchen und Gemüsefüllung, sowie Chili-Dip

Gyosa (vegetarisch), 6 Stück
6 x frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung und Chili-Dip

Suppen
Wan Tan Suppe
mit Huhn-Hackfleisch, frischen Champignons und weiterem Gemüse

Gemüsesuppe (vegetarisch)
der heiße Gemüsecocktail mit Glasnudeln, Bio-Tofu und Sojabohnen

Tom Kha Gai (etwas scharf)
pikante Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch, gewürzt mit rotem Thai Curry, dazu Champignons, Aubergine, Bambus, Galgant, frisches Basilikum und Koriander

Tom Kha Tofu (etwas scharf)
pikante Kokosnuss-Suppe mit Bio-Tofu, gewürzt mit rotem Thai Curry, dazu Champignons, Aubergine, Bambus, Galgant, frisches Basilikum und Koriander

Tom Kha Guei (etwas scharf)
pikante Kokosnuss-Suppe mit Bananen, Champignons, Aubergine, Bambus, mit rotem Thai Curry gewürzt, mit Galgant, Zitronengras, frischem Basilikum und Koriander abgerundet

Salate
Mangosalat (etwas scharf)
thailändischer Salat aus Mango, Apfel, Paprika, roten Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander

Beilagen
Reis

Glückskekse, 1 Stück

Krupuk
Krabbenchips

Cashewkerne

Dips und Soßen
Erdnuss-Sauce

Soja-Sauce

Sambal Olek

Dessert
Gebackene Bananen
die süße Nachspeise mit Kokosflocken, Erdnüssen und Honig
