Vorspeisen
Mini Poha (vegetarisch), 8 Stücki
mit Dip
Gyosa (vegetarisch), 6 Stücki
mit Dip
Wan-Tan, 8 Stücki
knusprig frittierte Wan Tan Teigtaschen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Lauchzwiebeln mit einem süß-sauer Dip
Saigon Roll, 3 Stücki
knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln und süß-sauer Dip
Asia Tapas, 10 Stücki
mit vegetarischen Frühlingsrollen, Wan Tan,
Chicken Fingers, Crispy Chicken, warmes Sushi, auf Krabbenchips und süß-sauer DipChicken Fingers Coconut, 5 Stücki
mit Hähncheninnenfilet in knuspriger Kokos-Panade und süß-sauer Dip
Zigarillosi
knusprige Teigrollen gefüllt mit Schafskäse, Oliven, Kräutern und verschiedenem Gemüse
Suppen
Miso Suppei
mit Tofu, Algen, Lauch und Sesam
Kokosnuss Suppe 1i
mit Tofu, Aubergine, Bambus, Champignons, Basilikum
Kokosnuss Suppe 2
mit Hähnchen, Bambus, Champignons, Aubergine, Basilikum
Kokosnuss Suppe 3i
mit Garnelen, Bambus, Champignons, Aubergine, Basilikum
Zitronen Suppe
mit Hähnchen, Zitronenblättern, Zitrone, Bambus, Champignons, Basilikum
Salate
Grüner Salat
mit gemischtem Saison Salat
Gebackene Feta Salati
mit gemischtem Salat, Datteln im Speckmantel, Erdnüssen und hausgemachtem Honig-Balsamico-Dressing
Hot Chicken Salati
mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons, Ananas in einem warmen Curry-Dressing auf buntem Salat
Wakame Salati
mit Surimi, Garnelen, Algen und Sesam
Mango-Thai Salati
mit frischem Koriander, roten Zwiebeln, Erdnüssen und Mango-Sauce
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i