

Carpaccio-Ristorante Italiano
Pasta
Lasagne

Penne all‘arrabiata con olive e origano
mit scharfer Tomatensauce, Oliven und Oregano

Penette alla russa
mit Lachsstückchen, in Wodka flambiert

Spaghetti gamberetti e zucchini
mit Krabben und Zucchini

Ravioli alla sarda
mit hausgemachten Ravioli, frischen Tomaten, Basilikum, Ruccola und Pecorino

Tagliatelle gorgonzola
mit pikanter italienischer Blauschimmelkäse Sauce

Tagliatelle con Punte de Filetto
mit Filetspitzen und Pilzen, Trüffelbutter

Manzo/Rindfleisch
Bistecca funghi e cipolle
mit Rumpsteak, Zwiebeln und Champignons

Tagliata di manzo
mit tranchiertem Rinderentrecau, Kräutern und Salat

Bistecca alla pizzaiola
mit Rumpsteak in würziger Tomaten-Kapernsauce

Filetto pepe verde
mit Filetsteak und grünem Pfeffer

Filetto al mirto pepato
mit Filetsteak und sardischer Rotwein-Mirtosauce

Vitello/Kalbfleisch
Fegato di vitello burro - salvia
mit Kalbsleber in Salbeibutter

Bistecca di vitello e gorgonzola
mit Kalbssteak in würziger Gorgonzolasauce

Scaloppine limone e rosmarino
mit Kalbsschnitzel in Zitronen-Rosmarinsauce

Saltimbocca alla Romana
mit Kalbsschnitzel, Salbei und Parmaschinken

Agnello/Lammfleisch
Filetto d‘angello al balsamico
mit Lammfilet an Balsamico

Salate
lnsalata сapricciosa
mit gemischtem Salat, Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Oliven

Vorspeisen
Funghi al forno
mit frischen Champignons und Käse überbacken

Gamberetti vulcano
mit Krabben in scharfer Sauce

Carpaccio venezia
mit rohem Rinderfilet in feiner Senfsauce

Carpaccio toscana
mit rohem Rinderfilet, Parmesankäse und Basilikumsauce

Carpaccio di pesce spada e salmone
mit Carpaccio vom Schwertfisch und Lachs an Kapern Vinaigrette

Bufala e parma
mit Büffelmozzarella und Parmaschinken an Ruccola-Salat

Caprino gratinato su letto di insalata
mit gratinierten Ziegenkäsepralinen im Pistazienmantel, dazu Salat der Saison
