Rindfleisch
Phanaeng Nüa (scharf)
Phanaeng-Curry mit Rindfleisch, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack
Gaeng Pet Nüa (scharf)
rotes Kokosmilch Curry mit Rindfleisch und Gemüse
Gaeng Kiew Wan Nüa (scharf)
grünes Kokosmilch Curry mit Rindfleisch und Gemüse
Pad Gaprao Nüa (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln
Nüa Gratiam Prikthai (leicht scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und Pfeffer
Nüa Pad Pak Ruam
gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce
Nüa Pad Khing
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer
Nüa Pad Brokkoli Nammanhoi
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Brokkoli und Austernsauce
Massaman Nüa (leicht scharf)
Massaman-Curry mit gebratenem Rindfleisch, Zwiebeln, Erdnüssen und Kartoffeln
Gaeng Gari Nüa (leicht scharf)
gelbes Kokosmilchcurry mit Rindfleisch und Gemüse
Schweinefleisch
Phanaeng Muh (scharf)
Phanaeng-Curry mit Schweinefleisch, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack
Gaeng Pet Muh (scharf)
rotes Kokosmilchcurry mit Schweinefleisch und Gemüse
Gaeng Kiew Wan Muh (scharf)
grünes Kokosmilchcurry mit Schweinefleisch und Gemüse
Pad Gaprao Muh (scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln
Muh Gratiam Prikthai (leicht scharf)
gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer
Muh Pad Pak Ruam
gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce
Muh Pad Khing
gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer
Muh Pad Prik Khing (scharf)
gebratenes rotes Curry mit Kokosmilch, Schweinefleisch, grünen Bohnen und Gemüse
Muh Pad Priew Wan
knusprig gebackenes Schweinefleisch und Gemüse auf süß-sauer Sauce
Gaeng Gari Muh (leicht scharf)
gelbes Kokosmilchcurry mit Schweinefleisch und Gemüse
Hühnerfleisch
Phanaeng Gai (scharf)
Phanaeng-Curry mit Hühnerfleisch, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack
Gaeng Pet Gai (scharf)
rotes Kokosmilchcurry mit Hühnerfleisch und Gemüse
Gaeng Kiew Wan Gai (scharf)
grünes Kokosmilchcurry mit Hühnerfleisch und Gemüse
Pad Gaprao Gai (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln
Gai Gratiam Prikthai (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch und Pfeffer
Gai Pad Pak Ruam
knusprig gebackenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce
Gai Pad Khing
gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer
Gai Pad Med Mamuang Himmaphan
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Zwiebeln und Paprika
Gai Pad Priew Wan
knusprig gebackenes Hühnerfleisch und Gemüse auf süß-sauer Sauce
Gaeng Gari Gai (leicht scharf)
gelbes Kokosmilchcurry mit Hühnerfleisch und Gemüse
Gai Tord Nam Sate
knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf Gemüsebett mit Erdnusssauce
Lamm
Gaeng Kiew Wan Kae (scharf)
grünes Kokosmilchcurry mit Lamm, Basilikum und Gemüse
Pad Gaprao Kae (scharf)
gebratenes Lammfleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli und Zwiebeln
Kae Gratiam Prikthai (leicht scharf)
gebratenes Lamm mit Knoblauch und Pfeffer
Massaman Kae (leicht scharf)
Massaman-Kokosmilchcurry mit Lamm, Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüse
Gaeng Gari Kae (scharf)
gebratenes Lammfleisch mit Knoblauch und Pfeffer
Fisch und Meeresfrüchte
Gaeng Pet Gung (scharf)
rotes Kokosmilchurry mit Garnelen und Gemüse
Gaeng Kiew Wan Gung (scharf)
grünes Kokosmilchcurry mit Garnelen und Gemüse
Pad Gaprao Gung (scharf)
gebratene Garnelen mit indischem Basilikum, Chili, Knoblauch und Zwiebeln
Gung Gratiam Prikthai (leicht scharf)
gebratene Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer
Gung Pad Priew Wan
Garnelen und Gemüse auf süß-sauer Sauce
Pad Gaprao Pla Muek (scharf)
gebratener Tintenfisch mit indischem Basilikum, Chili, Knoblauch und Zwiebeln
Pla Muek Gratiam Prikthai (leicht scharf)
gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer
Ente
Phanaeng Phed (scharf)
Phanaeng-Curry mit gebackener Ente, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack
Gaeng Pet Phed Yang (scharf)
rotes Kokosmilchcurry mit gebackener Ente und Gemüse
Gaeng Kiew Wan Phed (scharf)
grünes Kokosmilchcurry mit gebackener Ente und Gemüse
Pad Gaprao Phed (scharf)
gebackene Ente mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln
Phed Pad Pak Ruam
knusprig gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce
Phed Pad Khing
gebackene Ente mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer
Phed Pad Prik Khing (sehr scharf)
gebackene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, grünen Bohnen und Gemüse
Phed Pad Priew Wan
knusprig gebackene Ente auf süß-sauer Sauce
Gaeng Gari Phed (leicht scharf)
gelbes Kokosmilchcurry mit gebackener Ente und Gemüse
Phed Tord Nam Sate
knusprig gebackene Ente auf Gemüsebett und Erdnusssauce
Reisgerichte
Alle Gerichte werden mit gebratenem Reis, Ei und Gemüse serviert.
Nasi Goreng
mit Hühnerfleisch und gelbem Curry
Khao Pad Gai
mit Hühnerfleisch
Khao Pad Muh
mit Schweinefleisch
Khao Pad Nüa
mit Rindfleisch
Khao Pad Gung
mit Garnelen
Khao Pad Tale
mit Meeresfrüchten
Nudelgerichte
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse in gelbem Curry
Bami Pad Muh
gebratene Nudeln mit Schwein, Ei und Gemüse
Bami Pad Gai
gebratene Nudeln mit Huhn, Ei und Gemüse
Bami Pad Nüa
gebratene Nudeln mit Rind, Ei und Gemüse
Bami Pad Gung
gebratene Nudeln mit Garnelen, Ei und Gemüse
Pad Thai Gung (leicht scharf)
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art
Pad See Ew Muh
gebratene Reisbandnudeln mit Sojasauce, Schweinefleisch und Gemüse
Rad Nah Muh
gebratene Reisbandnudeln mit Sojasauce, Schweinefleisch Gemüse und brauner Sauce
Rad Nah Tale
gebratene Reisbandnudeln mit Sojasauce, Meeresfrüchten, Gemüse und brauner Sauce
Guai Tiew Muh
Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Gemüse und Fleischbällchen aus Schweinefleisch
Guai Tiew Phed
Nudelsuppe mit Entenfleisch und Gemüse
Guai Tiew Tom Yam (scharf)
Zitronensuppe mit Reisnudeln, Gemüse und Schweinehackfleisch
Guai Tiew Nua
Nudelsuppentopf mit Schmorrindfleisch, Gemüse und Fleischbällchen aus Schweinefleisch
Yen Ta Fo (leicht scharf)
Nudelsuppentopf mit Meeresfrüchten und einer roten Sauce nach Thai-Art
Pad Thai Gai
gebratene Reisnudeln mit Hähnchenfleisch, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art
Vegetarische Gerichte
Bami Pad Pak
gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse
Pad Thai Pak
gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art
Pad Thai Taohu
gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art
Pad See Ew Pak
gebratene Reisnudeln in Sojasauce mit Gemüse
Pad See Ew Taohu
gebratene Reisnudeln in Sojasauce mit Tofu
Khao Pad Pak
gebratener Reis mit Ei und Gemüse
Pad Pak Ruam
verschiedene Gemüsesorten gebraten in Sojasauce
Pad Tua-Ngorg Taohu
gebratene Sojasprossen mit Tofu in Sojasauce
Gaeng Pet Pak (scharf)
rotes Kokosmilchcurry mit Gemüse
Gaeng Pet Taohu (scharf)
rotes Kokosmilchcurry mit Tofu
Gaeng Kiew Wan Pak (scharf)
grünes Kokosmilchcurry mit Gemüse
Gaeng Kiew Wan Taohu (scharf)
grünes Kokosmilchcurry mit Tofu
Massman Pak (leicht scharf)
gebratenes Gemüse in Massaman Curry mit Zwiebeln, Erdnüssen und Kartoffeln
Taohu Pad Priew Wan
Tofu und Gemüse auf süß-sauer Sauce
Pak Pad Med Mamuang
gebratenes Gemüse mit Cashewnüssen, Zwiebeln und Paprika
Laab Taohu (scharf)
pikanter Tofusalat mit Fischsauce, Limettensaft, frischem Koriander, frischen Pfefferminzblättern und röster Reispulver
Pad Gaprao Taohu (sehr scharf)
gebratenes Tofu mit Gemüse, Heiliges Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln
Pad Pak Nam Saté
gebratenes Gemüse mit Erdnusssauce
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i