Charm Thai Street Kitchen in Hamburg - Thailändisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Starters
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Salate
  • Thailändisch
    • Thailändische Köstlichkeiten
  • Gerichte
    • Rindfleisch
    • Schweinefleisch
    • Hühnerfleisch
    • Lamm
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Ente
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Vegetarische Gerichte
  • Dessert

Rindfleisch

  • Phanaeng Nüa (scharf)

    Phanaeng-Curry mit Rindfleisch, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack

  • Gaeng Pet Nüa (scharf)

    rotes Kokosmilch Curry mit Rindfleisch und Gemüse

  • Gaeng Kiew Wan Nüa (scharf)

    grünes Kokosmilch Curry mit Rindfleisch und Gemüse

  • Pad Gaprao Nüa (scharf)

    gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln

  • Nüa Gratiam Prikthai (leicht scharf)

    gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und Pfeffer

  • Nüa Pad Pak Ruam

    gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce

  • Nüa Pad Khing

    gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer

  • Nüa Pad Brokkoli Nammanhoi

    gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Brokkoli und Austernsauce

  • Massaman Nüa (leicht scharf)

    Massaman-Curry mit gebratenem Rindfleisch, Zwiebeln, Erdnüssen und Kartoffeln

  • Gaeng Gari Nüa (leicht scharf)

    gelbes Kokosmilchcurry mit Rindfleisch und Gemüse

Schweinefleisch

  • Phanaeng Muh (scharf)

    Phanaeng-Curry mit Schweinefleisch, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack

  • Gaeng Pet Muh (scharf)

    rotes Kokosmilchcurry mit Schweinefleisch und Gemüse

  • Gaeng Kiew Wan Muh (scharf)

    grünes Kokosmilchcurry mit Schweinefleisch und Gemüse

  • Pad Gaprao Muh (scharf)

    gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln

  • Muh Gratiam Prikthai (leicht scharf)

    gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer

  • Muh Pad Pak Ruam

    gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce

  • Muh Pad Khing

    gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer

  • Muh Pad Prik Khing (scharf)

    gebratenes rotes Curry mit Kokosmilch, Schweinefleisch, grünen Bohnen und Gemüse

  • Muh Pad Priew Wan

    knusprig gebackenes Schweinefleisch und Gemüse auf süß-sauer Sauce

  • Gaeng Gari Muh (leicht scharf)

    gelbes Kokosmilchcurry mit Schweinefleisch und Gemüse

Hühnerfleisch

  • Phanaeng Gai (scharf)

    Phanaeng-Curry mit Hühnerfleisch, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack

  • Gaeng Pet Gai (scharf)

    rotes Kokosmilchcurry mit Hühnerfleisch und Gemüse

  • Gaeng Kiew Wan Gai (scharf)

    grünes Kokosmilchcurry mit Hühnerfleisch und Gemüse

  • Pad Gaprao Gai (scharf)

    gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln

  • Gai Gratiam Prikthai (leicht scharf)

    gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch und Pfeffer

  • Gai Pad Pak Ruam

    knusprig gebackenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce

  • Gai Pad Khing

    gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer

  • Gai Pad Med Mamuang Himmaphan

    gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Zwiebeln und Paprika

  • Gai Pad Priew Wan

    knusprig gebackenes Hühnerfleisch und Gemüse auf süß-sauer Sauce

  • Gaeng Gari Gai (leicht scharf)

    gelbes Kokosmilchcurry mit Hühnerfleisch und Gemüse

  • Gai Tord Nam Sate

    knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf Gemüsebett mit Erdnusssauce

Lamm

  • Gaeng Kiew Wan Kae (scharf)

    grünes Kokosmilchcurry mit Lamm, Basilikum und Gemüse

  • Pad Gaprao Kae (scharf)

    gebratenes Lammfleisch mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli und Zwiebeln

  • Kae Gratiam Prikthai (leicht scharf)

    gebratenes Lamm mit Knoblauch und Pfeffer

  • Massaman Kae (leicht scharf)

    Massaman-Kokosmilchcurry mit Lamm, Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüse

  • Gaeng Gari Kae (scharf)

    gebratenes Lammfleisch mit Knoblauch und Pfeffer

Fisch und Meeresfrüchte

  • Gaeng Pet Gung (scharf)

    rotes Kokosmilchurry mit Garnelen und Gemüse

  • Gaeng Kiew Wan Gung (scharf)

    grünes Kokosmilchcurry mit Garnelen und Gemüse

  • Pad Gaprao Gung (scharf)

    gebratene Garnelen mit indischem Basilikum, Chili, Knoblauch und Zwiebeln

  • Gung Gratiam Prikthai (leicht scharf)

    gebratene Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer

  • Gung Pad Priew Wan

    Garnelen und Gemüse auf süß-sauer Sauce

  • Pad Gaprao Pla Muek (scharf)

    gebratener Tintenfisch mit indischem Basilikum, Chili, Knoblauch und Zwiebeln

  • Pla Muek Gratiam Prikthai (leicht scharf)

    gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Pfeffer

Ente

  • Phanaeng Phed (scharf)

    Phanaeng-Curry mit gebackener Ente, Gemüse und eine salzig-süßen Sauce mit Erdnussgeschmack

  • Gaeng Pet Phed Yang (scharf)

    rotes Kokosmilchcurry mit gebackener Ente und Gemüse

  • Gaeng Kiew Wan Phed (scharf)

    grünes Kokosmilchcurry mit gebackener Ente und Gemüse

  • Pad Gaprao Phed (scharf)

    gebackene Ente mit Gemüse, indischem Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln

  • Phed Pad Pak Ruam

    knusprig gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse, Knoblauch und Austernsauce

  • Phed Pad Khing

    gebackene Ente mit Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln und frischem Ingwer

  • Phed Pad Prik Khing (sehr scharf)

    gebackene Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, grünen Bohnen und Gemüse

  • Phed Pad Priew Wan

    knusprig gebackene Ente auf süß-sauer Sauce

  • Gaeng Gari Phed (leicht scharf)

    gelbes Kokosmilchcurry mit gebackener Ente und Gemüse

  • Phed Tord Nam Sate

    knusprig gebackene Ente auf Gemüsebett und Erdnusssauce

Reisgerichte

Alle Gerichte werden mit gebratenem Reis, Ei und Gemüse serviert.

  • Nasi Goreng

    mit Hühnerfleisch und gelbem Curry

  • Khao Pad Gai

    mit Hühnerfleisch

  • Khao Pad Muh

    mit Schweinefleisch

  • Khao Pad Nüa

    mit Rindfleisch

  • Khao Pad Gung

    mit Garnelen

  • Khao Pad Tale

    mit Meeresfrüchten

Nudelgerichte

  • Bami Goreng

    gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse in gelbem Curry

  • Bami Pad Muh

    gebratene Nudeln mit Schwein, Ei und Gemüse

  • Bami Pad Gai

    gebratene Nudeln mit Huhn, Ei und Gemüse

  • Bami Pad Nüa

    gebratene Nudeln mit Rind, Ei und Gemüse

  • Bami Pad Gung

    gebratene Nudeln mit Garnelen, Ei und Gemüse

  • Pad Thai Gung (leicht scharf)

    gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art

  • Pad See Ew Muh

    gebratene Reisbandnudeln mit Sojasauce, Schweinefleisch und Gemüse

  • Rad Nah Muh

    gebratene Reisbandnudeln mit Sojasauce, Schweinefleisch Gemüse und brauner Sauce

  • Rad Nah Tale

    gebratene Reisbandnudeln mit Sojasauce, Meeresfrüchten, Gemüse und brauner Sauce

  • Guai Tiew Muh

    Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Gemüse und Fleischbällchen aus Schweinefleisch

  • Guai Tiew Phed

    Nudelsuppe mit Entenfleisch und Gemüse

  • Guai Tiew Tom Yam (scharf)

    Zitronensuppe mit Reisnudeln, Gemüse und Schweinehackfleisch

  • Guai Tiew Nua

    Nudelsuppentopf mit Schmorrindfleisch, Gemüse und Fleischbällchen aus Schweinefleisch

  • Yen Ta Fo (leicht scharf)

    Nudelsuppentopf mit Meeresfrüchten und einer roten Sauce nach Thai-Art

  • Pad Thai Gai

    gebratene Reisnudeln mit Hähnchenfleisch, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art

Vegetarische Gerichte

  • Bami Pad Pak

    gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse

  • Pad Thai Pak

    gebratene Reisnudeln mit Gemüse, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art

  • Pad Thai Taohu

    gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen nach Thai-Art

  • Pad See Ew Pak

    gebratene Reisnudeln in Sojasauce mit Gemüse

  • Pad See Ew Taohu

    gebratene Reisnudeln in Sojasauce mit Tofu

  • Khao Pad Pak

    gebratener Reis mit Ei und Gemüse

  • Pad Pak Ruam

    verschiedene Gemüsesorten gebraten in Sojasauce

  • Pad Tua-Ngorg Taohu

    gebratene Sojasprossen mit Tofu in Sojasauce

  • Gaeng Pet Pak (scharf)

    rotes Kokosmilchcurry mit Gemüse

  • Gaeng Pet Taohu (scharf)

    rotes Kokosmilchcurry mit Tofu

  • Gaeng Kiew Wan Pak (scharf)

    grünes Kokosmilchcurry mit Gemüse

  • Gaeng Kiew Wan Taohu (scharf)

    grünes Kokosmilchcurry mit Tofu

  • Massman Pak (leicht scharf)

    gebratenes Gemüse in Massaman Curry mit Zwiebeln, Erdnüssen und Kartoffeln

  • Taohu Pad Priew Wan

    Tofu und Gemüse auf süß-sauer Sauce

  • Pak Pad Med Mamuang

    gebratenes Gemüse mit Cashewnüssen, Zwiebeln und Paprika

  • Laab Taohu (scharf)

    pikanter Tofusalat mit Fischsauce, Limettensaft, frischem Koriander, frischen Pfefferminzblättern und röster Reispulver

  • Pad Gaprao Taohu (sehr scharf)

    gebratenes Tofu mit Gemüse, Heiliges Basilikum, Knoblauch, Chilli, Bambus und Zwiebeln

  • Pad Pak Nam Saté

    gebratenes Gemüse mit Erdnusssauce

  • Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Abholung
      Mi: 11:00-22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    Charm Thai Street Kitchen - Hamburg
    Osterstraße 4, 20259 Hamburg



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    Charm Thai Street Kitchen: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2021
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!