Schnitzelgerichte
Alle Schnitzelgerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Das Schnitzel Wieder Art vom Schweinerückeni
mit Zitronenspalten
Das Original Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit Zitronenspalten
Das Schnitzel Wieder Art von der Putenbrusti
mit Zitronenspalten
Jäger Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit Rheinischer Jägersauce (aus Champignons, Zwiebel- und Möhrenwürfel, Tomatenmark, Paprika, Weinessig)
Jäger Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit Rheinischer Jägersauce (aus Champignons, Zwiebel- und Möhrenwürfel, Tomatenmark, Paprika, Weinessig)
Jäger Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit Rheinischer Jägersauce (aus Champignons, Zwiebel- und Möhrenwürfel, Tomatenmark, Paprika, Weinessig)
Zigeuner Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit klassischer Zigeunersauce (aus Gemüse-, Zwiebeln- und Paprikastreifen, Tomatenmark, Weinessig)
Zigeuner Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit klassischer Zigeunersauce (aus Gemüse-, Zwiebeln- und Paprikastreifen, Tomatenmark, Weinessig)
Zigeuner Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit klassischer Zigeunersauce (aus Gemüse-, Zwiebeln- und Paprikastreifen, Tomatenmark, Weinessig)
Holzfäller Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit geschmorten Zwiebeln
Holzfäller Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit geschmorten Zwiebeln
Holzfäller Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit geschmorten Zwiebeln
Rahmschnitzel vom Schweinerückeni
mit frischer Champignonrahmsauce (aus frischen Champignons, Zwiebeln, Sahne und hausgemachter Kalbgrundsauce (Demiglace))
Rahmschnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit frischer Champignonrahmsauce (aus frischen Champignons, Zwiebeln, Sahne und hausgemachter Kalbgrundsauce (Demiglace))
Rahmschnitzel von der Putenbrusti
mit frischer Champignonrahmsauce (aus frischen Champignons, Zwiebeln, Sahne und hausgemachter Kalbgrundsauce (Demiglace))
Holländische Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit holländischer Buttersauce
Holländische Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit holländischer Buttersauce
Holländische Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit holländischer Buttersauce
Holsteiner Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei
Holsteiner Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei
Holsteiner Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei
Hawaii Schnitzel vom Schweinerückeni
mit frischer Ananas und Käse gratiniert
Hawaii Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit frischer Ananas und Käse gratiniert
Hawaii Schnitzel von der Putenbrusti
mit frischer Ananas und Käse gratiniert
Gladbacher Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit Pfeffersauce aus frischem grünem Pfeffer
Gladbacher Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit Pfeffersauce aus frischem grünem Pfeffer
Gladbacher Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit Pfeffersauce aus frischem grünem Pfeffer
Bäuerinnen Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit gebratenem Speck und geschmorten Zwiebeln
Bäuerinnen Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit gebratenem Speck und geschmorten Zwiebeln
Bäuerinnen Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit gebratenem Speck und geschmorten Zwiebeln
Pilzsucher Art Schnitzel vom Schweinerückeni
mit frisch gerösteten Champignons
Pilzsucher Art Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit frisch gerösteten Champignons
Pilzsucher Art Schnitzel von der Putenbrusti
mit frisch gerösteten Champignons
Cordon-Bleu Schnitzel vom Schweinerücken, ca. 200 gi
mit Käse und Hinterkochschinken gefüllt und hollandischer Buttersauce
Cordon-Bleu Schnitzel aus der Kalbsoberschale, ca. 200 gi
mit Käse und Hinterkochschinken gefüllt und hollandischer Buttersauce
Cordon-Bleu Schnitzel von der Putenbrust, ca. 200 gi
mit Käse und Hinterkochschinken gefüllt und hollandischer Buttersauce
BBQ Schnitzel vom Schweinerückeni
mit hausgemachter BBQ-Sauce (aus Honig, Cayenne Pfeffer, Paprika, Sojasauce, Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebelwürfel
BBQ Schnitzel aus der Kalbsoberschalei
mit hausgemachter BBQ-Sauce (aus Honig, Cayenne Pfeffer, Paprika, Sojasauce, Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebelwürfel
BBQ Schnitzel von der Putenbrusti
mit hausgemachter BBQ-Sauce (aus Honig, Cayenne Pfeffer, Paprika, Sojasauce, Tomatenmark, Knoblauch und Zwiebelwürfel
Die Schnitzel Party
Kleine-Schnitzel-Partyi
10 x Schweine- oder Putenschnitzel
mit Beilage nach Wahl, dazu Sauce nach Wahl und frischer Krautsalat in klarem Essig-Öl-DressingMittlere-Schnitzel-Partyi
20 x Schweine- oder Putenschnitzel
mit Beilage nach Wahl, dazu Sauce nach Wahl und frischer Krautsalat in klarem Essig-Öl-DressingGroße-Schnitzel-Partyi
40 x Schweine- oder Putenschnitzel
mit Beilage nach Wahl, dazu Sauce nach Wahl und frischer Krautsalat in klarem Essig-Öl-Dressing
Schnitzel des Monats
Januar - Schweineschnitzel "Italy", ca. 200 gi
mit Tomatenscheiben, Parmaschinken, Mozzarella und Kräutern überbacken, dazu Knoblauch-Kartoffeln-Gratin
Februar - Hähnchenschnitzel "Provonce", ca. 200 gi
mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce und Folienkartoffeln mit Kräuterquark
März - Putenschnitzel "Melba", ca. 200 gi
mit Pfirsichfächer, frischen Kräutern und französischem Camenbert, dazu Kartoffel-Kroketten
April - Putenschnitzel "Mumbai", ca. 200 gi
mit Curry-Rahm-Sauce, Ananas und Kräuterreis
Mai - Schweineschnitzel "Weisses Gold", ca. 200 gi
mit frischem Stangenspargel (250 g), Sauce nach Wahl und neuen Kartoffeln
Juni - Schweineschnitzel "Nordsee", ca. 200 gi
mit hausgemachtem Krabben-Cocktail (kalt) und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Juli - Schweineschnitzel "Catalina Art", ca. 200 gi
mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten gefülltes Schweineschnitzel mit Kartoffelgratin und Tomatensauce
August - Schweineschnitzel "Düsseldorfer Art", ca. 200 gi
in Zwiebel-Senf-Panade mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin
September - Pangasiusschnitzel "Fischer Art", ca. 200 gi
mit frischem Blattspinat, Weißweinsauce und Butterkartoffeln
Oktober - Schweineschnitzel "Gorgonzola", ca. 200 gi
mit Gorgonzola-Rahm-Sauce, mit Spinat und Parmesan gefüllten Champignons und Knoblauch-Kartoffel-Gratin
November - Schweineschnitzel "Florentiner Art", ca. 200 gi
belegt mit Blattspinat, Zwiebeln und überbacken mit Gouda, dazu Kartoffel-Kroketten
Dezember - Putenschnitzel "Santa Claus", ca. 200 gi
in Mandelpanade mit Rotweinsauce, Apfel-Zimt-Kraut und Kartoffelgratin
Hacksteak
Schweinehacksteak "a la Meyer", 250 gi
mit Bratkartoffel, Schmorzwiebeln und Spiegelei
Schweinehacksteak "Gladbacher Art", 250 gi
mit Bratkartoffel und Pfeffersauce
Putennuggets
Putennuggets, klein, 150 gi
in Cornflakes panierte, im Fettbad gebackene Puttennuggets mit BBQ-Sauce
Putennuggets, groß, 320 gi
in Cornflakes panierte, im Fettbad gebackene Puttennuggets mit BBQ-Sauce
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffelni
mit Kräuterquark
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i