Schnitzel des Monats
Januar - Schweineschnitzel "Italy", ca. 200 gi
mit Tomatenscheiben, Parmaschinken, Mozzarella und Kräutern überbacken, dazu Knoblauch-Kartoffeln-Gratin
Februar - Hähnchenschnitzel "Provonce", ca. 200 gi
mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce und Folienkartoffeln mit Kräuterquark
März - Putenschnitzel "Melba", ca. 200 gi
mit Pfirsichfächer, frischen Kräutern und französischem Camenbert, dazu Kartoffel-Kroketten
April - Putenschnitzel "Mumbai", ca. 200 gi
mit Curry-Rahm-Sauce, Ananas und Kräuterreis
Mai - Schweineschnitzel "Weisses Gold", ca. 200 gi
mit frischem Stangenspargel (250 g), Sauce nach Wahl und neuen Kartoffeln
Juni - Schweineschnitzel "Nordsee", ca. 200 gi
mit hausgemachtem Krabben-Cocktail (kalt) und Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Juli - Schweineschnitzel "Catalina Art", ca. 200 gi
mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten gefülltes Schweineschnitzel mit Kartoffelgratin und Tomatensauce
August - Schweineschnitzel "Düsseldorfer Art", ca. 200 gi
in Zwiebel-Senf-Panade mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin
September - Pangasiusschnitzel "Fischer Art", ca. 200 gi
mit frischem Blattspinat, Weißweinsauce und Butterkartoffeln
Oktober - Schweineschnitzel "Gorgonzola", ca. 200 gi
mit Gorgonzola-Rahm-Sauce, mit Spinat und Parmesan gefüllten Champignons und Knoblauch-Kartoffel-Gratin
November - Schweineschnitzel "Florentiner Art", ca. 200 gi
belegt mit Blattspinat, Zwiebeln und überbacken mit Gouda, dazu Kartoffel-Kroketten
Dezember - Putenschnitzel "Santa Claus", ca. 200 gi
in Mandelpanade mit Rotweinsauce, Apfel-Zimt-Kraut und Kartoffelgratin
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
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