Exotische Lamm-Shahi
Delhi ka Bakrai
mit Lammfleisch, gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen
Bakra Adrah Khumbi (scharf)
mit Lammfleisch, Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze
Safarni Bakra Mangoi
mit Lammfleisch, Mangofrüchten und Mandeln in einer feinen delikaten Korma-Sauce, verfeinert mit Kardamom, Rosenwasser und Koriander
Bakra Vindalui
mit Lammfleisch, Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
Lamm Chili Curryi
mit frischen verschiedenen feinen Gemüse kombiniert mit Lammfleisch auf einer feinen roten Currysauce, garniert mit Mandeln, Kokosnuss und Koriander
Bakra Kofta Chilii
mit hausgemachten frischen Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen Chili-Schoten, Ingwer und Koriander
Safarni Bakra Koftai
mit frischen Lamhackfrikadellen in einer hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashwewkerne, Safran, Kardamom und Koriander
Kiema Vindalui
mit Lammhack kombiniert mit Kartoffeln, garniert mit Ingwer, Koriander
Palak Koftai
mit hausgemachten Lammhackfrikadellen kombiniert mit Spinat auf roter Curry-Sauce
Hähnchen-Spezialitaten
Murgha Chili Vindaloi
mit Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
Delhi Ka Murghai
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
Safrani Mango Murghai
mit Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln und Mangofrucht
Murgha Palaki
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Murgha Machani
mit im Tandoor gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander
Scampi-Spezialitäten
Dall Jhingai
mit würzigen Scampis im Tadoor gegrillt, kombiniert mit gelben indischen Linsen, verfeinert in Korma-Sauce, garniert mit Mandel, Cashew Kerne, Ingwer und Koriander
Sabsi Jinghai
mit frischem Gemüsecurry, zubereitet mit Scampis, Mandel, Kokosnuss in einer feinen hellen Sauce, garniert mit Koriander
Nawabi Jhingai
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce
Palak Jhingai
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Spinat und roter Currysauce
Jhinga Mangoi
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Mangofrucht in delikater Makhan-Sauce, verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander
Tandoori Khazana
Alle Gerichte werden mit Joghurt-Kräuter- Würzmischung mariniert und im Lehmofen gegrillt.
Alle Gerichte werden mit frischen Gemüse Variationen serviert.
Nawabi Sikh Kababi
mit Lammhackspieß im Tandoor gegrillt
Panjabi Tika Tandoorii
mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt
Tandoori Mixed-Doublei
mit würzigem Hähnchenbrustfilet und Lammhackspieß kombiniert, im Tandoor gegrillt
Jhinga Tandoorii
mit würziger Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt
Gandhi Spezial Tandoori, 2 Personeni
mit Scampi, Hähnchen-, Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen
Vegetarische Spezialitaeten
Malai Kofta Mangoi
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce, Mangofrüchten, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander
Sabsi Ka Bagichai
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison, Cashewkernen, Mandeln in erlesener Korma-Sauce
Panjabi Paneeri
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander
Palak Paneer Mewai
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Spinat in leichter Kormasauce, Cashewkernen und gemahlenen Mandeln
Bangan Paneeri
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander
Vegane Hauptgerichte
Delhi ka Tarkai
mit gelben indischen Linsen in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce
Chili Koftacurryi
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
Sabsi Ka Bagicha
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander
Alu Channva Masala
mit Kartoffeln und Kichererbsen, Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter
Bangan Bhartaim Tandoori
mit im Tandoor gebackenen Auberginen, zubereitet in leichter Masala Sauce mit ausgesuchten Gewürzen
Indoori Channa Biryani
mit Reisgericht, frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
Palak Vindaloui
mit Rahmspinat kombiniert mit Kartoffeln in einer leichten Masala Chili-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander
Alu Matar
mit Kartoffeln, grünem Erbsen-Curry, zubereitet mit Ingwer und Koriander
Biryani
Alle Gerichte werden mit Reis, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Rosinen und Cashewkernen zubereitet.
Nawabi Biryanii
mit Reisgericht und gegrilltem Hähnchenbrustfilet
Bakra Biryanii
mit Reisgericht und Lammfleisch
Samundari Biryanii
mit Reisgericht, Scampis ohne Schale, Krabben
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