Vegetarische Spezialitaeten
Malai Kofta Mango
feingehackte Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce mit Mangofrucht, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander
Sabsi Ka Bagicha
verschiedenes frisches Gemüse der Saison mit Cashewkernen, Mandeln - zubereitet in einer erlesenen Korma-Sauce
Panjabi Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander
Palak Paneer Mewa
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Spinat in leichter Kormasauce mit Cashewkernen und gemahlenen Mandeln
Bangan Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander
Shahi Panner
hausgemachter frischer Rahmkäse zubereitet in einer erlesener Kormasauce mit Mandel, Kardamom und Koriander
Matar panner
hausgemachter frischer Rahmkäse kombiniert mitgrünen Erbsen in leichter Masala Sauce garniert mit Koriander und Ingwer
Exotische Lamm-Shahi
Delhi ka Bakra
Lammfleisch mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkerne
Bakra Adrah Khumbi (scharf)
Lammfleisch mit Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze (scharfe Zubereitung!)
Safarni Bakra Mango
Lammfleisch in einer erlesenen hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashewkernen, Safran, Kardamon,
Koriander und MangofruchtBakra Vindalu
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chilischoten
Lamm Chili Curry
frische verschiedene Gemüse kombiniert mit Lammfleisch auf einer feinen rote Currysauce, garniert mit Mandeln, Kokosnuss und Koriander
Bakra Kofta Chili
Hausgemachte frische Lammhackfrikadellen in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen
Chilischoten, Ingwer und KorianderSafarni Bakra Kofta
Hausgemachte frische Lammhackfrikadellen in einer erlesenen hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandel, Cashewkerne, Safran, Kardamom und Koriander
Kiema Vindalu
Lammhack kombiniert mit Kartoffeln, garniert mit Ingwer und Koriander
Palak Kofta
Hausgemachte Lammhackfrikadellen kombiniert mit Spinat auf roter Curry-Sauce
Hähnchen-Spezialitaten
Murgha Chili Vidalo
Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
Delhi Ka Murgha
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
Safrani Mango Murgha
Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln, Safran und Mangofrucht
Murgha Palak
Hähnchenbrustfilet kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Murgha Machan
Im Tandoor gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Pinienkernen, Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander
Fisch- & Scampi-Spezialitäten
Dall Jhinga
Würzige Scampis im Tadoor gegrillt kombiniert mit gelben indischen Linsen verfeinert in Korma-Sauce garniert mit Mandel Cashew Kerne Ingwer und Koriander
Sabsi Jingha
Frisches Gemüsecurry zubereitet mit Scampis, Mandel, Kokosnuss in einer feinen hellen Sauce garniert mit Koriander
Nawabi Jhinga
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce
Palak Jhinga
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Spinat und roter Currysauce
Jhinga Mango
Würzige Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Mangofrucht in delikater Makhan-Sauce, verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander
Tandoori Khazana
Traditionelle Lehmofen-Gerichte nach Art des Hauses zubereitet. Zartes Fleisch in einer besonderen Joghurt-Kräuter Würzmischung eingelegt und im Lehmofen gegrillt.
Nawabi Sikh Kabab
Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen
Panjabi Tika Tandoori
Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen
Tandoori Mixed-Double
Würziges Hähnchenbrustfilet und Lammhackspieß kombiniert im Tandoor gegrillt, auf frischen Gemüse-Variationen angerichtet
Jhinga Tandoori
Würzige Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen
Gandhi Spezial (2 Personen)
Tandoori Platte, von allem etwas:
Scampi, Hähnchen-, Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen
Biryani
Nawabi Biryani
Reisgericht mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet aus dem Lehmofen, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Cashewkernen
Bakra Biryani
Reisgericht mit Lammfleisch, frischem Gemüse - zubereitet mit Rosinen, Cashewkernen und Sonnenblumenkernen, verfeinert mit Koriander
Samundari Biryani
Reisgericht mit Scampis aus dem Lehmofen, Krabben, Krebsschwänzen und frischem Gemüse, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Koriander
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i