

Gandhi Restaurant
Exotische Lamm-Shahi
Delhi ka Bakra
mit Lammfleisch, gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen
Bakra Adrah Khumbi (scharf)
mit Lammfleisch, Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze
Safarni Bakra Mango
mit Lammfleisch, Mangofrüchten und Mandeln in einer feinen delikaten Korma-Sauce, verfeinert mit Kardamom, Rosenwasser und Koriander
Bakra Vindalu
mit Lammfleisch, Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
Lamm Chili Curry
mit frischen verschiedenen feinen Gemüse kombiniert mit Lammfleisch auf einer feinen roten Currysauce, garniert mit Mandeln, Kokosnuss und Koriander
Bakra Kofta Chili
mit hausgemachten frischen Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen Chili-Schoten, Ingwer und Koriander
Safarni Bakra Kofta
mit frischen Lamhackfrikadellen in einer hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashwewkerne, Safran, Kardamom und Koriander
Kiema Vindalu
mit Lammhack kombiniert mit Kartoffeln, garniert mit Ingwer, Koriander
Palak Kofta
mit hausgemachten Lammhackfrikadellen kombiniert mit Spinat auf roter Curry-Sauce
Hähnchen-Spezialitaten
Murgha Chili Vindalo
mit Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
Delhi Ka Murgha
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander
Safrani Mango Murgha
mit Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln und Mangofrucht
Murgha Palak
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander
Murgha Machan
mit im Tandoor gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander
Scampi-Spezialitäten
Dall Jhinga
mit würzigen Scampis im Tadoor gegrillt, kombiniert mit gelben indischen Linsen, verfeinert in Korma-Sauce, garniert mit Mandel, Cashew Kerne, Ingwer und Koriander
Sabsi Jingha
mit frischem Gemüsecurry, zubereitet mit Scampis, Mandel, Kokosnuss in einer feinen hellen Sauce, garniert mit Koriander
Nawabi Jhinga
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce
Palak Jhinga
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Spinat und roter Currysauce
Jhinga Mango
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Mangofrucht in delikater Makhan-Sauce, verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander
Tandoori Khazana
Alle Gerichte werden mit Joghurt-Kräuter- Würzmischung mariniert und im Lehmofen gegrillt. Alle Gerichte werden mit frischen Gemüse Variationen serviert.
Nawabi Sikh Kabab
mit Lammhackspieß im Tandoor gegrillt
Panjabi Tika Tandoori
mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt
Tandoori Mixed-Double
mit würzigem Hähnchenbrustfilet und Lammhackspieß kombiniert, im Tandoor gegrillt
Jhinga Tandoori
mit würziger Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt
Gandhi Spezial Tandoori, 2 Personen
mit Scampi, Hähnchen-, Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen
Vegetarische Spezialitaeten
Malai Kofta Mango
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce, Mangofrüchten, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander
Sabsi Ka Bagicha
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison, Cashewkernen, Mandeln in erlesener Korma-Sauce
Panjabi Paneer
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander
Palak Paneer Mewa
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Spinat in leichter Kormasauce, Cashewkernen und gemahlenen Mandeln
Bangan Paneer
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander
Vegane Hauptgerichte
Delhi ka Tarka
mit gelben indischen Linsen in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce
Chili Koftacurry
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
Sabsi Ka Bagicha
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander
Alu Channva Masala
mit Kartoffeln und Kichererbsen, Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter
Bangan Bhartaim Tandoori
mit im Tandoor gebackenen Auberginen, zubereitet in leichter Masala Sauce mit ausgesuchten Gewürzen
Indoori Channa Biryani
mit Reisgericht, frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
Palak Vindalou
mit Rahmspinat kombiniert mit Kartoffeln in einer leichten Masala Chili-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander
Alu Matar
mit Kartoffeln, grünem Erbsen-Curry, zubereitet mit Ingwer und Koriander
Biryani
Alle Gerichte werden mit Reis, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Rosinen und Cashewkernen zubereitet.
Nawabi Biryani
mit Reisgericht und gegrilltem Hähnchenbrustfilet
Bakra Biryani
mit Reisgericht und Lammfleisch
Samundari Biryani
mit Reisgericht, Scampis ohne Schale, Krabben
Salate
Alle Salate werden mit frischem Pflanzenöl, frischem Vollmilch-Joghurt und Kräutersauce zubereitet.
Gandhi Salat
mit gemischtem Salatteller und Apfelstückchen
Lacknow Salat
mit gemischtem Salatteller und saftigem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor
Samundari Salat
mit gemischtem Salatteller, Meeresfrüchten und Scampis aus dem Lehmofen
Pannar Salat
mit gemischtem Salatteller, hausgemachtem Rahmkäse, Joghurt-Dressing aus frischer Minze mit Sonnenblumenkernen, Rosinen und Koriander
Channar Salat
mit gemischtem Salatteller, Apfelstückchen, Joghurt-Dressing aus frischer Minze und Kichererbsen
Vorspeisen
Chicken Pakora (knusprig frittiert)
mit Chicken Tika, kombiniert in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen
Palak Pakora (frittiert)
mit Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl, verschiedenen Gewürzen
Samosa, 2 Stück
mit gefüllten Kartoffel-Teigtaschen, Rosinen und Mandeln
Kiema Samosa
mit gefüllten Teigtaschen, Lammhackfleisch, verfeinert mit Nüssen und Rosinen
Indoori Pakora
mit fein gehacktem frischen Gemüse, gewendet in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Paneer Pakora
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
Jhinga Pakora
mit Scampi, erlesenen Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet, knusprig frittiert
Ghandi Spezial Mix Platte, 2 Personen
mit Pakora Mix-Platte aus Palak Pakora, Samosa, Kiema Samosa, Paneer Pakora und Indoori Pakora
Gandhi Tandoori Spezial, 2 Personen
mit Mix-Platte aus Hähnchenbrust-, Scampi-Tandoori, Lammhackspieße
Vegane Vorspeisen
Palak Pakora (vegan)
mit Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Samosa (vegan), 2 Stücke
mit gefüllten Kartoffel-Teigtaschen, Rosinen und Mandeln
Indoori Pakora (vegan)
mit fein gehacktem frischen Gemüse, in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Suppen
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse und frischen Kräuter wie Koriander, Knoblauch, Ingwer zubereitet.
Delhi Shorba
schmackhafte Linsensuppe nach original indischer Art
Sabsi Shorba
indische Suppe mit verschiedenem Gemüse, Sahne verfeinert
Garam Shorba
pikante Hühner Suppe mit Kokosnuss-Raspeln und frischen Kräutern
Samundari Shorba
bekannte Hummercremesuppe, Meeresfrüchten und Scampis, Kokosnuss-Raspeln nach indischer Art
Vegane Suppen
Delhi Shorba (vegan)
mit schmackhafter Linsensuppe nach original „Indischer-Art“
Beilagen
Papadam, 3 Stück
mit dünnen, knusprigen Brotscheiben aus gelbem Linsenmehl
Roti
mit Vollkornfladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl
Paratha
mit in Butter gerolltem knusprigen Vollkorn-Fladenbrot, Kräutern und Masala
Sada Nan
mit bekannter Roti-Art, Weißmehl und Butter
Mewa Nan
mit Nüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen
Knoblauch Nan
mit Weizenmehl, Knoblauch und Kräuter-Butter
Garlic Chilli Chesse Naan
mit gefülltem Naan, Mozzarella Käse, frischen Chillischoten und Kräuter-Knoblauch Creme
Basmati Reis
Dips und Soßen
In Indien gehören zu jeder Mahlzeit so genannte „Spritzer“, würzige Mischungen, die „Chutney“ und „Paratha“ genannt werden.
Podina Chutney
mit Joghurt, Pfefferminz, Koriander und Gewürzen
Mango Chutney
mit Mango und Aschar
Reita
mit Tomate, Gurke und Kurkuma
Mix Aschar
mit scharfem Pickles, Limonen, Mangos und sauren Früchten
Softdrinks
Coca Cola, 1 l
inkl. 0,15 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 4,50 €/Liter
coffeinhaltig - Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Fanta, 1 l
inkl. 0,15 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 4,50 €/Liter

Sprite, 1 l
inkl. 0,15 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 4,50 €/Liter

Ponida Lassi, 0,4 l
mit Minze, Kräutern, Gurke, hausgemacht
Grundpreis: 12,25 €/Liter
Mango Lassi, 0,4 l
mit Mango-Fruchtfleisch, Rosenwasser, Mandeln Kardamom, hausgemacht
Grundpreis: 13,75 €/Liter
Gandhi Lassi, 0,4 l
mit Erdbeer-Joghurt, Rosenwasser, Mandeln, Kardamom, hausgemacht
Grundpreis: 14,75 €/Liter
Biere
King Fischer, 0,33 l (Indisches Lagerbier)
Alkoholgehalt: 4,80 % vol.
inkl. 0,08 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 17,72 €/Liter
Abgabe an Personen unter 16 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
Warsteiner Pils, 0,33 l
Alkoholgehalt: 4,80 % vol.
inkl. 0,08 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 13,47 €/Liter
Abgabe an Personen unter 16 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
Dessert
Firni
mit Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln
Gulab Jamun, 5 Stück
mit frittierten Bällchen aus Milchpulver in Zuckersirup eingelegt, verfeinert mit Mandeln
Mango Creme
mit feiner Mango-Creme, verfeinert mit Mangofrucht und Rosenwasser, garniert mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln