

Gandhi Restaurant
Exotische Lamm-Shahi
Delhi ka Bakra
mit Lammfleisch, gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen

Bakra Adrah Khumbi (scharf)
mit Lammfleisch, Ingwer, frischen Champignons, Koriander und frischer Minze

Safarni Bakra Mango
mit Lammfleisch, Mangofrüchten und Mandeln in einer feinen delikaten Korma-Sauce, verfeinert mit Kardamom, Rosenwasser und Koriander

Bakra Vindalu
mit Lammfleisch, Kartoffeln in einer mittelscharfen Tikka-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten

Lamm Chili Curry
mit frischen verschiedenen feinen Gemüse kombiniert mit Lammfleisch auf einer feinen roten Currysauce, garniert mit Mandeln, Kokosnuss und Koriander

Bakra Kofta Chili
mit hausgemachten frischen Lammhackfrikadellen zubereitet in scharfer Masala-Chili-Sauce mit frischen Chili-Schoten, Ingwer und Koriander

Safarni Bakra Kofta
mit frischen Lamhackfrikadellen in einer hellen Sauce aus Kurkuma und Kokosnuss, verfeinert mit Mandeln, Cashwewkerne, Safran, Kardamom und Koriander

Kiema Vindalu
mit Lammhack kombiniert mit Kartoffeln, garniert mit Ingwer, Koriander

Palak Kofta
mit hausgemachten Lammhackfrikadellen kombiniert mit Spinat auf roter Curry-Sauce

Hähnchen-Spezialitaten
Murgha Chili Vindalo
mit Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten

Delhi Ka Murgha
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit gelben Linsen in schmackhafter Korma-Sauce, zubereitet mit Cashewkernen, Mandeln und Koriander

Safrani Mango Murgha
mit Hähnchenbrustfilet in einer feinen, hellen Safran-Kurkuma Sauce, garniert mit Mandeln, Kardamon, Koriander, Kokosnuss-Raspeln und Mangofrucht

Murgha Palak
mit Hähnchenbrustfilet, kombiniert mit Spinat in roter Currysauce, zubereitet mit Mandeln, Cashewkernen und Koriander

Murgha Machan
mit im Tandoor gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Makhan-Sauce, zubereitet mit Mandeln und Rosenwasser, verfeinert mit Kokosnuss und Koriander

Scampi-Spezialitäten
Dall Jhinga
mit würzigen Scampis im Tadoor gegrillt, kombiniert mit gelben indischen Linsen, verfeinert in Korma-Sauce, garniert mit Mandel, Cashew Kerne, Ingwer und Koriander

Sabsi Jingha
mit frischem Gemüsecurry, zubereitet mit Scampis, Mandel, Kokosnuss in einer feinen hellen Sauce, garniert mit Koriander

Nawabi Jhinga
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, zubereitet mit Zwiebeln, Ingwer und Koriander, in schmackhafter Masala-Sauce

Palak Jhinga
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Spinat und roter Currysauce

Jhinga Mango
mit würzigen Scampis ohne Schale im Tandoor gegrillt, kombiniert mit Mangofrucht in delikater Makhan-Sauce, verfeinert mit Pinienkernen Pistazien und Koriander

Tandoori Khazana
Alle Gerichte werden mit Joghurt-Kräuter- Würzmischung mariniert und im Lehmofen gegrillt. Alle Gerichte werden mit frischen Gemüse Variationen serviert.
Nawabi Sikh Kabab
mit Lammhackspieß im Tandoor gegrillt

Panjabi Tika Tandoori
mit Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt

Tandoori Mixed-Double
mit würzigem Hähnchenbrustfilet und Lammhackspieß kombiniert, im Tandoor gegrillt

Jhinga Tandoori
mit würziger Scampi ohne Schale im Tandoor gegrillt

Gandhi Spezial Tandoori, 2 Personen
mit Scampi, Hähnchen-, Lammhackspieß im Tandoor gegrillt, angerichtet auf frischen Gemüse-Variationen

Vegetarische Spezialitaeten
Malai Kofta Mango
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in feiner Kokosnuss-Korma-Sauce, Mangofrüchten, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln, garniert mit Rosenwasser und Koriander

Sabsi Ka Bagicha
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison, Cashewkernen, Mandeln in erlesener Korma-Sauce

Panjabi Paneer
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, frischem Gemüse in Masala-Sauce, zubereitet mit Ingwer und Koriander

Palak Paneer Mewa
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Spinat in leichter Kormasauce, Cashewkernen und gemahlenen Mandeln

Bangan Paneer
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Auberginen, Tomaten, Ingwer und Koriander in Makhan-Sauce, garniert mit Mandeln und Koriander

Vegane Hauptgerichte
Delhi ka Tarka
mit gelben indischen Linsen in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce

Chili Koftacurry
mit feingehackten Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten

Sabsi Ka Bagicha
mit verschiedenen frischen Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander

Alu Channva Masala
mit Kartoffeln und Kichererbsen, Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter

Bangan Bhartaim Tandoori
mit im Tandoor gebackenen Auberginen, zubereitet in leichter Masala Sauce mit ausgesuchten Gewürzen

Indoori Channa Biryani
mit Reisgericht, frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln

Palak Vindalou
mit Rahmspinat kombiniert mit Kartoffeln in einer leichten Masala Chili-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander

Alu Matar
mit Kartoffeln, grünem Erbsen-Curry, zubereitet mit Ingwer und Koriander

Biryani
Alle Gerichte werden mit Reis, frischem Gemüse, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Rosinen und Cashewkernen zubereitet.
Nawabi Biryani
mit Reisgericht und gegrilltem Hähnchenbrustfilet

Bakra Biryani
mit Reisgericht und Lammfleisch

Samundari Biryani
mit Reisgericht, Scampis ohne Schale, Krabben

Salate
Alle Salate werden mit frischem Pflanzenöl, frischem Vollmilch-Joghurt und Kräutersauce zubereitet.
Gandhi Salat
mit gemischtem Salatteller und Apfelstückchen

Lacknow Salat
mit gemischtem Salatteller und saftigem Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor

Samundari Salat
mit gemischtem Salatteller, Meeresfrüchten und Scampis aus dem Lehmofen

Pannar Salat
mit gemischtem Salatteller, hausgemachtem Rahmkäse, Joghurt-Dressing aus frischer Minze mit Sonnenblumenkernen, Rosinen und Koriander

Channar Salat
mit gemischtem Salatteller, Apfelstückchen, Joghurt-Dressing aus frischer Minze und Kichererbsen

Vorspeisen
Chicken Pakora (knusprig frittiert)
mit Chicken Tika, kombiniert in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen

Palak Pakora (frittiert)
mit Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl, verschiedenen Gewürzen

Samosa, 2 Stück
mit gefüllten Kartoffel-Teigtaschen, Rosinen und Mandeln

Kiema Samosa
mit gefüllten Teigtaschen, Lammhackfleisch, verfeinert mit Nüssen und Rosinen

Indoori Pakora
mit fein gehacktem frischen Gemüse, gewendet in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert

Paneer Pakora
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert

Jhinga Pakora
mit Scampi, erlesenen Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet, knusprig frittiert

Ghandi Spezial Mix Platte, 2 Personen
mit Pakora Mix-Platte aus Palak Pakora, Samosa, Kiema Samosa, Paneer Pakora und Indoori Pakora

Gandhi Tandoori Spezial, 2 Personen
mit Mix-Platte aus Hähnchenbrust-, Scampi-Tandoori, Lammhackspieße

Vegane Vorspeisen
Palak Pakora (vegan)
mit Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl, mit verschiedenen Gewürzen frittiert

Samosa (vegan), 2 Stücke
mit gefüllten Kartoffel-Teigtaschen, Rosinen und Mandeln

Indoori Pakora (vegan)
mit fein gehacktem frischen Gemüse, in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert

Suppen
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse und frischen Kräuter wie Koriander, Knoblauch, Ingwer zubereitet.
Delhi Shorba
schmackhafte Linsensuppe nach original indischer Art

Sabsi Shorba
indische Suppe mit verschiedenem Gemüse, Sahne verfeinert

Garam Shorba
pikante Hühner Suppe mit Kokosnuss-Raspeln und frischen Kräutern

Samundari Shorba
bekannte Hummercremesuppe, Meeresfrüchten und Scampis, Kokosnuss-Raspeln nach indischer Art

Vegane Suppen
Delhi Shorba (vegan)
mit schmackhafter Linsensuppe nach original „Indischer-Art“

Beilagen
Papadam, 3 Stück
mit dünnen, knusprigen Brotscheiben aus gelbem Linsenmehl

Roti
mit Vollkornfladenbrot aus Weizen- und Roggenmehl

Paratha
mit in Butter gerolltem knusprigen Vollkorn-Fladenbrot, Kräutern und Masala

Sada Nan
mit bekannter Roti-Art, Weißmehl und Butter

Mewa Nan
mit Nüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen und Rosinen

Knoblauch Nan
mit Weizenmehl, Knoblauch und Kräuter-Butter

Garlic Chilli Chesse Naan
mit gefülltem Naan, Mozzarella Käse, frischen Chillischoten und Kräuter-Knoblauch Creme

Basmati Reis

Dips und Soßen
In Indien gehören zu jeder Mahlzeit so genannte „Spritzer“, würzige Mischungen, die „Chutney“ und „Paratha“ genannt werden.
Podina Chutney
mit Joghurt, Pfefferminz, Koriander und Gewürzen

Mango Chutney
mit Mango und Aschar

Reita
mit Tomate, Gurke und Kurkuma

Mix Aschar
mit scharfem Pickles, Limonen, Mangos und sauren Früchten

Softdrinks
Coca Cola, 1 l
inkl. 0,15 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 4,50 €/Liter
coffeinhaltig - Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Fanta, 1 l
inkl. 0,15 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 4,50 €/Liter

Sprite, 1 l
inkl. 0,15 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 4,50 €/Liter

Ponida Lassi, 0,4 l
mit Minze, Kräutern, Gurke, hausgemacht
Grundpreis: 12,25 €/Liter

Mango Lassi, 0,4 l
mit Mango-Fruchtfleisch, Rosenwasser, Mandeln Kardamom, hausgemacht
Grundpreis: 13,75 €/Liter

Gandhi Lassi, 0,4 l
mit Erdbeer-Joghurt, Rosenwasser, Mandeln, Kardamom, hausgemacht
Grundpreis: 14,75 €/Liter

Biere
King Fischer, 0,33 l (Indisches Lagerbier)
Alkoholgehalt: 4,80 % vol.
inkl. 0,08 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 17,72 €/Liter
Abgabe an Personen unter 16 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz

Warsteiner Pils, 0,33 l
Alkoholgehalt: 4,80 % vol.
inkl. 0,08 € Pfand / MEHRWEG
Grundpreis: 13,47 €/Liter
Abgabe an Personen unter 16 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz

Dessert
Firni
mit Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln

Gulab Jamun, 5 Stück
mit frittierten Bällchen aus Milchpulver in Zuckersirup eingelegt, verfeinert mit Mandeln

Mango Creme
mit feiner Mango-Creme, verfeinert mit Mangofrucht und Rosenwasser, garniert mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss-Raspeln
