Suppen
Delhi Shorba
Schmackhafte Linsensuppe nach original „Indischer-Art“
Vorspeisen
Palak Pakora
Pakora aus Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Samosa
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
Indoori Pakora
Fein gehacktes frisches Gemüse, in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Hauptgerichte
Delhi ka Tarka
Gelbe indische Linsen in schmackhaft pikanter Gewürz-Sauce
Chili KoftaCurry
Feingehackte Gemüsefrikadellen in delikater Masala-Chili-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Koriander und frischen Chili Schoten
Sabsi Ka Bagicha
Verschiedenes frisches Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce, garniert mit Ingwer und Koriander
Alu Channa Masala
Kartoffeln und Kichererbsen mit Masala-Gewürz in Tikka-Sauce, dazu Kräuter
Bangan Bhartaim Tandoori
Im Tandoor gebackene Auberginen, zubereitet in leichter Tomaten-Sauce mit Pistazien und ausgesuchten Gewürzen
Indoori Channa Biryani
Reisgericht mit frischem Gemüse der Saison, dazu Kichererbsen, Rosinen, Sonnenblumenkerne und Mandeln
Palak Vindalou
Rahmspinat kombiniert mit Kartoffeln in einer leichten Masala Chili-Sauce garniert mit Ingwer und Koriander
Alu Mata
Kartoffeln mit grünem Erbsen-Curry zubereitet mit Ingwer und Koriander
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i