Indian Tandoori King in Hamburg - Indisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Starters
    • Indische Vorspeisen - Streetfood
    • Suppen
    • Salate
  • Gerichte
    • Lammspezialitäten
    • Hähnchenspezialitäten
    • Spezialitäten aus dem Meer
    • Vegetarische Spezialitäten
    • Tandoori Spezialitäten
    • Biriyani Basmati Reis
    • Naanwich Rolls
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen
  • Getränke
    • Softdrinks
    • Biere
  • Dessert

Lammspezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

  • Lamb Curry (mild)i

    mit Lammfleisch in delikater Currysauce

  • Lamb Korma (pikant)i

    mit Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Cashewnüssen, Mandeln, Kokosraspeln

  • Lamb Madras (scharf)

    mit Lammfleisch, Kokosnusscreme-Currysauce

  • Lamb Palak (mild)

    mit saftigem Lammfleisch, gewürztem gehackten Spinat

  • Lamb Vindallo (scharf)i

    mit Lammfleisch, Kartoffeln, nach südindischer Art gewürzt

  • Lamb Sabzi (mild und pikant)

    mit Lammfleisch und Gemüse in delikater Currysauce

  • Lamb Jalfrezi (scharf)i

    mit Lammfleisch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und verschiedenem Gemüse in einer sauer-scharfen Sauce

  • Lamb Do Pyaza (pikant)

    mit Lammfleisch, Knoblauch, pikanten Gewürzen, gerösteten Zwiebeln und Ingwer nach spezieller nordindischer Art

Hähnchenspezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

  • Butter Chicken (mild)i

    mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in sahniger Tomatensauce, Cashew-Nüssen

  • Balti Chicken (mild)i

    mit Hähnchenfleischstücken mariniert, im Tandoor gegrillt, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Baltisauce serviert

  • Mango Chicken (mild)i

    mit Hähnchenbrustfilet in Mangosauce

  • Chicken Korma (pikant)i

    mit Hähnchenbrustfilet in einer milder Sauce aus Gewürzen, Cashewkernen, Mandeln und Kokosraspeln

  • Chicken Tikka Masala (scharf)i

    mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor-Ofen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer Tomaten-Masalasauce

  • Chicken Vindaloo (scharf)i

    mit Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln nach südindischer Art gewürzt

  • Chili Chicken (scharf)i

    mit Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln und Paprika in scharfer Sauce

  • Karahi Chicken (scharf)

    mit einer Spezialität aus dem Punjab, zartem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch, indischer Spezial-Sauce

  • Chicken Tikka Lababdar (pikant)i

    mit Hähnchenfleischstücken nach 24-stündiger Marinade, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und verschiedenen Gemüse in sauer-scharfer Sauce

  • Chicken Palak (mild)

    mit Hähnchenbrustfilet, gehacktem Spinat in delikater Currysauce

  • Chicken Curry (mild)i

    mit Hähnchenbrustfilet in schmackhafter Currysauce

  • Chicken Jalfrezi (pikant)i

    mit Hähnchenfleisch, Tomaten, Paprika, Ingwer und verschiedenem Gemüse in einer sauer-scharfen Sauce

Spezialitäten aus dem Meer

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

  • Karahi Prawn (scharf)i

    mit einer Spezialität aus dem Punjab, Königsgarnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern

  • Prawn Masala (scharf)i

    mit Garnelen, frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce

  • Palak Prawn (mild)i

    mit Garnelen, gehacktem Spinat in delikater Currysauce

  • Prawn Korma (pikant)i

    mit Garnelen, Cashewnüssen, Kokosraspeln und Mandel-Sahnesauce

  • Fish Masala (scharf)i

    mit Seelachs, frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce

  • Fish Curry (mild)i

    mit Seelachs in delikater Currysauce

  • Karahi Fish (scharf)i

    mit einer Spezialität aus dem Punjab, Seelachs, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern

Vegetarische Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.

  • Paneer Butter Masala (pikant mild)i

    mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Tomaten-Masalasauce

  • Paneer Lababdar (pikant)i

    mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer indischen Spezialsauce

  • Palak Paneer (mild)i

    mit gehacktem Blattspinat, hausgemachtem Käse

  • Mattar Paneer (mild)i

    mit hausgemachtem Frischkäse, grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Gemüse, Ingwer in einer indischen Spezialsauce

  • Dal Makhni (mild)i

    mit schwarzen Linsen, verschiedenen Gewürzen in Butter gekocht

  • Dal Tadkag (pikant) Vegan

    mit schwarzen Linsen, Kidneybohnen, gelben Linsen, Zwiebeln, Tomaten, indischen verschiedenen Gewürzen in Butter gekocht

  • Aloo Mattar (mild) Vegan

    mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und verschiedenen Gemüse in einer Spezialsauce

  • Aloo Gobi Masala (scharf) Vegan

    mit Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, verschiedenen Gewürze, in einer Spezialsauce zubereitet

  • Channa Masala (scharf) Vegan

    mit Kichererbsen in pikanter Tomaten-Masalasauce

  • Mixed Sabji (mild)

    mit Gemüse der Saison in Tomaten-Currysauce

Tandoori Spezialitäten

Alle Gerichte werden im Tandoor-Ofen zubereitet und mit Basmati-Reis auf gegrilltem Gemüse und verschiedenen Saucen serviert.

  • Malai Tikkai

    mit eingelegtem Hähnchenbrustfilet in einer milder Mischung aus Cashewnüssen

  • Hara Bhara Tikka (pikant)i

    mit mariniertem Hähnchenfleisch in Spinat-Minz-Koriandersauce

  • Garlic Chilli Tikka (pikant)i

    mit Hähnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade, feiner Knoblauchpaste im Tandoor gegrillt

  • Fish Tikka (pikant)i

    mit Seelachsfilet in Gewürzen und Kräutern mariniert

  • Paneer Tikka (pikant)i

    mit hausgemachtem Paneer-Käse und Gemüse

  • Jhinga Tandoori (pikant)i

    mit Königsgarnelen (traditionell gewürzt und mariniert)

Biriyani Basmati Reis

Alle Gerichte werden mit Raita (gewürztem Joghurt) serviert.

  • Chicken Biryanii

    mit Basmatireis, Hähnchenbrustfleisch, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen

  • Lamb Biryanii

    mit Basmatireis, Lammfleisch, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen

  • Veg Biryanii

    mit Basmatireis, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen

  • Chicken Tikka Biryanii

    mit Basmatireis, gegrillter Hähnchenbrust, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen

  • Prawn Biryanii

    mit Basmatireis, Garnelen, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenem Gemüse

Naanwich Rolls

Alle Gerichte werden als belegtes Naan-Brot Sandwich mit verschiedenen Ys, Paprikas und roten Zwiebeln zubereitet.

  • Kadhai Paneer Rolli

    mit hausgemachtem indischen Käse

  • Chicken Kathi Rolli

    mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor

  • Lamb Kathi Rolli

    mit Lammfiletstücke aus dem Tandoor

Weitere Gerichte

Starters Gerichte Extras Getränke Dessert

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      Ft: 12:00-22:00
    • Abholung
      Ft: 12:00-22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    Indian Tandoori King - Hamburg
    Am Brink 5a, 21029 Hamburg



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    Indian Tandoori King: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2023
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!