KARAM Indian Valley in Buchloe - Indisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Mittag
  • Starters
    • Salate
    • Vorspeisen
    • Suppen
  • Gerichte
    • Biryanis
    • Spezialität des Hauses
    • Chicken Curry Spezialitäten
    • Lamm Curry Spezialitäten
    • Fisch Curry
    • Jheenga Curry
    • Knusprige Ente Spezialitäten
    • Tandoori Spezialitäten
    • Vegane Spezialitäten
    • Vegetarische Spezialitäten
    • Thalis
    • Indische Brote
  • Extras
    • Dips und Soßen
  • Getränke
    • Softdrinks
  • Dessert

Biryanis

  • Pulao Reis

    Basmati-Reis nach Moghul-Art

  • Vegetable Biryani

    frisch gemischtes Gemüse mit Mandeln, Rosinen und Gurken-Joghurt

  • Murg Biryani

    Hühnerfleisch mit Mandeln, Rosinen nach nordindischer Art

  • Lamm Biryani

    Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen nach nordindischer Art

  • Indian Valley Spezial Biryani

    Spezialität des Küchenchefs mit gemischtem Gemüse, Hühnerfleisch, Lammfleisch und Garnelen

Spezialität des Hauses

  • Chili Chicken (scharf)

    zartes Hühnerfleisch nach nordindischer Art

  • Chicken Manchurian

    Hühnerbrustfilet in scharfer Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chili

  • Chili Chicken Tikka (scharf)

    Hühnerfleischstücke mariniert am Spieß, im Tandoor gegrillt

  • Achari Tikka

    Hühnerbrustfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch-Joghurt und indischen Pickles

  • Vegetable Manchurian

    frisches Gartengemüse in scharfer Sauce mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Chili

Chicken Curry Spezialitäten

  • Chicken Curry (scharf)

    Hühnerbrustfilet in Currysauce

  • Chicken Tikka Masala

    Hühnerbrustfilet mit Joghurt mariniert, gegrillt in Cashewnuss-Mandel-Sahnesauce

  • Chicken Palak (scharf)

    Hühnerbrustfilet mit Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili und Kokosmilch

  • Chicken Madras (scharf)

    Hühnerbrustfilet in scharfer Kokos-Currysauce

  • Chicken Karahi (scharf)

    gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Currysauce

  • Chicken Mango

    Hühnerbrustfilet in kräftiger Mango-Sahnesauce

  • Chicken Mughlai

    Spezialität aus Nordindien mit Hühnerbrustfilet, Cashewnuss-Mandel-Sahnesauce

  • Chicken Butter

    Hühnerbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Butter-Tomaten-Sahnesauce

  • Chicken Vindaloo (scharf)

    Hühnerbrustfilet mit Knoblauch und Currysauce

  • Chicken Jalfrezi (scharf)

    pikantes Hühnerbrustfilet mit gemischtem Gemüse

  • Badam Pasanda

Lamm Curry Spezialitäten

  • Lamm Curry (scharf)

    zartes Lammfleisch in Currysauce

  • Lamm Tikka Masala

    zartes Lammfleisch mariniert in Masala-Sauce

  • Lamm Mango

    zartes Lammfleisch in kräftiger Mango-Sahnesauce

  • Lamm Nilgiri /Palak (scharf)

    Lammfleisch in Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili und Kokosmilch

  • Lamm Mughlai

    Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesauce

  • Lamm Khatta Mittha (süß-sauer)

    zartes Lammfleisch in Mango-Ananas-Sauce

  • Lamm Karahi (scharf)

    gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Currysauce

  • Lamm Bhuna (scharf)

    gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen

Fisch Curry

  • Fisch Nilgiri (scharf)

    Seelachsfilet mit Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili und Kokosmilch

  • Bengali Fisch Curry

    Fischcurry nach Bengalli-Art

  • Fisch Jalfrezi (scharf)

    Seelachs gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

  • Fisch Bhuna (scharf)

    Seelachsstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen

  • Fisch Tikka Masala

    Seelachsstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in Masala-Sauce

  • Fisch Mango

    Seelachsstücke in würziger Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

Jheenga Curry

  • Jheenga Masala

    Riesengarnelen (8/12) mit Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Masala-Sauce

  • Jheenga Madras

    Riesengarnelen (8/12) in scharfer Kokos-Currysauce

  • Jheenga Mughlai

    Spezialität aus Nordindien mit Riesengarnelen (8/12) und Mughlai-Sauce

  • Jheenga Mango

    Riesengarnelen (8/12) in würziger Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

  • Jheenga Jalfrezi (scharf)

    pikante Riesengarnelen (8/12) mit gemischtem Gemüse, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

  • Jheenga Butter Masala

    Riesengarnelen mit Mandeln, Cashewnüssen und Butter-Tomaten-Sahnesauce

  • Jheenga Karahi (scharf)

    Riesengarnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Currysauce

Knusprige Ente Spezialitäten

  • Ente Curry (scharf)

    Ente in Currysauce

  • Ente Palak (scharf)

    Ente mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

  • Ente Nilgiri (scharf)

    Ente mit Minze, Koriander, Ingwer, Spinat, Chili und Kokosmilch

  • Ente Chili Masala (scharf)

    Ente nach nordindischer Art

  • Ente Mango

    Ente in kräftiger Mango-Sahnesauce

  • Ente Jalfrezi (scharf)

    Ente mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

  • Ente Mughlai

    Spezialität aus Nordindien mit Ente, Cashewnuss-Mandel-Sahnesauce

  • Ente Katamita

    Ente in süß-sauer Sauce

  • Ente Indian Valley

    Ente nach Art des Hauses

  • Ente Karahi (scharf)

    gebratene Ente mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Currysauce

  • Ente Badam Pasanda

    Ente mit Cashewnuss-Mandel-Sahnesauce und Kokosflocken

Tandoori Spezialitäten

Alle Gerichte werden im Lehmofen zubereitet.

  • Chicken Malai Tikka

    Kabab zartes Hühnerfleisch mariniert mit Joghurt und Gewürzen, in Buttercreme-Sauce

  • Chicken Tikka

    zarte Hühnerfleisch-Stücke mariniert mit Joghurt und Gewürzen, gegrillt

  • Tandoori Chicken

    Hähnchenkeule mariniert mit Joghurt und Gewurzen, knusprig gegrillt

  • Lamm Tikka

    zartes Lammfleisch mariniert mit Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt

  • Tandoori Ente

    zartes Entenbrustfilet mariniert mit Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt

  • Fisch Tikka Ajwani

    Seelachs mariniert mit Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt

  • Jheenga Lassoni Tikka

    Riesengarnelen mariniert mit Joghurt, Gewürzen, dazu Gemüse und Reis

  • Mix Grill Indian Valley

    Grillplatte mit Huhn mit Knochen, Entenbrustfilet, Hühnerfilet, Riesengarnelen, Fisch und Lammfleisch, dazu Gemüse und Reis

  • Murgh Haryali Tikka

    zart mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-Minze-Koriander-Sauce, dazu Gemüse und Reis

Vegane Spezialitäten

  • Vegan Jalfrezi (scharf)

    frisches gemischtes Gemüse

  • Ajwain Alu Jeera / Bombay Allu

    Kichererbsencurry mit Tomaten

  • Alu Gobi Masala

    Blumenkohl mit Kartoffeln in Masala-Sauce

  • Chili Chana Masala (scharf)

    Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

  • Mixed Vegetable

    gemischtes Gemüse nach indischer Art

Vegetarische Spezialitäten

  • Dal Mahkni

    schwarze Linsen nach indischer Art

  • Palak Paneer

    Spinat mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

  • Paneer Jalfrezi (scharf)

    hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

  • Alu Bhindi Masala

    frische Okras mit Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer

  • Baigan Ka Bartha

    pürierte Auberginen, kräftig gewürzt mit Zwiebeln und Tomaten

  • Shahi Baigan

    indischer Käse mit Auberginen

  • Paneer Shahi Korma

    indischer Käse mit Cashewnuss-Sahnesauce

  • Navrattan Shahi Korma

    eine Mischung frischen Gartengemüse mit hausgemachtem Käse, Nüssen und Rosinen in Safran-Cashewnuss-Sahnesauce

Thalis

Thali ist eine Platte mit verschiedenen Gerichten in kleinen Schalen.

  • Chicken Thali

    2 x Hähnchengerichte
    1 x Gemüsegericht
    dazu Gurkenjoghurt, Salat, Nan und Reis

  • Vegetable Thali

    mit Gemüse, Linsen, Gurkenjoghurt, Salat, Nan und Reis

  • Bangal Fisch Thali

    1 x Fischgericht
    1 x Gemüsegericht
    dazu Gurkenjoghurt, Salat, Nan und Reis

  • Lamm Thali

    2 x Lammgerichte
    1 x Gemüsegericht
    dazu Gurkenjoghurt, Salat, Nan und Reis

  • Enten Thali

    2 x Entengerichte
    dazu Gurkenjoghurt, Salat, Nan und Reis

  • Jheenga Thali

    2 x Riesengarnelengerichte
    dazu Gurkenjoghurt, Salat, Nan und Reis

Indische Brote

  • Nan

    flaches Fladenbrot

  • Roti Chapati

    flaches Vollkornfladenbrot

  • Butter Nan

    mehrsichtiger Teigfladen mit Butter

  • Cheese Nan

    Hefeteig-Brot mit hausgemachtem Käse

  • Keema Nan (scharf)

    Fladenbrot gefüllt mit Lammfleisch

  • Chicken Nan (scharf)

    Fladenbrot gefüllt mit Hühnerfleisch

  • Lasan Chili Nan

    Brot aus Hefeteig mit Knoblauch

  • Peshwari Nan

    Brot aus Hefeteig mit Rosinen, Mandeln und Kokosflocken

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      Fr: 11:30-14:30, 17:30-22:00
    • Abholung
      Fr: 11:30-14:30, 17:30-22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    KARAM Indian Valley - Buchloe
    Rudolf-Diesel-Straße 50, 86807 Buchloe



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    KARAM Indian Valley: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2021
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!