

Geschlossen
Kim's Kitchen
Spezialitäten des Hauses
Larb ist eine von den traditionellen National-Spezialitäten der Laoten.
Larb Tao Huo Tofu (vegan, pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Gai - Hühnerfleisch Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Ngoua - Rindfleisch Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Pa Sai Mon - Lachs Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Thalee - Meeresfrüchte Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Ping Ook Gai - gegrillter Hähnchenbrustspieß
mit Kim's Erdnussbutter-Sauce, dazu gemischter Salat
Gaeng & Dath
Gai Dath - gegartes Hühnerfleisch
mit Zitronengras, Ingwer, Bambus, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Koriander
Ngoua Dath - gegartes Rindfleisch
mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch
Gaeng Khiaw Waanh (vegan)
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Hühnerfleisch
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Rindfleisch
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Tofu (vegan)
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Garnelen
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Phed (vegan)
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Hühnerfleisch
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Garnelen
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Tofu (vegan)
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Fisch
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Mor Luoam Mid (vegan)
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Mor Luoam Mid mit Tofu (vegan)
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Mor Luoam Mid mit Hühnerfleisch
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Mor Luoam Mid mit Rindfleisch
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Shiitake Pilze und Gemüse (vegan)
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Shiitake Pilze und Gemüse mit Hühnerfleisch
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Shiitake Pilze und Gemüse mit Rindfleisch
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Shiitake Pilze und Gemüse mit Fisch
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Gemüsegerichte
Yam Phak - blanchiertes Gemüse (vegan)
mit Ingwer, Koriander, Knoblauch, Sesamöl und 1 x Sauce nach Wahl
Phak Louak - blanchiertes saisonales Gemüse (vegan)
mit Erdnussbutter-Sauce nach hauseigener Kreation
Yam Mak Kheua - warmer Auberginensalat (vegan)
mit gegrillten Auberginen, Zitronengras, Laos-Wurzel, Ingwer, Chili, Schalotte, Knoblauch, Erdnüssen, Kokosmilch, Limette, Curry und Koriander
Nudelngerichte
Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln (vegan)
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse
Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln mit Hühnerfleisch
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse
Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln mit Rindfleisch
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse
Khou Mii - geschwenkte Reisnudeln (vegan)
mit Lauchzwiebeln, Koriander, Knoblauch, Schalotten und Zitronengras
Fisch & Meeresfrüchte
Pa Sai Mon
mit gegrilltem Lachs in pikanter, laotischer Tomaten-Curry-Sauce, Ingwer, Peperoni, Sellerie, rotem Curry, Lao-Gewürzen, Gemüsezwiebeln und Thai-Basilikum
Suppen
Tom Kha - Kokosmilchsuppe (vegan)
mit Gemüse und Koriander
Tom Kha - Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch
mit Gemüse und Koriander
Tom Kha - Kokosmilchsuppe mit Tofu (vegan)
mit Gemüse und Koriander
Tom Yam - Zitronensuppe (vegan)
mit Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln
Tom Yam - Zitronensuppe mit Hühnerfleisch
mit Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln
Tom Yam - Zitronensuppe mit Garnelen
mit Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln
Geo Narm - Wantan Suppe
mit Gemüse und Teigtaschen
Salate
Mango Salat (vegan)
mit Mango, Apfel, Chili, Schalotten, Erdnüssen und Koriander
Yam Teang - Gurkensalat (vegan)
mit Zitrone, Sesam, 1 x Sauce nach Wahl
Wakame Salat - Seealgensalat (vegan)
mit Sesam und Sesamöl
Kim Chi Salat (vegan)
mit Chinakohl, Porree, Lauchzwiebeln und Gewürzen nach hauseigenem Rezept
Yam Sen Loon - Glasnudelsalat (vegan)
mit Glasnudeln, Zitrone, Chili-Fischsauce, Lauchzwiebeln und Koriander
Beilagen
Jasmin Reis
Reisnudeln
Dips und Soßen
Sweet Chili Sauce
Kim's Erdnussbuttersauce, ca. 100 ml
hausgemacht
Kim's Erdnussbuttersauce, ca. 200 ml
hausgemacht
Kim's Erdnussbuttersauce, ca. 300 ml
hausgemacht