Spezialitäten des Hauses
Larb ist eine von den traditionellen National-Spezialitäten der Laoten.
Larb Tao Huo Tofu (vegan, pikant-sehr scharf)i
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Gai - Hühnerfleisch Salat (pikant-sehr scharf)i
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Ngoua - Rindfleisch Salat (pikant-sehr scharf)i
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Pa Sai Mon - Lachs Salat (pikant-sehr scharf)i
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Larb Thalee - Meeresfrüchte Salat (pikant-sehr scharf)i
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone
Ping Ook Gai - gegrillter Hähnchenbrustspießi
mit Kim's Erdnussbutter-Sauce, dazu gemischter Salat
Ngoua Scau Khauoh - Laotischer Rindergulaschi
mit Kokosmilch, rotem Curry, grünen Pfeffer, Galgant, Zitrone, Limette und Kaffir-Blättern
Gaeng & Dath
Gai Dath - gegartes Hühnerfleisch
mit Zitronengras, Ingwer, Bambus, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Koriander
Ngoua Dath - gegartes Rindfleischi
mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch
Gaeng Khiaw Waanh (vegan)i
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Hühnerfleischi
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Rindfleischi
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Tofu (vegan)i
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Khiaw Waanh mit Garneleni
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum
Gaeng Phed (vegan)i
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Hühnerfleischi
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Garneleni
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Tofu (vegan)i
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Gaeng Phed mit Fischi
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern
Mor Luoam Mid (vegan)
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Mor Luoam Mid mit Tofu (vegan)i
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Mor Luoam Mid mit Hühnerfleisch
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Mor Luoam Mid mit Rindfleisch
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl
Shiitake Pilze und Gemüse (vegan)i
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Shiitake Pilze und Gemüse mit Hühnerfleischi
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Shiitake Pilze und Gemüse mit Rindfleischi
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Shiitake Pilze und Gemüse mit Fischi
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce
Gemüsegerichte
Yam Phak - blanchiertes Gemüse (vegan)i
mit Ingwer, Koriander, Knoblauch, Sesamöl und 1 x Sauce nach Wahl
Phak Louak - blanchiertes saisonales Gemüse (vegan)i
mit Erdnussbutter-Sauce nach hauseigener Kreation
Yam Mak Kheua - warmer Auberginensalat (vegan)i
mit gegrillten Auberginen, Zitronengras, Laos-Wurzel, Ingwer, Chili, Schalotte, Knoblauch, Erdnüssen, Kokosmilch, Limette, Curry und Koriander
Nudelngerichte
Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln (vegan)i
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse
Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln mit Hühnerfleischi
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse
Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln mit Rindfleischi
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse
Khou Mii - geschwenkte Reisnudeln (vegan)
mit Lauchzwiebeln, Koriander, Knoblauch, Schalotten und Zitronengras
Fisch & Meeresfrüchte
Pa Sai Moni
mit gegrilltem Lachs in pikanter, laotischer Tomaten-Curry-Sauce, Ingwer, Peperoni, Sellerie, rotem Curry, Lao-Gewürzen, Gemüsezwiebeln und Thai-Basilikum
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i