

Kim's Kitchen
Spezialitäten des Hauses
Larb ist eine von den traditionellen National-Spezialitäten der Laoten.
Larb Tao Huo Tofu (vegan, pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone

Larb Gai - Hühnerfleisch Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone

Larb Ngoua - Rindfleisch Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone

Larb Pa Sai Mon - Lachs Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone

Larb Thalee - Meeresfrüchte Salat (pikant-sehr scharf)
mit Fleisch in Streifen, laotischen Larb-Gewürzen, Laos-Wurzel, Zitronengras, Minze, Koriander, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Zitrone

Ping Ook Gai - gegrillter Hähnchenbrustspieß
mit Kim's Erdnussbutter-Sauce, dazu gemischter Salat

Gaeng & Dath
Gai Dath - gegartes Hühnerfleisch
mit Zitronengras, Ingwer, Bambus, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Koriander

Ngoua Dath - gegartes Rindfleisch
mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch

Gaeng Khiaw Waanh (vegan)
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum

Gaeng Khiaw Waanh mit Hühnerfleisch
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum

Gaeng Khiaw Waanh mit Rindfleisch
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum

Gaeng Khiaw Waanh mit Tofu (vegan)
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum

Gaeng Khiaw Waanh mit Garnelen
mit Kokosmilch, grünem Curry, grünem Pfeffer, Galgant, Kaffier-Blättern, kleinen und großen Auberginen, Zucchini und Basilikum

Gaeng Phed (vegan)
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern

Gaeng Phed mit Hühnerfleisch
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern

Gaeng Phed mit Garnelen
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern

Gaeng Phed mit Tofu (vegan)
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern

Gaeng Phed mit Fisch
mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, rotem Curry, Galgant und Kaffier-Blättern

Mor Luoam Mid (vegan)
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl

Mor Luoam Mid mit Tofu (vegan)
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl

Mor Luoam Mid mit Hühnerfleisch
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl

Mor Luoam Mid mit Rindfleisch
mit blanchiertem saisonalem Gemüse und Bambus, gerührt in der Pfanne mit 1 x Sauce nach Wahl

Shiitake Pilze und Gemüse (vegan)
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce

Shiitake Pilze und Gemüse mit Hühnerfleisch
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce

Shiitake Pilze und Gemüse mit Rindfleisch
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce

Shiitake Pilze und Gemüse mit Fisch
mit Austern-Ingwer-Granatapfel-Sauce

Gemüsegerichte
Yam Phak - blanchiertes Gemüse (vegan)
mit Ingwer, Koriander, Knoblauch, Sesamöl und 1 x Sauce nach Wahl

Phak Louak - blanchiertes saisonales Gemüse (vegan)
mit Erdnussbutter-Sauce nach hauseigener Kreation

Yam Mak Kheua - warmer Auberginensalat (vegan)
mit gegrillten Auberginen, Zitronengras, Laos-Wurzel, Ingwer, Chili, Schalotte, Knoblauch, Erdnüssen, Kokosmilch, Limette, Curry und Koriander

Nudelngerichte
Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln (vegan)
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse

Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln mit Hühnerfleisch
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse

Kim's in der Pfanne geschwenkte Nudeln mit Rindfleisch
mit gelben Weizennudeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse

Khou Mii - geschwenkte Reisnudeln (vegan)
mit Lauchzwiebeln, Koriander, Knoblauch, Schalotten und Zitronengras

Suppen
Tom Kha - Kokosmilchsuppe (vegan)
mit Gemüse und Koriander

Tom Kha - Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch
mit Gemüse und Koriander

Tom Kha - Kokosmilchsuppe mit Tofu (vegan)
mit Gemüse und Koriander

Tom Yam - Zitronensuppe (vegan)
mit Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln

Tom Yam - Zitronensuppe mit Hühnerfleisch
mit Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln

Tom Yam - Zitronensuppe mit Garnelen
mit Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln

Geo Narm - Wantan Suppe
mit Gemüse und Teigtaschen

Salate
Mango Salat (vegan)
mit Mango, Apfel, Chili, Schalotten, Erdnüssen und Koriander

Yam Teang - Gurkensalat (vegan)
mit Zitrone, Sesam, 1 x Sauce nach Wahl

Kim Chi Salat (vegan)
mit Chinakohl, Porree, Lauchzwiebeln und Gewürzen nach hauseigenem Rezept

Yam Sen Loon - Glasnudelsalat (vegan)
mit Glasnudeln, Zitrone, Chili-Fischsauce, Lauchzwiebeln und Koriander

Beilagen
Jasmin Reis

Reisnudeln

Dips und Soßen
Sweet Chili Sauce

Kim's Erdnussbuttersauce, ca. 100 ml
hausgemacht

Kim's Erdnussbuttersauce, ca. 200 ml
hausgemacht

Kim's Erdnussbuttersauce, ca. 300 ml
hausgemacht
