Pizza
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse belegt.
Pizza Margherita, Ø 28 cmi
mit Oliven
Pizza Salami, Ø 28 cmi
mit Salami
Pizza Diavolo (scharf), Ø 28 cmi
mit Salami, Champignons, Kapern, Zwiebeln, Anchovis und Oliven
Pizza del Nonno, Ø 28 cmi
mit Salami, Oliven, Schafskäse und Peperoni
Pizza Verdura, Ø 28 cmi
mit frischem Gemüse
Pizza Italia, Ø 28 cmi
mit Mozzarella
Pizza Romana, Ø 28 cmi
mit Gorgonzola und Parmaschinken
Pizza Calabrese, Ø 28 cmi
mit Mozzarella, scharfer Salami und Knoblauch
Pizza Tonno, Ø 28 cmi
mit Thunfisch und Zwiebeln
Pizza La Ponte, Ø 28 cmi
mit Mozzarella, Parmaschinken, Parmesan und Rucola
Pizza Calzone
Pasta
Spaghetti Napolii
in Tomatensauce
Spaghetti Bolognesei
in Hackfleischsauce
Spaghetti Carbonarai
mit Speck und Ei in Sahnesauce
Spaghetti Alle Verdurai
mit Gemüse der Saison in Tomatensauce
Spaghetti Aglio e Olio con Gambasi
mit Gambas, Knoblauch und Chili gebraten in Olivenöl
Tagliatelle con Spinacii
Bandnudeln mit Blattspinat in Sahnesauce
Tagliatelle Funghi e Prosciuttoi
Bandnudeln mit Champignons und Schinken in Tomaten-Sahnesauce
enthällt FormfleischTagliatelle Al Salmonei
Bandnudeln mit Lachs und Zucchini in Sekt-Sahnesauce
Penne Gorgonzolai
in Gorgonzola-Sauce
Penne All' Arrabbiatai
in pikanter Tomatensauce
Penne Al Fornoi
mit Hähnchenbrustfilet, Paprika in Tomaten-Sahnesauce, Käse überbacken
Penne Alla Pontei
mit Rinderfiletstreifen, Champignons in Tomaten-Sahnesauce, Mozzarella überbacken
Lasagne Bolognesei
hausgemachte Lasagne, mit Käse überbacken
Pasta Mistai
Pasta-Platte für 2 Personen
Pesce - Fisch
Gambas Cognaci
Black Tiger Garnelen in Cognac-Hummercreme-Sauce, dazu Salat
Gambas Rusticai
Black Tiger Garnelen mit frischen Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce, dazu Salat
Gambas Sicilianai
Black Tiger Garnelen mit Kapern, Oliven und Knoblauch in pikanter Tomatensauce, dazu Salat
Gambas Aglio e Olioi
Black Tiger Garnelen mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Salat
Gambas Grigliai
Black Tiger Garnelen vom Grill, serviert auf Rucola-Salat
Salmone ai Ferrii
frischer Lachssteak vom Grill, serviert mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat
Salmone La Pontei
frischer Lachs mit rotem Pfeffer in Sahnesauce, serviert mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat
Filetto di Salmone con Spinacii
Lachsfilet mit Spinat in Sahnesauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Salat
Carne - Fleisch
Alle Gerichte werden mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Beilagesalat serviert.
Piarda Rucolai
Hähnchenbrustscheiben vom Grill, serviert mit Cherry-Tomaten, Rucola, Parmesan
Petti di Pollo al Funghii
Hähnchenbrust in Champignons-Rahmsauce
Filetto di maiale Pepe Verdei
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
Filetto di maiale Gorgonzolai
Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce
Filetto di maiale la Pontei
Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch in Cognac-Sahnesauce
Saltimbocca alla Romanai
Kalbfleischscheiben mit Salbei und Parmaschinken in Weißwein-Sauce
Kalbs Valdostanai
paniertes Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse in Gorgonzola-Sauce, dazu Rucola und Parmesan
enthällt FormfleischBistecca alla Griglia
argentinisches Rumpsteak vom Grill
Bistecca al Pepe Verdei
argentinisches Rumpsteak vom Grill mit grüner Pfeffer-Sauce
Bistecca alla Gorgonzolai
argentinisches Rumpsteak vom Grill in Gorgonzola-Sauce
Bistecca con Funghi e Cipolle
argentinisches Rumpsteak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln und Champignons
Filetto di manzo alla Griglia
argentinisches Rinderfilet vom Grill
Filetto di manzo al Pepe Verdei
argentinisches Rinderfilet vom Grill mit grüner Pfeffer-Sauce
Filetto di manzo alla Gorgonzolai
argentinisches Rinderfilet vom Grill in Gorgonzola-Sauce
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i