Menüs
Maharaja Festmahl Menü (für 2 Personen)i
Aperitif: mit 1 x Getränk nach Wahl
Vorspeisen: Papadam, Tandoori Chicken und Reshmee Kebab,
Hauptgerichte: Shahi Korma, Meghdhanu Korma, Butter Chicken, Zinga Goa Spezial
Dessert: 1 x Getränk nach WahlYogi Schmaus Menü (für 2 Personen, vegetarisch)i
Vorspeisen: Papadam, Yogisuppe (vegan)
Hauptgerichte: Meghdhanu Korma, Himajaya Kofta, Dal Makhani
Dessert: 1 x Getränk nach WahlPoona Gedeck Menü (für 2 Personen)i
Vorspeisen: Papadam, Mulligatwani
Hauptgerichte: Rogan Josh, Chicken Vindaloo, Shahi Panir
Dessert: 1 x Getränk nach WahlRishikesh Menü (für 2 Personen, vegan)i
Vorspeisen: Papadam, Dal Shorba
Hauptgerichte: Chole Puri, Kathal Masala, Aloo Palak
Dessert: 1 x Getränk nach WahlShivas Traum Menü (für 2 Personen, vegetarisch)i
Vorspeisen: Papadam, Kadhisuppe, Padediya
Hauptgerichte: Arvi Kamal Mool, Kathal Masala (vegan), Louki Dal (vegan)
Dessert: 1 x Getränk nach Wahl
Kebab
Alle Kebab-Gerichte sind über Nacht in einer Sauce aus Joghurt und 26 Gewürzen eingelegt, dann gegrillt und serviert mit Tandoor-Salat!
Tangdi Kebab, 4 Stück
Hähnchenunterschenkel
Hariyali Kebab, 8 Stücki
Hähnchenbrust, gewürfelt, über Nacht mariniert, in grüner Joghurtsauce mit frischen grünen Kräutern (Minze, Koriander, Chilli)
Chicken Seek Kebab, 8 Stück
Hähnchenhack mit frischen Kräutern, am Spieß gegrillt
Lamm Seek Kebab
Lammhack mit frischen Kräutern, am Spieß gegrillt
Tandoori Platte
Das Beste vom Tandoor quer Beet
Hähnchen Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Chicken Curryi
Hähnchenbrustfilet gewürfelt in würziger Currysauce mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
Chicken Vindaloo (leicht süß-sauer)i
Hähnchenbrustfilet gewürfelt in würziger Currysauce mit Kartoffelstückchen und frischen Kokosraspeln
Chicken Palaki
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch
Chicken Jalfraisii
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, mit frischem Gemüse des Tages, mit Kokos und Sesam
Chicken Banglori
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feiner Currysauce mit Kokosmilch, frischen Kokosraspeln und Ananasstückchen
Chicken Massala
zartes Hähnchenbrustfilet in Erbsen, Bohnen und Zwiebeln
Chicken Patiyalai
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feiner dicker Sauce aus Tomaten, gemahlenen Cashewkernen und Safran, im Omelett, mit Spinat und frischen Kokosraspeln. Serviert auf gusseiserner Pfanne!
Butter Chickeni
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in köstlichem, mild gewürztem Tomaten-Sahne-Curry, mit Cashewkernen
Chicken Shahi Kormai
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feinem Tomaten-Sahne-Curry, mit gemischtem Gemüse des Tages, Cashewkernen und Fruchtstückchen
Chicken Maharajai
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, zubereitet in Ghee (geklärte Butter), in feinem Tomaten-Sahne-Curry, angemacht mit Cashew-Safranpaste, mit Paneer, Mandeln und Fruchtstückchen
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet, in grünlicher Minz-Koriander-Sauce, angemacht mit einem Schuss Kokosmilch
Chicken Mangoi
Hähnchenbrustfilet, in gelblicher Sauce aus pürierter Mango, gemahlenen Cashewkernen und Tomate mit frischen Mangostücken
Lamm Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Lamm Curryi
Lammfilet gewürfelt mit würziger Currysauce, Paprika, Erbsen und Bohnen
Lamm Vindalooi
Lammfilet gewürfelt mit würziger Currysauce, Kartoffelstückchen und Kokos
Lamm Palaki
ein Traum aus Spinat, Ingwer und feinstem Lammfleisch
Lamm Jalfraisii
Lammfilet gewürfelt mit frischem Gemüse des Tages, Kokos und Sesam
Lamm Banglori
Lammfilet gewürfelt mit feiner Currysauce, Kokosmilch, frischen Kokosraspeln und Ananasstückchen
Lamm Rogan Joshi
Lammfilet gewürfelt mit weinrotem würzigen Curry, roten Zwiebeln, Paprikastückchen und Paneer
Lamm Madras
Lammfilet gewürfelt, in grünlichem Curry aus frischen grünen Kräutern, angemacht mit einem Schuß Kokosmilch
Lamm Shahi Kormai
Lammfilet gewürfelt mit feinstem Tomaten-Sahne-Curry, zubereitet mit Ghee (geklärter Butter) und gemahlenen Cashewkernen, dazu frisches Gemüse des Tages und Früchten
Lamm Maharajai
mit besonderer Sauce aus Safran- und Cashewpaste zubereitet, mit Paneer, Tomaten und Fruchtstückchen
Lamm Kofta Curryi
Lammhack, mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewkernen vermischt und zu Bällchen geformt, serviert mit feinem Tomaten-Curry und Kokos
Indian Seafood
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Fisch Curryi
Wildlachsfilet, gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln, in Tomaten-Curry mit Paprika, Erbsen, grünen Bohnen und Tomaten
Fisch Kangdai
Wildlachsfilet, gebraten mit Senfsamenöl, Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln, serviert mit Tomaten-Curry, Paprikastückchen und frischen Kokosraspeln
Scampi Curryi
gebratene Garnelen mit Tomaten-Curry, roten Zwiebelstückchen und Paprika
Zinga Vindaloo (leicht süß-sauer)i
gebratene Garnelen mit Tomaten-Curry, verfeinert mit Kokosmilch, mit Kartoffelstücken und Ghee zubereitet
Zinga Goa Speziali
gebratene Garnelen, mit feinem Curry aus Paprika, Kokos und gemahlenen Cashewkernen, frischem Gemüse des Tages. Frische Garnelen im Goa Stil!
Tikka Masala
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Panir Tikkai
indischer hausgemachter Käse aus Biomilch, gebraten mit Paprika und Zwiebeln, in würziger Sauce
Chicken Tikka Masala
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet, mit würziger Sauce, roten Zwiebelstücken und Paprika
Lamm Tikka
gewürfeltes Lammfilet, mit würziger Sauce, roten Zwiebelstücken und Paprika
Tandoori Chicken
2 x gegrillte Hähnchenschenkel mit 21 x Gewürzen mariniert und gegrillt, serviert mit cremig-würziger Sauce
Fisch Tikkai
Wildlachsfilet in würziger Sauce, mit roten Zwiebelstücken und Paprika
Garnelen Tandoorii
Garnelen im Spezialteig, mit würziger Sauce, Zwiebeln und Paprika
Biriyanis
Reis Pulaui
gebratener Reis mit Erbsen, Bohnen, Paprika und Cashewnüssen
Vegetable Biriyani (vegan)i
Basmatireis, gebraten mit verschiedenem Gemüse und Cashewkernen
Chicken Biriyanii
Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen und Hähnchenbrustfilet
Lamb Biriyanii
Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen und Lammfleisch
Kerala Biryanii
Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen, Kokos und Garnelen
Egg Fried Rice Biryanii
Basmatireis, gebraten mit Ei, Cashewkernen und Frühlingszwiebeln
Kathi Roll
Kathi Roll ist eine Art "indischer Wrap" aus Weizenmehl, wird mit Salatblättern und unterschiedlichen Zutaten gefüllt, mit Minzjoghurt und Korianderchutney serviert!
Kathi Roll Veggie-Style (vegan)i
mit frischem Gemüse
Kathi Roll Chickeni
mit gegrilltem Huhn
Kathi Roll Lammi
mit zartem Lammfleisch
Vegetarisch
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Chole Bhatura (vegan)i
gekochte Kichererbsen, gebraten in Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln und Tomaten, serviert mit Bhatura, dem frittierten Ballon-Brot aus Weizenmehl
Tarka Dal Highway (vegan)
gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Dal Makhanii
Black Dal, Chana Dal und Kidneybohnen mit feiner Sahne abgeschmeckt
Vegetable Jalfraisi (vegan)i
frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotten, Zucchini, grüne Bohnen und Erbsen) mit Currysauce, frischen Kokosraspeln und Sesam
Aloo Palak (vegan)
Spinat, gebraten in Knoblauch, Ingwer, roten Zwiebeln und Tomaten, mit Kartoffelstücken
Chana Masala (vegan)
würzige Kichererbsen mit Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln
Himalaya Koftai
geriebenes Gemüse, zu Türmchen geformt, in cremigem Tomaten-Curry, mit gemahlenen Cashewkernen und Fruchtstücken
Shahi Paniri
hausgemachter indischer Käse, gebraten mit feinem Tomaten-Curry, Apfelscheibchen, Cashewnüssen und Mandeln
Palak Paniri
Spinat, gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Panirwürfeln
Panir Burghii
geriebener Panir, würzig gebraten mit Ingwer, Zwiebelstückchen und Tomaten
Kadai Paniri
Panierstreifen in rotem Curry, mit Paprika, Zwiebel und Tomaten
Meghdhanu Kormai
frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotte, Zucchini, grüne Bohnen, Erbsen) in fein abgeschmecktem Tomaten-Sahne-Curry, mit Panir und Sojawürfeln, Cashewkernen und Fruchtstückchen
Patediyai
die Arviblätter werden mit Kichererbsen und Reismehl gedämpft und zur Rolle geformt, diese wird in Senfsamenöl mit roten Zwiebeln, Sesam und Kokos gebraten, dazu Kadhi Sauce
Kathal Masala (vegan)
eiweißhaltiges indisches Gemüse mit fleischähnlicher Konstistenz, daher auch Baumfleisch genannt, gebraten mit roten Zwiebeln, braunem Curry, Sojawürfeln und frischen Kokosraspeln, verfeinert mit Kokosmilch
Ravayai
indische leicht süßliche Auberginchen und Kartoffelstückchen, mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewnüssen, serviert mit Kadhi Sauce
Karela Bharela
indisches Bittergemüse, gefüllt mit indischem Gemüse, serviert mit Kadhi Sauce. Gewöhnungsbedürftig wegen des bitteren Geschmacks!
Arvi Kamal Mool
Arvi ist ein wild wachsendes Wurzelgemüse, die Wurzel der Lotusblüme, serviert mit Kadhi Sauce und geraspelter frischer Kokosnuss
Bindi Masala (vegan)
Okraschoten, gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu geriebener Kokos
Bengan Bharta (vegan)
Auberginen im Tandoor gegrillt, geschält, zerstampft und mit Knoblauch würzig gebraten
Brotspezialitäten
Papadam (vegan)i
Würzchip aus Reis- und Linsenmehl, dazu Minzjoghurt
Masala Papadam (vegan)
mit Chili, Tomate, Zwiebel und Koriander
Bathura (vegan)i
frittiertes Weizenmehlbrot
Puri (vegan)i
frittiertes Brot aus Bio-Dinkel-Vollkornmehl
Plain Naani
ohne alles, völlig nackig, im Tandoor Ofen zubereitet
Garlic Naani
mit Knoblauch, im Tandoor Ofen zubereitet
Garlic Chilli Naani
mit Chili und Knoblauch, im Tandoor Ofen zubereitet
Roti/Chapati (vegan)i
typisch indischer Brotfladen aus Bio-Vollkornmehl, im Tandoor Ofen zubereitet
Lacha Parathai
gefalteter Brotfladen aus Bio-Dinkel-Vollkornmehl, im Tandoor Ofen zubereitet
Maharaja Brotkorbi
mit 3 x Naan Brote in 3 x Farben und mit 3 x Geschmäcker, im Tandoor Ofen zubereitet
Sweet Naani
gefüllt mit Rosinen
Pechwari Naani
gefüllt mit Kokos und Cashewkernen
Khema Naani
gefüllt mit Lammhack
Cheese Naani
gefüllt mit Panier und exotischen Gewürzen
Rote Bete Naani
gefülltes rotes Naan, mit geriebener roten Beete
Aloo Parathai
Brotfladen gefüllt mit geriebenen Kartoffeln und Gewürzen
Ei-Gerichte
Egg - Curryi
2 x Bio-Eier in Currysauce mit frischem Koriander, Ingwer und Tomatenstückchen
Egg - Burghii
indisches Rührei mit Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln und Tomaten
Egg Masala Omelettei
Indian-Style Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Chili
Kinder beim Inder
Kinder Bhaturai
das Ballonbrot mit Minzsauce
Kinder Butter Chickeni
Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in ganz milder Tomaten-Sahne-Sauce
Kinder Chicken Pakorasi
gebackene und frittierte Hähnchenbrustwürfel, frittiert, mit Minzdip
Kinder Tomatensuppe (vegan)
herrlich cremig und natürlich angenehm mild gewürzt
Kinder Mulligatwani
typisch indische Hühnersuppe
Kinder Pommes fritesi
für Kinder die einfach partout nicht indisch essen wollen, die Pommes frites sind natürlich selbstgemacht
Kinder Gulab Jamuni
köstlich süße Bällchen aus Weizenmehl mit Kokosöl, warm serviert
Kinder Gadsha Halvai
warmes Karottenhalva mit Kokosraspeln
Kinder Indian Sweets
bunter Teller mit verschiedenem indischen Konfekt, aus Kichererbsenmehl, Karotten und Milch, garniert mit Fruchtstückchen
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i