maharaja in Hamburg - Indisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Starters
    • Salate
    • Vorspeisenteller
    • Vorspeisen
    • Vorspeisen vom Tandoor
    • Suppen
  • Gerichte
    • Menüs
    • Kebab
    • Hähnchen Spezialitäten
    • Lamm Spezialitäten
    • Indian Seafood
    • Tikka Masala
    • Biriyanis
    • Kathi Roll
    • Vegetarisch
    • Brotspezialitäten
    • Ei-Gerichte
    • Kinder beim Inder
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen
  • Getränke
    • Softdrinks
  • Dessert
    • Eis
    • Nachtisch

Menüs

  • Maharaja Festmahl Menü (für 2 Personen)

    Aperitif: mit 1 x Getränk nach Wahl
    Vorspeisen: Papadam, Tandoori Chicken und Reshmee Kebab,
    Hauptgerichte: Shahi Korma, Meghdhanu Korma, Butter Chicken, Zinga Goa Spezial
    Dessert: 1 x Getränk nach Wahl

  • Yogi Schmaus Menü (für 2 Personen, vegetarisch)

    Vorspeisen: Papadam, Yogisuppe (vegan)
    Hauptgerichte: Meghdhanu Korma, Himajaya Kofta, Dal Makhani
    Dessert: 1 x Getränk nach Wahl

  • Poona Gedeck Menü (für 2 Personen)

    Vorspeisen: Papadam, Mulligatwani
    Hauptgerichte: Rogan Josh, Chicken Vindaloo, Shahi Panir
    Dessert: 1 x Getränk nach Wahl

  • Rishikesh Menü (für 2 Personen, vegan)

    Vorspeisen: Papadam, Dal Shorba
    Hauptgerichte: Chole Puri, Kathal Masala, Aloo Palak
    Dessert: 1 x Getränk nach Wahl

  • Shivas Traum Menü (für 2 Personen, vegetarisch)

    Vorspeisen: Papadam, Kadhisuppe, Padediya
    Hauptgerichte: Arvi Kamal Mool, Kathal Masala (vegan), Louki Dal (vegan)
    Dessert: 1 x Getränk nach Wahl

Kebab

Alle Kebab-Gerichte sind über Nacht in einer Sauce aus Joghurt und 26 Gewürzen eingelegt, dann gegrillt und serviert mit Tandoor-Salat!

  • Tangdi Kebab, 4 Stück

    Hähnchenunterschenkel

  • Hariyali Kebab, 8 Stück

    Hähnchenbrust, gewürfelt, über Nacht mariniert, in grüner Joghurtsauce mit frischen grünen Kräutern (Minze, Koriander, Chilli)

  • Chicken Seek Kebab, 8 Stück

    Hähnchenhack mit frischen Kräutern, am Spieß gegrillt

  • Lamm Seek Kebab

    Lammhack mit frischen Kräutern, am Spieß gegrillt

  • Tandoori Platte

    Das Beste vom Tandoor quer Beet

Hähnchen Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!

  • Chicken Curry

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt in würziger Currysauce mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten

  • Chicken Vindaloo (leicht süß-sauer)

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt in würziger Currysauce mit Kartoffelstückchen und frischen Kokosraspeln

  • Chicken Palak

    gewürfeltes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch

  • Chicken Jalfraisi

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt, mit frischem Gemüse des Tages, mit Kokos und Sesam

  • Chicken Banglor

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feiner Currysauce mit Kokosmilch, frischen Kokosraspeln und Ananasstückchen

  • Chicken Massala

    zartes Hähnchenbrustfilet in Erbsen, Bohnen und Zwiebeln

  • Chicken Patiyala

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feiner dicker Sauce aus Tomaten, gemahlenen Cashewkernen und Safran, im Omelett, mit Spinat und frischen Kokosraspeln. Serviert auf gusseiserner Pfanne!

  • Butter Chicken

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in köstlichem, mild gewürztem Tomaten-Sahne-Curry, mit Cashewkernen

  • Chicken Shahi Korma

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in feinem Tomaten-Sahne-Curry, mit gemischtem Gemüse des Tages, Cashewkernen und Fruchtstückchen

  • Chicken Maharaja

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt, zubereitet in Ghee (geklärte Butter), in feinem Tomaten-Sahne-Curry, angemacht mit Cashew-Safranpaste, mit Paneer, Mandeln und Fruchtstückchen

  • Chicken Madras

    Hähnchenbrustfilet, in grünlicher Minz-Koriander-Sauce, angemacht mit einem Schuss Kokosmilch

  • Chicken Mango

    Hähnchenbrustfilet, in gelblicher Sauce aus pürierter Mango, gemahlenen Cashewkernen und Tomate mit frischen Mangostücken

Lamm Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!

  • Lamm Curry

    Lammfilet gewürfelt mit würziger Currysauce, Paprika, Erbsen und Bohnen

  • Lamm Vindaloo

    Lammfilet gewürfelt mit würziger Currysauce, Kartoffelstückchen und Kokos

  • Lamm Palak

    ein Traum aus Spinat, Ingwer und feinstem Lammfleisch

  • Lamm Jalfraisi

    Lammfilet gewürfelt mit frischem Gemüse des Tages, Kokos und Sesam

  • Lamm Banglor

    Lammfilet gewürfelt mit feiner Currysauce, Kokosmilch, frischen Kokosraspeln und Ananasstückchen

  • Lamm Rogan Josh

    Lammfilet gewürfelt mit weinrotem würzigen Curry, roten Zwiebeln, Paprikastückchen und Paneer

  • Lamm Madras

    Lammfilet gewürfelt, in grünlichem Curry aus frischen grünen Kräutern, angemacht mit einem Schuß Kokosmilch

  • Lamm Shahi Korma

    Lammfilet gewürfelt mit feinstem Tomaten-Sahne-Curry, zubereitet mit Ghee (geklärter Butter) und gemahlenen Cashewkernen, dazu frisches Gemüse des Tages und Früchten

  • Lamm Maharaja

    mit besonderer Sauce aus Safran- und Cashewpaste zubereitet, mit Paneer, Tomaten und Fruchtstückchen

  • Lamm Kofta Curry

    Lammhack, mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewkernen vermischt und zu Bällchen geformt, serviert mit feinem Tomaten-Curry und Kokos

Indian Seafood

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!

  • Fisch Curry

    Wildlachsfilet, gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln, in Tomaten-Curry mit Paprika, Erbsen, grünen Bohnen und Tomaten

  • Fisch Kangda

    Wildlachsfilet, gebraten mit Senfsamenöl, Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln, serviert mit Tomaten-Curry, Paprikastückchen und frischen Kokosraspeln

  • Scampi Curry

    gebratene Garnelen mit Tomaten-Curry, roten Zwiebelstückchen und Paprika

  • Zinga Vindaloo (leicht süß-sauer)

    gebratene Garnelen mit Tomaten-Curry, verfeinert mit Kokosmilch, mit Kartoffelstücken und Ghee zubereitet

  • Zinga Goa Spezial

    gebratene Garnelen, mit feinem Curry aus Paprika, Kokos und gemahlenen Cashewkernen, frischem Gemüse des Tages. Frische Garnelen im Goa Stil!

Tikka Masala

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!

  • Panir Tikka

    indischer hausgemachter Käse aus Biomilch, gebraten mit Paprika und Zwiebeln, in würziger Sauce

  • Chicken Tikka Masala

    gewürfeltes Hähnchenbrustfilet, mit würziger Sauce, roten Zwiebelstücken und Paprika

  • Lamm Tikka

    gewürfeltes Lammfilet, mit würziger Sauce, roten Zwiebelstücken und Paprika

  • Tandoori Chicken

    2 x gegrillte Hähnchenschenkel mit 21 x Gewürzen mariniert und gegrillt, serviert mit cremig-würziger Sauce

  • Fisch Tikka

    Wildlachsfilet in würziger Sauce, mit roten Zwiebelstücken und Paprika

  • Garnelen Tandoori

    Garnelen im Spezialteig, mit würziger Sauce, Zwiebeln und Paprika

Biriyanis

  • Reis Pulau

    gebratener Reis mit Erbsen, Bohnen, Paprika und Cashewnüssen

  • Vegetable Biriyani (vegan)

    Basmatireis, gebraten mit verschiedenem Gemüse und Cashewkernen

  • Chicken Biriyani

    Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen und Hähnchenbrustfilet

  • Lamb Biriyani

    Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen und Lammfleisch

  • Kerala Biryani

    Basmatireis, gebraten mit Erbsen, Bohnen, Paprika, Cashewkernen, Kokos und Garnelen

  • Egg Fried Rice Biryani

    Basmatireis, gebraten mit Ei, Cashewkernen und Frühlingszwiebeln

Kathi Roll

Kathi Roll ist eine Art "indischer Wrap" aus Weizenmehl, wird mit Salatblättern und unterschiedlichen Zutaten gefüllt, mit Minzjoghurt und Korianderchutney serviert!

  • Kathi Roll Veggie-Style (vegan)

    mit frischem Gemüse

  • Kathi Roll Chicken

    mit gegrilltem Huhn

  • Kathi Roll Lamm

    mit zartem Lammfleisch

Vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!

  • Chole Bhatura (vegan)

    gekochte Kichererbsen, gebraten in Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln und Tomaten, serviert mit Bhatura, dem frittierten Ballon-Brot aus Weizenmehl

  • Tarka Dal Highway (vegan)

    gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen

  • Dal Makhani

    Black Dal, Chana Dal und Kidneybohnen mit feiner Sahne abgeschmeckt

  • Vegetable Jalfraisi (vegan)

    frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotten, Zucchini, grüne Bohnen und Erbsen) mit Currysauce, frischen Kokosraspeln und Sesam

  • Aloo Palak (vegan)

    Spinat, gebraten in Knoblauch, Ingwer, roten Zwiebeln und Tomaten, mit Kartoffelstücken

  • Chana Masala (vegan)

    würzige Kichererbsen mit Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln

  • Himalaya Kofta

    geriebenes Gemüse, zu Türmchen geformt, in cremigem Tomaten-Curry, mit gemahlenen Cashewkernen und Fruchtstücken

  • Shahi Panir

    hausgemachter indischer Käse, gebraten mit feinem Tomaten-Curry, Apfelscheibchen, Cashewnüssen und Mandeln

  • Palak Panir

    Spinat, gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Panirwürfeln

  • Panir Burghi

    geriebener Panir, würzig gebraten mit Ingwer, Zwiebelstückchen und Tomaten

  • Kadai Panir

    Panierstreifen in rotem Curry, mit Paprika, Zwiebel und Tomaten

  • Meghdhanu Korma

    frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotte, Zucchini, grüne Bohnen, Erbsen) in fein abgeschmecktem Tomaten-Sahne-Curry, mit Panir und Sojawürfeln, Cashewkernen und Fruchtstückchen

  • Patediya

    die Arviblätter werden mit Kichererbsen und Reismehl gedämpft und zur Rolle geformt, diese wird in Senfsamenöl mit roten Zwiebeln, Sesam und Kokos gebraten, dazu Kadhi Sauce

  • Kathal Masala (vegan)

    eiweißhaltiges indisches Gemüse mit fleischähnlicher Konstistenz, daher auch Baumfleisch genannt, gebraten mit roten Zwiebeln, braunem Curry, Sojawürfeln und frischen Kokosraspeln, verfeinert mit Kokosmilch

  • Ravaya

    indische leicht süßliche Auberginchen und Kartoffelstückchen, mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewnüssen, serviert mit Kadhi Sauce

  • Karela Bharela

    indisches Bittergemüse, gefüllt mit indischem Gemüse, serviert mit Kadhi Sauce. Gewöhnungsbedürftig wegen des bitteren Geschmacks!

  • Arvi Kamal Mool

    Arvi ist ein wild wachsendes Wurzelgemüse, die Wurzel der Lotusblüme, serviert mit Kadhi Sauce und geraspelter frischer Kokosnuss

  • Bindi Masala (vegan)

    Okraschoten, gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu geriebener Kokos

  • Bengan Bharta (vegan)

    Auberginen im Tandoor gegrillt, geschält, zerstampft und mit Knoblauch würzig gebraten

Brotspezialitäten

  • Papadam (vegan)

    Würzchip aus Reis- und Linsenmehl, dazu Minzjoghurt

  • Masala Papadam (vegan)

    mit Chili, Tomate, Zwiebel und Koriander

  • Bathura (vegan)

    frittiertes Weizenmehlbrot

  • Puri (vegan)

    frittiertes Brot aus Bio-Dinkel-Vollkornmehl

  • Plain Naan

    ohne alles, völlig nackig, im Tandoor Ofen zubereitet

  • Garlic Naan

    mit Knoblauch, im Tandoor Ofen zubereitet

  • Garlic Chilli Naan

    mit Chili und Knoblauch, im Tandoor Ofen zubereitet

  • Roti/Chapati (vegan)

    typisch indischer Brotfladen aus Bio-Vollkornmehl, im Tandoor Ofen zubereitet

  • Lacha Paratha

    gefalteter Brotfladen aus Bio-Dinkel-Vollkornmehl, im Tandoor Ofen zubereitet

  • Maharaja Brotkorb

    mit 3 x Naan Brote in 3 x Farben und mit 3 x Geschmäcker, im Tandoor Ofen zubereitet

  • Sweet Naan

    gefüllt mit Rosinen

  • Pechwari Naan

    gefüllt mit Kokos und Cashewkernen

  • Khema Naan

    gefüllt mit Lammhack

  • Cheese Naan

    gefüllt mit Panier und exotischen Gewürzen

  • Rote Bete Naan

    gefülltes rotes Naan, mit geriebener roten Beete

  • Aloo Paratha

    Brotfladen gefüllt mit geriebenen Kartoffeln und Gewürzen

Ei-Gerichte

  • Egg - Curry

    2 x Bio-Eier in Currysauce mit frischem Koriander, Ingwer und Tomatenstückchen

  • Egg - Burghi

    indisches Rührei mit Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln und Tomaten

  • Egg Masala Omelette

    Indian-Style Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Chili

Kinder beim Inder

  • Kinder Bhatura

    das Ballonbrot mit Minzsauce

  • Kinder Butter Chicken

    Hähnchenbrustfilet gewürfelt, in ganz milder Tomaten-Sahne-Sauce

  • Kinder Chicken Pakoras

    gebackene und frittierte Hähnchenbrustwürfel, frittiert, mit Minzdip

  • Kinder Tomatensuppe (vegan)

    herrlich cremig und natürlich angenehm mild gewürzt

  • Kinder Mulligatwani

    typisch indische Hühnersuppe

  • Kinder Pommes frites

    für Kinder die einfach partout nicht indisch essen wollen, die Pommes frites sind natürlich selbstgemacht

  • Kinder Gulab Jamun

    köstlich süße Bällchen aus Weizenmehl mit Kokosöl, warm serviert

  • Kinder Gadsha Halva

    warmes Karottenhalva mit Kokosraspeln

  • Kinder Indian Sweets

    bunter Teller mit verschiedenem indischen Konfekt, aus Kichererbsenmehl, Karotten und Milch, garniert mit Fruchtstückchen

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      Di: 12:00-23:00
    • Abholung
      Di: 12:00-00:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    maharaja - Hamburg
    Neuer Pferdemarkt 34, 20359 Hamburg



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    maharaja: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2021
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!