Vegetarisch
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert!
Chole Bhatura (vegan)
gekochte Kichererbsen, gebraten in Ingwer, Knoblauch, roten Zwiebeln und Tomaten, serviert mit Bhatura, dem frittierten Ballon-Brot aus Weizenmehl
Tarka Dal Highway (vegan)
gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Dal Makhani
Black Dal, Chana Dal und Kidneybohnen mit feiner Sahne abgeschmeckt
Vegetable Jalfraisi (vegan)
frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotten, Zucchini, grüne Bohnen und Erbsen) mit Currysauce, frischen Kokosraspeln und Sesam
Aloo Palak (vegan)
Spinat, gebraten in Knoblauch, Ingwer, roten Zwiebeln und Tomaten, mit Kartoffelstücken
Chana Masala (vegan)
würzige Kichererbsen mit Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln
Himalaya Kofta
geriebenes Gemüse, zu Türmchen geformt, in cremigem Tomaten-Curry, mit gemahlenen Cashewkernen und Fruchtstücken
Shahi Panir
hausgemachter indischer Käse, gebraten mit feinem Tomaten-Curry, Apfelscheibchen, Cashewnüssen und Mandeln
Palak Panir
Spinat, gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Panirwürfeln
Panir Burghi
geriebener Panir, würzig gebraten mit Ingwer, Zwiebelstückchen und Tomaten
Kadai Panir
Panierstreifen in rotem Curry, mit Paprika, Zwiebel und Tomaten
Meghdhanu Korma
frisches gemischtes Gemüse (Blumenkohl, Karotte, Zucchini, grüne Bohnen, Erbsen) in fein abgeschmecktem Tomaten-Sahne-Curry, mit Panir und Sojawürfeln, Cashewkernen und Fruchtstückchen
Patediya
die Arviblätter werden mit Kichererbsen und Reismehl gedämpft und zur Rolle geformt, diese wird in Senfsamenöl mit roten Zwiebeln, Sesam und Kokos gebraten, dazu Kadhi Sauce
Kathal Masala (vegan)
eiweißhaltiges indisches Gemüse mit fleischähnlicher Konstistenz, daher auch Baumfleisch genannt, gebraten mit roten Zwiebeln, braunem Curry, Sojawürfeln und frischen Kokosraspeln, verfeinert mit Kokosmilch
Ravaya
indische leicht süßliche Auberginchen und Kartoffelstückchen, mit geriebenem Gemüse und gemahlenen Cashewnüssen, serviert mit Kadhi Sauce
Karela Bharela
indisches Bittergemüse, gefüllt mit indischem Gemüse, serviert mit Kadhi Sauce. Gewöhnungsbedürftig wegen des bitteren Geschmacks!
Arvi Kamal Mool
Arvi ist ein wild wachsendes Wurzelgemüse, die Wurzel der Lotusblüme, serviert mit Kadhi Sauce und geraspelter frischer Kokosnuss
Bindi Masala (vegan)
Okraschoten, gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu geriebener Kokos
Bengan Bharta (vegan)
Auberginen im Tandoor gegrillt, geschält, zerstampft und mit Knoblauch würzig gebraten
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i