Fleischgerichte
Chana Goshti
Lammfleisch mit Kichererbsen, kräftig gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
Murgh Begam Bahari
Hähnchenbrustfilet nach Mughlai-Art mit Eiern, Tomaten und Zwiebeln, kräftig gewürzt. Besonders zu empfehlen!
Murg Bhartai
Hähnchenbrustfilet in gegrillten Auberginen, gehackt, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Ingwer und frischem Koriander
Murg Tikka Jalfriezei
mariniertes Hähnchenbrustfilet, gegrillt und danach gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
Murg Mangoi
Hähnchenbrustfilet gekocht mit frischen Mangos in würziger Currysauce, mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
Murg Jaipurii
Hähnchenbrustfilet mit Sesamsamen, Cashewnüssen, Kokosnuss, Rosinen, sehr fein gewürzt mit frischem Koriander
Murg Mumtazi
Ganzes Hähnchenbrustfilet mariniert, gegrillt und gebraten mit Tomaten und Buttercashewnuss-Sauce
Bhindi Gosht
Lammfleisch mit frischen Okraschoten gebraten, mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa
Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
Chicken Dahi
Hähnchenbrustfilet mit Koriander in Curry-Joghurt-Mandel-Sauce
Lamm Dahi
Lammfleisch mit Koriander in Curry-Joghurt-Mandel-Sauce
TANDOOR-Lehmofen
Tandoori Murg
halbes Hühnchen Spezial, aus dem Tandoor
Murg Tikkai
Hähnchenbrustfilet mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer und Spinat
Hariyali Kebabi
Hähnchenbrustfilet mariniert in frischen indischen Gewürzen
Mint Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch auf einem Spieß gegrillt
Botti Kebab
zart mariniertes Lammfilet, gegrillt, dazu einen kleinen Salat
Botti Kebab Masala
zart mariniertes Lammfilet, gegrillt und gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, grünem Chili, Ingwer und frischem Koriander
Badshahi Jheengai
Riesengarnelen mariniert, gegrillt, dazu einen kleinen Salat
Maharani Grillplattei
mit Lammfleisch, Hühnerfleisch, riesigen Garnelen und dazu frischer Salat
Murg Malai Tikka
Hühnerfleisch mariniert, mit feinen Gewürzen in Cashewnuss-Sauce zubereitet
Gemischte Platten
Thali
1 x Fleisch-Currygericht, Gemüse, Dal, Raita, Chappati, Papadam und einem kleingeschnittenen gemischtem Salat
Vegetarische Thali
2 x Gemüsegerichte, Dal, Raita, Reis, Chappati, Papadam und einem kleingeschnittenen gemischten Salat
Maharani Thali
2 x Fleisch-Currygerichte, 1 x Gemüsegericht, Dal, Raita, Reis, Chappati, Papadam und einem kleinen Salat
Spezial-Menü für 2 Personen
3-Gänge-Menü – lassen Sie sich überraschen!
Curry-Spezialitäten
Punjabi Murg Curry (scharf)i
Hühnerfleisch in Currysauce
Rogan Josh (scharf)i
Lammfleisch in Currysauce
Murg Makhanii
gegrilltes Hühnerbrustfilet in Tomatenbuttercremesauce
Murg/Lamb Kormai
Hühner- oder Lammfleisch, fein gewürzt, in Sahnesauce
Karahi Murg / Karahi Ghoshti
Hühner- oder Lammfleisch in Currysauce, gebraten in der Pfanne
Murg Tikka Masala / Lamb Masalai
Hühner- oder Lammfleisch in Mandelsahnesauce
Murg Palak / Palak Ghoshti
Hühner- oder Lammfleisch mit Rahmspinat
Murg / Lamm Chutneywalai
Hühner- oder Lammfleisch in Chutneysauce (Joghurt, Minze, grüner Chili gemahlen) gekocht
Akbari Gosht
Lammfleisch in Mandeln, Cashewnuss-Sauce, fein gewürzt, überbacken mit Eiweiß
Kashmiri Gosht (scharf)
Gebratenes Lammfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln, frischem Koriander, sehr scharf
Fisch-Spezialitäten
Fisch Chili (scharf)i
Rotbarschfilet in scharfer Chilisauce
Fisch Mango “Khatta Mittha“i
Fischfilet mit frischer Mango, Ananas, Mango-Saft und
Cashewnuss-SauceFisch Masala
Rotbarschfilet nach ostindischer Art zubereitet
Fisch Palaki
Rotbarschfilet in Rahmspinat und Sahnesauce
Maharani Fisch Curry (scharf)i
Rotbarschfilet nach Punjabiart in scharfer Currysauce
Mango Jheengai
Riesengarnelen mit frischen Mangostücken
Jheenga Masalai
Riesengarnelen in Mandel-Sahnesauce
Jheenga Curryi
Riesengarnelen in Currysauce
Bengali Fisch Curry
Fisch in Kokosnuss, Minze, grünem Chili, frischem Koriander und Ingwer – sehr zu empfehlen!
Enten-Spezialitäten
Ente Jalfrieze (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse (scharf)
Ente Khumb Walai
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, frischem Knoblauch und Ingwer, in Mandel-Safransauce
Ente Maharani Masalai
zartes Entenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen in Masalasauce
Ente Mango “Khatta Mittha“i
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango, Ananaso, in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce (fein gewürzt)
Ente Kaschmiri Masala
zartes Entenbrustfilet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Koriander
Reisgerichte
Mughlai Biryanii
Lamm- oder Hähnchenfleisch fein gewürzt, in Safranreis
Jheenga Biryanii
Riesengarnelen in Safranreis
Maharani Biryanii
Safranreis mit Eiern, Lamm- und Hühnerbrustfilet, Shrimps und Nüssen
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i