Vegetarische Gerichte
Daal Makhani
indisches Nationalgericht mit verschiedenen Linsensorten, dazu Reis
Gemüse Curry
mit verschiedenem Gemüse in pikanter Currysauce, dazu Reis
Gemüse Korma
verschiedenes Gemüse in milder Kokosnuss-Sahnesauce, dazu Reis
Rajma Masala
Kidneybohnen in Masala-Sauce, dazu Reis
Channa Do Pyaza
Kichererbsen in Gewürzteig-Sauce mit Knoblauch, Ingwer, dazu Reis
Allu Saag Daal
Kartoffeln, Linsen, Spinat in Currysauce, dazu Reis
Allu Ghobi
mit Kartoffeln, Blumenkohl, Knoblauch, Ingwer, Koriander, dazu Reis
Sabzi Navratan Kashmiri
verschiedenes Gemüse, Obst, Cashewnüsse in milder Sahne-Sauce, dazu Reis
Paneer Hara Pyaza
hausgemachter indischer Käse in pikanter Sauce, dazu Reis
Paneer Saag
indischer Käse mit Blattspinat, Knoblauch, Inger in Masala-Sauce, dazu Reis
Paneer Kashmiri
indischer Käse mit verschiedenem Gemüse in milder Sahne-Sauce, dazu Reis
Köfte Curry (pikant)
Gemüsebällchen in pikanter Currysauce, dazu Reis
Sabzi Do Chili (scharf)
verschiedenes Gemüse mit scharfer Chili-Masala-Sauce, dazu Reis
Teen Daali
Linsen, Kidneybohnen und Kichererbsen in Masala-Sauce, dazu Reis
Köfte Madras (scharf)
Gemüse-Hackbällchen in scharfer Kokosnuss-Sauce, dazu Reis
Allu Bhara Began (scharf)
Kartoffeln gefüllt mit Auberginen in pikanter Sauce, dazu Reis
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i