Bento
Das Bentô ist eine in der japanischen Küche weit verbreitete Darreichungsform von Speisen, bei der in einem speziellen Kästchen mehrere Speisen durch Trennwände voneinander getrennt sind. Das Kästchen zusammen mit den Speisen nennt man ebenfalls „Bentô“ bzw. „Bentôbox“. Das Bentô bietet die Möglichkeit viele kleinen Speisen in einem einzigen Behälter aufzubewahren und zu transportieren, ohne dass sie sich mischen. Wir servieren Ihnen dazu Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen.
Nigiri
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
Sashimi
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
Maki
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
Futo Maki
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
Futo Maki Tempura
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
California-Rolls
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
California-Rolls Tempura
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
On top Sushi
Zu all unseren Sushi-Gerichten servieren wir Ihnen Sojasauce, Wasabi und Ingwerstreifen. Der Ingwer wird klassischerweise zwischen den Happen zur Geschmacksneutralisierung gegessen, eignet sich aber auch als Topping auf den Sushi-Rollen.
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i