Vorspeisen
Tori No Karaagei
Bei Karaage handelt es sich um mariniertes Fleisch, das ohne Panierung gebacken wird. Tori karaage bezeichnet frittiertes Hühnerfleisch. Der Begriff ist aus dem Englischen entlehnt und bezeichnet ein Backhähnchen (fried chicken). Wir servieren Ihnen unser Tori Karaage mit einem gemischten Salat und einem leckeren Dip
Lachs-Tartari
Fischtartar hat eine weit zurückreichende Tradition in der japanischen Küche. Wir servieren Ihnen einen Gaumenschmaus aus gewürfelter Avocado mit gehacktem Lachs als Topping. Abgerundet wird das Gericht mit einer Spitze aus Tobiko
(Fischrogen) und GewürzenThunfisch-Tartari
Fischtartar hat eine weit zurückreichende Tradition in der japanischen Küche. Wir servieren Ihnen einen Gaumenschmaus aus gewürfelter Avocado mit gehacktem Thunfisch als Topping. Abgerundet wird das Gericht mit einer Spitze aus Tobiko
(Fischrogen) und GewürzenChicken Teriyakii
Teriyaki ist eine Zubereitungsart in der japanischen Küche, bei der Fisch, Fleisch oder Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebraten, gegrillt oder geschmort werden. Wir servieren Ihnen 2 würzige Hähnchenspieße mit einem saftigen gemischten Salat
Tempura Gambasi
Tempura ist eine Zubereitungsvariante frittierter Speisen in der japanischen Küche. Mit einem Teigmantel aus Mehl, Ei und Eiswasser versehen werden diverse Fisch-, Pilz- und Gemüsesorten sowie Sprösslinge und junge Blätter in heißem Öl schnell ausgebacken. Wir servieren Ihnen 6 gebackene Tiger-Garnelen im Teigmantel mit einem herzhaftscharfen Wasabi-Mayonnaise Dip
Suppen
Miso Suppei
Die klare Miso Suppe ist ein japanisches Nationalgericht, welche traditionell als Vorspeise oder mit Reis als Frühstück serviert wird. Sie basiert auf Dashi (Fischsud) und Miso (Sojabohnenpaste). Wir servieren Sie nach klassischem Rezept mit Tofu, Frühlingszwiebeln und Pilzen
Kokos Suppe mit Gemüse (vegetarisch, scharf)
Die Kokos Suppe wird in zahlreichen Ländern dieser Welt serviert. In der Regel wird Sie als Vorspeise genossen, kann aber in Verbindung mit Reis auch als Hauptspeise vorkommen. Kokosmilch ist reich an Vitaminen und stellt eine gesunde Alternative zu Sahne dar. Wir bereiten unsere Kokos Suppe nach japanischer Art mit heiß gekochter Kokosmilch, rotem Curry und Frühlingszwiebeln zu
Kokos Suppe mit Hänchen (scharf)i
Salate
Wakame Salat (vegetarisch)i
Die sehr gesunde Wakame-Alge hat ein salziges Aroma und gehört zu den wichtigsten Speisealgen in Japan. Dort kommt sie beinahe täglich auf den Tisch. Mittlerweile findet sie auch in Europa immer mehr Liebhaber. Wir servieren Ihnen unseren Wakame Salat mit Mirin, Sojasauce und Reisessig
Grill-Lachs-Salati
Wir servieren Ihnen einen leckeren gemischten Salat mit gegrillten Lachsstreifen und einer japanischen Grill-Sauce. Dieser bietet sich sowohl als Vorspeise als auch als Beilage an
Grill-Thunfisch-Salati
Wir servieren Ihnen einen leckeren gemischten Salat mit gegrillten Thunfischstreifen und einer japanischen Grill-Sauce. Dieser bietet sich sowohl als Vorspeise als auch als Beilage an
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i