Vorspeisen
Tori No Karaagei
Bei Karaage handelt es sich um mariniertes Fleisch, das ohne Panierung gebacken wird. Tori karaage bezeichnet frittiertes Hühnerfleisch. Der Begriff ist aus dem Englischen entlehnt und bezeichnet ein Backhähnchen (fried chicken). Wir servieren Ihnen unser Tori Karaage mit einem gemischten Salat und einem leckeren Dip
Lachs-Tartari
Fischtartar hat eine weit zurückreichende Tradition in der japanischen Küche. Wir servieren Ihnen einen Gaumenschmaus aus gewürfelter Avocado mit gehacktem Lachs als Topping. Abgerundet wird das Gericht mit einer Spitze aus Tobiko
(Fischrogen) und GewürzenThunfisch-Tartari
Fischtartar hat eine weit zurückreichende Tradition in der japanischen Küche. Wir servieren Ihnen einen Gaumenschmaus aus gewürfelter Avocado mit gehacktem Thunfisch als Topping. Abgerundet wird das Gericht mit einer Spitze aus Tobiko
(Fischrogen) und GewürzenChicken Teriyakii
Teriyaki ist eine Zubereitungsart in der japanischen Küche, bei der Fisch, Fleisch oder Gemüse mit einer speziellen Teriyaki-Sauce mariniert und dann gebraten, gegrillt oder geschmort werden. Wir servieren Ihnen 2 würzige Hähnchenspieße mit einem saftigen gemischten Salat
Tempura Gambasi
Tempura ist eine Zubereitungsvariante frittierter Speisen in der japanischen Küche. Mit einem Teigmantel aus Mehl, Ei und Eiswasser versehen werden diverse Fisch-, Pilz- und Gemüsesorten sowie Sprösslinge und junge Blätter in heißem Öl schnell ausgebacken. Wir servieren Ihnen 6 gebackene Tiger-Garnelen im Teigmantel mit einem herzhaftscharfen Wasabi-Mayonnaise Dip
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i