Pasta
Alle Gerichte werden mit Nudelsorte nach Wahl zubereitet.
Penne Pomodoro (vegetarisch)i
mit fruchtiger Tomatensauce, Grana Padano und Rucola
Spaghetti Toscanai
mit Scampis, Spinat, Knoblauch, Tomaten und Grana Padano
Spaghetti Bolognesei
mit delikater Rinderhackfleischsauce
Spaghetti Mediterraneii
mit Weißweinsauce, zartem Hähnchebrustfilet, Cherrytomaten, Pinienkernen, Rucola und getrockneten Tomaten
Tagliatelle al Salmonei
mit Lachs in Prosecco-Sauce und Cherrytomaten
Penne all’Arrabbiata (vegetarisch)i
mit Knoblauch, Basilikum und scharfer Peperoni-Tomatensauce
Penne Dello Chefi
mit Schinken, Champignons, Artischocken, Erbsen und Rinderhackfleisch in Tomaten-Sahnesauce
enthällt FormfleischPenne Melanzane e Pomodoro (vegetarisch)i
mit Aubergine, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Knoblauch und Grana Padano
Spaghetti al Pesto della Casa (vegetarisch)i
mit Basilikum-Sahnesauce nach Art des Hauses
Spaghetti Con Scampi e Rucolai
mit Scampis in scharfer Tomatensauce und Rucola
Penne alle Noci (vegetarisch)i
mit Gorgonzolasauce, Walnusskernen
Spaghetti Pinocchioi
mit norwegischem Lachs, Garnelen, Spinat, Knoblauch und getrockneten Tomaten in Weissweinsauce
Tagliatelle Mamma Mia (vegetarisch)i
mit Spinat in Gorgonzolasauce
Penne Spinaci e Fetta (vegetarisch)i
mit Spinat und Fetakäse in Sahnesauce
Tagliatelle alla Hawaiii
mit Bandnudeln, Schweinefilet, exotischen Früchten in Curry-Sahnesauce
Tagliatelle Milanoi
mit Bandnudeln, Rinderfiletstreifen,
Cherrytomaten, Grana Padano, Rucola in
TomatensauceTagliatelle con Carnei
mit Bandnudeln, Schweinefleischstreifen, Champignons in Paprika-Sahnesauce
Überbackene Gerichte
Ofenkartoffel (vegetarisch)i
mit cremigem Sauerrahm und frischer Salatbeilage aus dem Ofen
Ofenkartoffel mit Hähnchenbrusti
mit cremigem Sauerrahm, gebratenem Hähnchenbrustfilet und frischer Salatbeilage aus dem Ofen
Cavolfiore-Brokkoli al Forno (vegetarisch)i
mit Penne-Nudeln, Blumenkohl und Brokkoli in Sahnesauce, mit Käse überbacken
Gemüsepfanne (vegetarisch)i
mit Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika, Porree, Champignons, Käse überbacken, dazu ofenfrisches Brot
Patate al Fornoi
mit Kartoffeln, Hackfleisch, Champignons, Paprika, Zwiebeln, in Käse-Sahnesauce überbacken
Lasagne alla Bolognesei
mit Nudelauflauf, Hackfleisch, Sahnesauce und Käse überbacken
Penne al Fornoi
mit saftigem Kochschinken in Sahnesauce, Käse überbacken
Tris Dello Chefi
mit 3 x verschiedenen Nudelsorten, Hackfleisch und Käse-Sahnesauce überbacken
Verdure al Fornoi
mit Penne, Brokkoli, Blumenkohl, gekochtem Schinken und Kartoffeln in Sahnesauce mit Käse überbacken
enthällt FormfleischCannelloni-Spinaci (vegetarisch)i
mit Nudelröllchen, Spinat-Gorgonzolafüllung in Sahnesauce, Käse überbacken
Rindgerichte
Alle Gerichte werden mit kleinem Salat, Knoblauchbrot und 1 x Beilage nach Wahl serviert.
Fitness Pfanne, 200 gi
mit dünn geschnittenem argentinischen Steak, frischen Champignons, Paprika, Zucchini in Olivenöl gebraten, dazu Knoblauchbrot
Bistecca alla Cipolla, 200 gi
mit argentinischem Rumpsteak, Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot
Bistecca alla Griglia, 200 gi
mit argentinischem Rumpsteak, Kräuterbutter, dazu Knoblauchbrot
Bistecca al Gorgonzola, 200 gi
mit argentinischem Rumpsteak in Gorgonzolasauce, dazu Knoblauchbrot
Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit kleinem Salat serviert.
Brasato Curry
mit Hähnchengeschnetzeltem, Früchten in Currysauce, dazu Reis
Spezzatino di Tacchinoi
mit Hähnchengeschnetzeltem, Champignons, Zwiebeln und Paprika in Sahnesauce, dazu Reis
Schweinegerichte
Alle Gerichte werden mit kleinem Salat serviert.
Scalloppina al Funghii
mit Schweinerückensteak, Champignons in Sahnesauce, dazu Kroketten
Schweinschnitzel Wiener Arti
mit 2 x panierten Schweinerückensteaks, Pommes frites
Filetto di Maiale al Fornoi
mit Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln, Mozzarella überbacken
Filetto con Spinacii
mit Schweinemedaillons, Spinat und Mozzarella überbacken, dazu Spargel, Sauce hollandaise und Kroketten
Filetto al Pepei
mit Schweinemedaillons, grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Kroketten
Fisch und Meeresfrüchte
Alle Gerichte werden mit kleinem Salat serviert.
Salmone con Spinacii
mit gegrilltem norwegischen Lachssteak auf Blattspinat, Mozzarella überbacken, dazu Spargel, feine Sauce hollandaise und Reis
Scampi Livornesei
mit Garnelen in pikanter Tomatensauce, Knoblauch und Kapern, dazu ofenfrisches Brot
Scampi alla Grigliai
mit Scampis gebraten in Butter, verschiedenen Kräutern, Oliven, Zitrone, Knoblauch und dazu ofenfrisches Brot
Kindergerichte
Fischstäbchen mit Pommes fritesi
Chicken Nuggets mit Pommes fritesi
Bolognese Piccoloi
Napoli Piccolo mit Tomatensaucei
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i