Vegane & vegetarische Speisen
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Bengan Karrii
mit gegartem Auberginencurry in Kokosnuss-Sahne, Karotten, Paprika, Knoblauch, rotem Chili
Bhindi Bhajii
mit feinen Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Koriander und Chili gebraten
Matter Peneeri
mit würzigem Curry aus indischem Käse, Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander
Mughlay Saag (mild)i
mit Spinatcurry, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Gewürzen
Daal Makhanii
mit indisch/pakistanischem Linsengericht in Butter und Gewürzen geschwenkt
Aloo Ghobi Masala (scharf)i
mit Kokosnuss-Sahne, gekochtem Kartoffel-Blumenkohlcurry, würzig-pikant und cremig
Shahi Paneeri
mit hausgemachtem Paneerkäse in würzigem Curry aus Mandeln, Sahne, Tomaten und Zwiebeln
Palak Paneeri
mit hausgemachtem Paneerkäse in würzig-pikantem Spinatcurry, Ingwer, Koriander
Chana Masala (scharf)i
mit pikantem Punjabi Curry aus Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Kartoffeln
Tarkari Navratna Kormai
mit Kokosmilch, getrockneten Früchten, gekochtem Gemüsecurry, Kokosraspeln und Mandeln
Paneer Tikka Masala (scharf)i
mit hausgemachtem indischen Käse, scharfer Currysauce, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika
Bhaji - Mix Vegii
mit kurz gebratenem gemischtem Gemüse, indischen Gewürzen, Auberginen, Okraschoten und Blumenkohl
Malai Koptai
mit Käsebällchen aus Kartoffeln und Paneerkäse in Sahnecurrysauce und Mandeln
Spezialitäten mit Huhn
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curryi
mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln in Currysauce
Pista-Cream-Chicken Puri Speziali
mit Hähnchenbrust in einer cremigen Pistaziensauce, exotischen Gewürzen
Chicken Madrasi
mit Hähnchenfilet in scharfer Kokoscremesauce
Chicken Puri Purii
mit Hähnchenfilet, Pflaumen, Aprikosen, Äpfeln und Gemüse in milder Erdnusscurrysauce
Chicken Tikka Masala (scharf)i
mit mariniertem Hähnchenfleisch, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Kümmel
Chicken Kormai
mit gegarter Hähnchenbrust in Kokosnuss-Sahne, Tomaten, Karotten, Paprika und rotem Curry
Chicken Saagi
mit zarter Hähnchenbrust in einem Curry aus Spinat, Tomaten und Gewürzen gegart
Chicken Daali
mit roten und gelben Linsen, Huhn, Knoblauch, Chili und Koriander, traditionelles Gericht
Mango Chickeni
mit Hähnchenbrust, Mangofrüchten in delikater Kokosmilch-Sauce und Kardamon
Maharani Butter Chickeni
mit marinierter Hähnchenbrust in Joghurt, in einer indischen Ghee-Buttersauce und Bockshornklee gekocht
Chicken man Pasandi
mit würziger Hähnchenbrust in cremiger Mandelsauce und Gewürzen
Bhindi Chickeni
mit Tomaten, Knoblauch, Koriander, Okraschoten, Zwiebeln, gekochtem Hähnchencurry
Chicken Vindalooi
mit feurig-pikanter Hähnchenbrust in einem Tomaten-Zwiebelcurry, Kartoffeln und Gewürzen
My Sweet Chickeni
mit gekochter Hähnchenbrust in einem Karamel-Curry, Paprika, Ananas, würzig süß
Chicken Tikkai
mit marinierter Hähnchenbrust in Knoblauch, Ingwer, Gewürzen und Joghurt, gegrillt und heiß serviert mit BBQ-Sauce und Kichererbsen-Curry
Nawabi Chickeni
mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt-Currysauce
Chana Chickeni
mit Hähnchenfleisch, Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Currysauce
Chicken Jalfrezii
mit Hähnchenfleisch, verschiedenem Gemüse in roter Currysauce
Spezialitäten vom Lamm
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Curryi
mit Lammfleisch, Zwiebeln in Currysauce
Lamm Masala (mild/scharf)i
mit zartem Lammfleisch aus der Keule, würziger Masala-Curry aus Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili
Lamm Saagi
mit Lammfleisch in einem schmackhaften Spinatcurry aus Zwiebeln, Knoblauch und Koriander
Radjastani Lamm Curry (würzig-pikant, cremig)i
mit Kokosmilch-Sauce, Okraschoten gebraten, rotem Curry, Paprika, Karotten, gekochtem Lammfleisch
Lamm Kormai
mit Lamm in milder Sauce aus Gewürzen, Sahne, geriebenem Panir-Käse, Paprika und rotem Curry
Lamm Curry a la Kashmirii
mit würzig-pikantem Lammfleisch in süßer Pflaumensauce, Paprika, Zwiebeln und Okraschoten
Lamm Adrah Masala (scharf)i
mit einem würzig-scharfen Curry aus Tomaten, Knoblauch, Minze und Chili, gekochtem Lammfleisch
Lamm Vindalo (scharf)i
mit würzig-scharfen Tomaten, gekochtem Lammfleisch, Kartoffeln, Knoblauch, Chili und Ingwer
Lamm Tikka, 180 gi
mit geschnittenen zarten Stücken aus der Lammkeule, in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen mariniert, gegrillt und heiß serviert, dazu BBQ-Sauce und Kichererbsen-Curry
Lamm Madras (scharf)i
mit Lammfleisch in scharfer Kokosnuss-Cremesauce
Lamm Tikka Masala (scharf)i
mit mariniertem Lammfleisch, Ingwer, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln
Lamm Puri Purii
mit Lammfleisch, Pflaumen, Aprikosen, Paprika, Zwiebeln, Äpfeln und Gemüse in milder Erdnuss-Currysauce
Lamm Jalfrezii
mit Lammfleisch, verschiedenem Gemüse in roter Currysauce
Lamm Butteri
mit mariniertem Lammfleisch in einer indischen Ghee-Buttersauce und Bockshornklee gekocht
Spezialitäten mit Rindfleisch - Pakistani Style
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Bakkara Masalai
mit Rindfleisch aus der Keule, würzigem Masala-Curry aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Koriander
Bakkara Adrah Korma (würzig-scharf)i
mit Rindfleisch-Curry, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Minze und Gewürzen
Bhuna Bakkarai
mit gebratenem Rindfleisch-Curry aus Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer und Gewürzen
Sweet Chili Bakkarai
mit gebratenem Rindfleisch, Tomaten, Knoblauch, Chili, Ingwer, Honig und Gewürzen
Bakkara Garlic Kormai
mit gebratenem Rindfleisch, Sahne, Tomaten, Knoblauch, Chili, Ingwer und Gewürzen
Mango Bakkarai
mit gebratenem Rindfleisch-Curry, Mango, Chili und Gewürzen
Bakkarat Jalfrezii
mit Rindfleisch, verschiedenem Gemüse in Currysauce
Bakkara Saagi
mit Rindfleisch in einem schmackhaftem Spinatcurry aus Zwiebeln, Knoblauch und Koriander
Spezialitäten mit Fisch
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Jheenga Masalai
mit gebratenen Garnelen in einem Curry aus Tomaten, Knoblauch, Chili, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen
Jheenga Kormai
mit gebratenen Garnelen in einem Kokosnuss-Curry, Tomaten, Knoblauch, Chili, Ingwer und Gewürzen
Jheenga Vindalooi
mit gebratenen Garnelen in einem Curry aus Tomaten, Knoblauch, Chili, Ingwer und Gewürzen
Fisch Vindaloo (sehr scharf)i
mit Fischfilet in einem Curry aus Tomaten, Knoblauch, Chili, Ingwer und Gewürzen
Fisch Punjabi Masalai
mit Fischfilet, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in pikanter Spezialsauce
Bangladeshi Fischcurryi
mit Fischfilet, Garnelen, Knoblauch, Chili, Ingwer und Gewürzen
Jheenga Madrasi
mit Garnelen in Kokosnuss-Sauce, Chili, Ingwer und Gewürzen
Scampi Jalfrezii
mit Garnelen, verschiedenem Gemüse in roter Currysauce
Biryani
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Zwiebeln, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln, Gemüse und exotischem Gemüse zubereitet.
Chicken Biryanii
mit Hähnchenfleisch, Reis
Lamm Biryanii
mit Lammfleisch, Reis
Vegetable Biryanii
mit verschiedenem Gemüse, Reis
Scampi Biryanii
mit Garnelen, Reis
Kindergerichte
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i