Atlantikfische vom Grill
Peixe Espadai
Silberpfeil mit Gemüse und Salzkartoffeln
Salmaoi
Lachs mit Gemüse und Salzkartoffeln
Tamborili
Seeteufel mit Gemüse und Salzkartoffeln
Robaloi
Seewolf mit Gemüse und Salzkartoffeln
Douradai
Goldbrasse mit Gemüse und Salzkartoffeln
Linguadoi
Seezunge mit Gemüse und Salzkartoffeln
Chocos com Batatas cozidasi
Tintenfisch mit Salzkartoffeln
Grelhada mixtai
Mixgrill für 2 Personen
Fischgerichte
Bacalhau a Moda da Casai
Stockfisch in saftiger Zwiebelsauce mit frittierten Kartoffeln
Bacalhau a Brasi
Stockfisch mit Strohfritten, Zwiebeln und gerührten Eiern
Bacalhau na Brasai
gegrillter Stockfisch mit Salzkartoffeln
Filetes de Linguado au Champagnei
Seezungenfilets an Champagne
Lulas Recheadasi
gefüllter Tintenfisch
Gambas gigantes em molho (pikante)i
große Shrimps mit Schale in pikanter Sauce
Polvo a tagareiroi
Oktopus in Kräutersauce
Expadarle a Padrecoi
Schwertfisch mit Kräuterbuttersauce, Shrimps (mit Schale)
Atum Grelhado Thunfischi
gegrillter Thunfisch mit Gemüse und Salzkartoffeln
Fleischgerichte
Leitao a Bairradai
Spanferkel mit Orangen und frittierten Kartoffeln
Carne de Porco a "Alentejana"i
Schweinefleisch mit Venusmuscheln
Bife de Porco a Portoguesai
Schweinesteak mit Schinken und frittierten Kartoffeln
enthällt FormfleischCosteletas de Porco em Vinho Branco el Alhoi
Schweinekoteletts in Weißweinsauce
Coelho a Cacadori
Kaninchen nach Jägerart (in Rotweinsauce)
Rin ao Madeirai
Nieren in Madeirawein und Knoblauchsauce
Iscas a Moda da Casai
Leber nach Art des Hauses in Weißweinsauce
Fleisch vom Grill
Pojadouro, 250 g
Hüftsteak
Roastbeef, 250 g
Rumpsteak
Filet, 250 g
Filetsteak
Filet "Madagascar" (scharf), 250 g
Filetsteak mit grünem Madagascarpfeffer
Pojadouro (Hüftsteak), 350 g
Roastbeef (Rumpsteak), 350 g
Filetsteak, 350 g
Bife a Pimente
Pfeffersteak
Churrasco "Nun Alvares" Flambeado, 800 gi
Flambe au Cognac für 2 Personen
Grelhada Mista
Mixgrill für 2 Personen
Espetada de Carne, 300 g
Rinderspieß mit Paprika und Zwiebeln
Lombinho de Borrego
Lammlachse
Costeletas de Borrego
Lammkoteletts
Costeletas de Porco (Iberico) carei
Schweinekoteletts mit klein Salat und frittierten Kartoffeln
Salsichas a Portuguesai
portugiesische Fleischwurst
Secutos von Iberico Schweine (Porco Preto)i
Secretos mit Salat und frittierten Kartoffeln
Geflügel
Supremos de Frango (ao Porto)i
Hähnchenbrust in Portweinsauce
Frango "Piri-Piri"
Maishähnchen "Piri-Piri"
Codornizes, 2 Stück
Wachteln
Spezialitäten nur auf Vorbestellung
Faisao na Cataplana für 2 Personeni
auf Nachfrage, Fasan (gedünstet) mit Venusmuscheln
Bacalhau na Cataplana für 2 Personeni
auf Nachfrage, gedünsteter Stockfisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln
Arroz de Marisco für 2 Personeni
auf Nachfrage, Meeresfrüchtereis
Paelha Especiale "A Caravela"
auf Nachfrage, spanisches Gericht
Caldeirada für 2 Personeni
auf Nachfrage, Fischeintopf aus verschiedenen Fischsorten
Cabrito
auf Nachfrage, Zicklein
Käse
Queijo da Serra (Portugal)i
portugiesischer Schafskäse
Queijo Tippo Serrai
milder portugiesischer Schafskäse
Manchegoi
spanischer Käse
Sortido de queijo für 2 Personeni
Käseplatte (verschiedene Sorten)
Fisch Spezialitäten
Feijao de frade com atum e cebolai
Augenbohnen mit Thunfisch und Zwiebeln
Boquerones fritosi
frittierte Sardellen
Empanaditas de camaronesi
Teigtaschen mit Krabbenfüllung
Calameros fritosi
frittierter Tintenfisch
Pasteis pequenas de bacalhaui
Kabaljau Pastetchen
Cambas en mojo picantei
Garnelen in pikanter Sauce
Panheta de bacalhaui
typisch portugiesischer Stockfischsalat
Piernas de cangrejo fritasi
frittierte Krabbenbeine
Caracoisi
Schneken nach "Iberischer Art"
Garbansos en salsa verde con bacalaoi
Kichererbse in grüner Sauce mit Stockfisch
Bacalhau com molho de cebolai
Stockfisch mit saftiger Zwiebelsauce und Kartoffelchips
Pulpo en salsa de olivoi
Oktopus in Oliven-Kräutersauce mit Petersilienkartoffeln und Kohlrüben
File de lobo marino escondidoi
verstecktes Seewolf Filet mit sautierten grünen Bohnen und Süßkartoffeln
Lachsfilet in Orangensaucei
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Fleisch Spezialitäten
Chorizo portuguesi
typisch portugiesischer Knoblauchwurst aus Schweinefleisch
Empanaditas de carnei
Teigtäschchen mit Fleischfüllung
Empanaditas de lechoni
Teigtäschchen mit Spanferkelfüllung
Pica-Pau
gebratenes Rindergeschnetzeltes
Datiles envueltas en tocinoi
Datteln im Speckmantel
Alitas de pollo
Hühnerflügel
Albondigas con salsa de tomatei
Fleischbällchen in Tomatensauce
Rumpsteak, 250 g
mit Petersilienkartoffeln und Kohlrüben
Chuleta de cordero
Lammkotelett mit Petersilienkartoffeln und Kohlrüben
Plumas Ibericasi
saftige "Federn" des Iberico Schweines - das beste Stück im vorderem Rücken mit Fritten und kleinem Beilagensalat
Pechuga de pollo con salsa de curryi
Hähnchenbrust mit Currysauce und Reis
Fiango portuguesi
mit Pommes frites und Salat
Kaninchen nach Jägerart
mit Reis und Salat
Spareribs vom Grilli
mit Pommes frites und Salat
Portugiesisches Rindersteaki
mit Spiegelei und Pommes frites
Vieen in Madeirasaucei
mit Pommes frites
Kalbsleber nach Art des Hausesi
mit Pommes frites
Vegetarisch
Garbansos en salsa verde con cebollasi
Kichererbsen in grüner Sauce mit Zwiebeln
Ensaladita de tomatei
Tomatensalat mit Zwiebeln und Olivenöl
Batatas bravasi
"Wilde" Kartoffeln
Pimientos de Padroni
Bratpaprika
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i