Risotti
Risotto con Gamberie Seppiolinei
Risotto mit Garnelen, Tintenfisch, Weißwein und Cocktailtomaten
Risotto Giardinierai
Risotto mit Erbsen, Brokkoli, Karotten, Spinat, Weißwein, Cocktailtomaten und Parmesan
Risotto al Limone con S. Jacquesi
Risotto mit Selleriestreifen, Karotten, Jakobsmuscheln, Zitrone und Parmesan
Risotto ai funghi di Boscoi
Risotto mit verschiedenen Pilzen, Cognac, Cocktailtomaten und Petersilie
Risotto allo Zafferano con Calamarii
Risotto mit Karotten, Weißwein, Tintenfisch, Safran, Cocktailtomaten und Parmesan
Risotto Spinaci e Mozzarellai
Risotto mit Spinat, Mozzarella und Parmesan
Fleisch
Entrecôte alla Griglia alla Maître d’Hôteli
mit Kräuterbutter, Zitronen, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Filet vom Rindi
Argentinisches Black Angus mit Cime di Rapa, Kartoffelgratin und Rotweinjus
Filetto di Maiale Nero al pepe verdei
Schweinefilet vom schwarzen Schwein, Grüne -Pfeffersauce und Tagliatelle mit Gemüse
Scaloppina Filetto di Maiale Nero Calabrese alla Romanai
Schweinemedaillons vom schwarzen Schwein, Salbei-Parmaschinken, Weißweinsauce, Auberginen-Ravioli und Saisongemüse
enthällt FormfleischPetto di pollo ripieno con formaggio e pomodori secchii
Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten, Feta und Kartoffelpüree
Scaloppina di vitello al Limonei
Kalbsmedaillons mit Zitronen-Weißweinsauce, Tagliolini und Butterspinat
Scaloppina Capresei
Gratinierte Kalbsmedaillons mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikum, leichter Tomatensauce, Gnocchi und Brokkoli
Scaloppina alla Milanesei
Kalbskotelett, paniert mit Bratkartoffeln und kleiner gemischter Salat
Fisch
Filetto di Branzino alla grigliai
mit Loup de Mer, Knoblauchöl und gemischtem Salat
Gamberoni alla Grigliai
mit Wildfang Riesengarnelen, Krauteröl, Reis und gemischtem Salat
Medaglione di Salmone Norvegese alla piastrai
mit Lachssteak vom Grill, Kräuteröl, Buttergemüse und Salzkartoffeln
Grigliata mediterraneai
mit gegrillten Gambas, Lachs, Loup de Mer, Jakobsmuscheln
Calamari alla griglia sù Rucolai
Tintenfisch vom Grill mit Rucolasalat
Calamari alla Pizzaiolai
Tintenfisch mit Oliven, Kapern, Sardellen, leichter
Tomatensauce und TagliatelleCalamari frittii
Frittierter Tintenfisch mit Salat, hausgemachter
RemouladensauceDorata al vino biancoi
Doradenfilet mit Weißweinsauce, Gnocchi und gemischtem Salat
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i