Fleisch
Entrecôte alla Griglia alla Maître d’Hôteli
mit Kräuterbutter, Zitronen, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Filet vom Rindi
Argentinisches Black Angus mit Cime di Rapa, Kartoffelgratin und Rotweinjus
Filetto di Maiale Nero al pepe verdei
Schweinefilet vom schwarzen Schwein, Grüne -Pfeffersauce und Tagliatelle mit Gemüse
Scaloppina Filetto di Maiale Nero Calabrese alla Romanai
Schweinemedaillons vom schwarzen Schwein, Salbei-Parmaschinken, Weißweinsauce, Auberginen-Ravioli und Saisongemüse
enthällt FormfleischPetto di pollo ripieno con formaggio e pomodori secchii
Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten, Feta und Kartoffelpüree
Scaloppina di vitello al Limonei
Kalbsmedaillons mit Zitronen-Weißweinsauce, Tagliolini und Butterspinat
Scaloppina Capresei
Gratinierte Kalbsmedaillons mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikum, leichter Tomatensauce, Gnocchi und Brokkoli
Scaloppina alla Milanesei
Kalbskotelett, paniert mit Bratkartoffeln und kleiner gemischter Salat
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i