

Restaurant Taste
Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Thakurpara (mittelscharf)
verschiedenes knackiges Julienne-Gemüse mit Tofu, leichter, roter Sauce und Erdnüssen

Mung Tofu (mittelscharf)
gebratener Tofu mit knusprigen Linsen, Knoblauch, Zwiebeln und 1 x Schuss Kokosmilch

Behala (leicht scharf)
verschiedenes, knackiges Gemüse mit Gewürzen und exotischer Erdnuss-Sauce

Fulkori (mittelscharf)
verschiedenes Gemüse mit Kartoffeln, leichter Kurkuma-Chilisauce und frischem Koriander

Dal Vhuna (scharf)
Mung-Linsen mit Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, leichter Chili-Sauce undKoriander

Mungdal (mittelscharf)
gebratene Zwiebeln mit Mung-Linsen, Brokkoli, grünen Bohnen, frischen Tomaten, Koriander und exotischen Gewürzen

Nudelgerichte
Alle Gerichte werden mit drei verschiedenen Saucen und Salat geliefert.
Noodles Changpai
weiche Eiernudeln mit Zwiebeln, Koriander, Ingwer, Paprika, Cashewnüsse, Tofu und Soja-Sauce

Noodles Tatung
weiche Eiernudeln mit mariniertem Hähnchenfilet, Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei

Noodles Singa (mittelscharf)
weiche Eiernudeln mit Lammfleisch, Koriander, Ingwer, Paprika, frischem Ei, Chilischoten und frischem Gemüse

Noodles Rangoon (scharf)
weiche Eiernudeln mit Garnelen, Chili, frischem Ei und knackigem Juliennegemüse

Noodles Panon (scharf)
weiche Eiernudeln mit Rindfleisch, Koriander, Ingwer, frischem Ei, Chilischoten und frischem Gemüse

Noodles Bangla
weiche Eiernudeln mit verschiedenem Juliennegemüse, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Soja-Sauce

Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Mango-Sauce, mit malaysischen Gewürzen, Limonenblättern, gehackten Mandeln und Basilikum

Chitagong Chicken (mittelscharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse und exotischer Erdnuss-Sauce

Chicken Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen mariniertes Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austernsojasauce

Mung Chicken (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Mung-Linsen und frischem Spinat, abgerundet mit Ingwer und Kurkuma-Chili-Sauce

Kandi Chicken (mittelscharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, abgeschmeckt mit bengalischen Gewürzen und Kokosmilch

Chicken Malay (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Koriander, abgerundet mit Ingwer und Tomaten-Chili-Sauce

Rindfleisch
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Rind Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen eingelegtes Rindfleisch mit knackigem Gemüse in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austernsojasauce

Rind Laksham (leicht scharf)
mit pikanten Gewürzen marinierte Rindfleischstreifen in Orangen-Mango-Sauce, Limonen blättern und Mandeln

Rind Tripura (mittelscharf)
feinste Rindfleisch-Streifen mit frischem Spinat und Mung-Linsen und exotischen Gewürzen

Pickles Rind (scharf)
saftige Rindfleisch-Streifen mit Mix-Pickles, Kartoffeln und dazu sauer-scharfe Sauce

Rind Rupsha (mittelscharf)
marinierte Rindfleisch-Streifen mit Gemüse, exotischer Chili-Erdnuss-Sauce und frischem Koriander

Kandi Rind (scharf)
in pikanten Gewürzen marinierte Rindfleisch-Streifen mit frischem Spinat, Zwiebeln, Koriander und Tomaten-Chili-Sauce

Lammfleisch
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Lamb Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen eingelegtes Lammfleisch mit Gemüse, in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austernsojasauce

Lamb Mandarin
saftiges Lammfleisch mit fruchtiger Orangen-Mango-Sauce, exotischen Gewürzen, Limonen blättern und Mandeln

Benguela (mittelscharf)
mariniertes Lammfleisch mit köstlichen bengalischen Gewürzen, knusprigen Linsen und frischem Spinat

Singaporie (scharf)
feinstes Lammfleisch mit verschiedenem knackigem Gemüse und hausgemachter scharfen Tastesauce

Panshi (mittelscharf)
saftiges Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Kardamom, Lorbeerblättern, Kichererbsen linsen und Kurkuma-Chili-Sauce

Pickles Lamb (scharf)
mariniertes Lammfleisch mit Kartoffeln, Mix-Pickles und sauer-scharfe Sauce

Scampi
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chingri Comilla (mittlescharf)
marinierte Garnelen in pikanter Erdnuss-Sauce auf knackigem frischem Gemüse, mit exotischen Lychees und Cashewnüssen

Taste Chingri (scharf)
gebratene Garnelen auf knackigem Juliennegemüse, in einer mit Honig und speziellen Singapore-Gewürzen abgerundeten dunklen Austern-Soja-Sauce

Chingri Jamuna (mittelscharf)
gebratene Garnelen mit frischem Spinat, Zwiebeln und Kurkuma-Chilisauce

Kornofuly Chingri (leicht scharf)
marinierte Garnelen mit Zucchini, grünen Bohnen, Kartoffeln, Limettenblättern und bengalischen Gewürzen

Chingrie Sylhet (mittelscharf)
marinierte Garnelen mit verschiedenem Juliennegemüse, frischem Koriander und Chili-Kokossauce

Mongla Chingri (scharf)
gebratene Garnelen mit Brokkoli, Kartoffeln, grünen Bohnen, frischen Tomaten, Koriander und bengalischen Gewürzen

Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Sabzi Curry
frisches Gemüse und hausgemachter indischer Rahmkäse mit nordindischer und Curry-Sauce

Palak Paneer (mittelscharf)
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit frischem Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen

Yellow Dal Tarka (vegan, scharf)
mit aromatischen gelben Linsen, frischen Tomaten, Knoblauch und indische Gewürzen nach "Kalkuta-Art"

Aloo Gobi Masala (vegan, scharf)
frische Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, mit gemischten Gewürzen, Tomaten und Ingwer

Paneer Jahlfrezi (scharf)
gebratener indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomatensauce und frischem Ingwer

Hähnchen-Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit typischer Currysauce und nach nordindischer Art

Butter Chicken (leicht scharf)
saftiges Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen, Cashewnüssen und cremiger Tomatensauce

Chicken Korma (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit cremiger Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse

Bombay Chicken Masala (leicht scharf)
zart gebratenes Hähnchenbrustfilet mit gemischten Gewürzen aus Mumbai, Kokosmilch, Paprika und Blumenkohl

Chicken Madrasi (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit scharf-würziger Kokos-Curry-Sauce nach südindischer Art

Lamm-Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Lamm Curry (mittelscharf)
zartes Lammfleisch mit Currysauce und nach indischer Art

Bhuna Gosht
in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch

Lamm Korma (leicht scharf)
Lammfleisch mit cremiger Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse

Lamm Kerala (scharf)
zartes Lammfleisch nach "Kerala-Art" mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kokosmilch

Lamm Madrasi (scharf)
Lammfleisch mit würziger Kokos-Curry-Sauce und nach südindischer Art
