

Restaurant Taste
Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Thakurpara (mittelscharf)
verschiedenes knackiges Julienne-Gemüse mit Tofu, leichter, roter Sauce und Erdnüssen
Mung Tofu (mittelscharf)
gebratener Tofu mit knusprigen Linsen, Knoblauch, Zwiebeln und 1 x Schuss Kokosmilch
Behala (leicht scharf)
verschiedenes, knackiges Gemüse mit Gewürzen und exotischer Erdnuss-Sauce
Fulkori (mittelscharf)
verschiedenes Gemüse mit Kartoffeln, leichter Kurkuma-Chilisauce und frischem Koriander
Dal Vhuna (scharf)
Mung-Linsen mit Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, leichter Chili-Sauce undKoriander
Mungdal (mittelscharf)
gebratene Zwiebeln mit Mung-Linsen, Brokkoli, grünen Bohnen, frischen Tomaten, Koriander und exotischen Gewürzen
Nudelgerichte
Alle Gerichte werden mit drei verschiedenen Saucen und Salat geliefert.
Noodles Changpai
weiche Eiernudeln mit Zwiebeln, Koriander, Ingwer, Paprika, Cashewnüsse, Tofu und Soja-Sauce
Noodles Tatung
weiche Eiernudeln mit mariniertem Hähnchenfilet, Koriander, Ingwer, Paprika und frischem Ei
Noodles Singa (mittelscharf)
weiche Eiernudeln mit Lammfleisch, Koriander, Ingwer, Paprika, frischem Ei, Chilischoten und frischem Gemüse
Noodles Rangoon (scharf)
weiche Eiernudeln mit Garnelen, Chili, frischem Ei und knackigem Juliennegemüse
Noodles Panon (scharf)
weiche Eiernudeln mit Rindfleisch, Koriander, Ingwer, frischem Ei, Chilischoten und frischem Gemüse
Noodles Bangla
weiche Eiernudeln mit verschiedenem Juliennegemüse, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Soja-Sauce
Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet in fruchtiger Mango-Sauce, mit malaysischen Gewürzen, Limonenblättern, gehackten Mandeln und Basilikum
Chitagong Chicken (mittelscharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse und exotischer Erdnuss-Sauce
Chicken Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen mariniertes Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austernsojasauce
Mung Chicken (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Mung-Linsen und frischem Spinat, abgerundet mit Ingwer und Kurkuma-Chili-Sauce
Kandi Chicken (mittelscharf)
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, abgeschmeckt mit bengalischen Gewürzen und Kokosmilch
Chicken Malay (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Zwiebeln, Koriander, abgerundet mit Ingwer und Tomaten-Chili-Sauce
Rindfleisch
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Rind Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen eingelegtes Rindfleisch mit knackigem Gemüse in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austernsojasauce
Rind Laksham (leicht scharf)
mit pikanten Gewürzen marinierte Rindfleischstreifen in Orangen-Mango-Sauce, Limonen blättern und Mandeln
Rind Tripura (mittelscharf)
feinste Rindfleisch-Streifen mit frischem Spinat und Mung-Linsen und exotischen Gewürzen
Pickles Rind (scharf)
saftige Rindfleisch-Streifen mit Mix-Pickles, Kartoffeln und dazu sauer-scharfe Sauce
Rind Rupsha (mittelscharf)
marinierte Rindfleisch-Streifen mit Gemüse, exotischer Chili-Erdnuss-Sauce und frischem Koriander
Kandi Rind (scharf)
in pikanten Gewürzen marinierte Rindfleisch-Streifen mit frischem Spinat, Zwiebeln, Koriander und Tomaten-Chili-Sauce
Lammfleisch
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Lamb Singa (scharf)
in pikanten Gewürzen eingelegtes Lammfleisch mit Gemüse, in einer mit Honig abgerundeten dunklen Austernsojasauce
Lamb Mandarin
saftiges Lammfleisch mit fruchtiger Orangen-Mango-Sauce, exotischen Gewürzen, Limonen blättern und Mandeln
Benguela (mittelscharf)
mariniertes Lammfleisch mit köstlichen bengalischen Gewürzen, knusprigen Linsen und frischem Spinat
Singaporie (scharf)
feinstes Lammfleisch mit verschiedenem knackigem Gemüse und hausgemachter scharfen Tastesauce
Panshi (mittelscharf)
saftiges Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Kardamom, Lorbeerblättern, Kichererbsen linsen und Kurkuma-Chili-Sauce
Pickles Lamb (scharf)
mariniertes Lammfleisch mit Kartoffeln, Mix-Pickles und sauer-scharfe Sauce
Scampi
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chingri Comilla (mittlescharf)
marinierte Garnelen in pikanter Erdnuss-Sauce auf knackigem frischem Gemüse, mit exotischen Lychees und Cashewnüssen
Taste Chingri (scharf)
gebratene Garnelen auf knackigem Juliennegemüse, in einer mit Honig und speziellen Singapore-Gewürzen abgerundeten dunklen Austern-Soja-Sauce
Chingri Jamuna (mittelscharf)
gebratene Garnelen mit frischem Spinat, Zwiebeln und Kurkuma-Chilisauce
Kornofuly Chingri (leicht scharf)
marinierte Garnelen mit Zucchini, grünen Bohnen, Kartoffeln, Limettenblättern und bengalischen Gewürzen
Chingrie Sylhet (mittelscharf)
marinierte Garnelen mit verschiedenem Juliennegemüse, frischem Koriander und Chili-Kokossauce
Mongla Chingri (scharf)
gebratene Garnelen mit Brokkoli, Kartoffeln, grünen Bohnen, frischen Tomaten, Koriander und bengalischen Gewürzen
Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Sabzi Curry
frisches Gemüse und hausgemachter indischer Rahmkäse mit nordindischer und Curry-Sauce
Palak Paneer (mittelscharf)
hausgemachter gebratener Rahmkäse mit frischem Spinat, Zwiebeln und exotischen Gewürzen
Yellow Dal Tarka (vegan, scharf)
mit aromatischen gelben Linsen, frischen Tomaten, Knoblauch und indische Gewürzen nach "Kalkuta-Art"
Aloo Gobi Masala (vegan, scharf)
frische Kartoffeln und Blumenkohl gekocht, mit gemischten Gewürzen, Tomaten und Ingwer
Paneer Jahlfrezi (scharf)
gebratener indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Tomatensauce und frischem Ingwer
Hähnchen-Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet mit typischer Currysauce und nach nordindischer Art
Butter Chicken (leicht scharf)
saftiges Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen, Cashewnüssen und cremiger Tomatensauce
Chicken Korma (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit cremiger Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
Bombay Chicken Masala (leicht scharf)
zart gebratenes Hähnchenbrustfilet mit gemischten Gewürzen aus Mumbai, Kokosmilch, Paprika und Blumenkohl
Chicken Madrasi (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit scharf-würziger Kokos-Curry-Sauce nach südindischer Art
Lamm-Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat garniert.
Lamm Curry (mittelscharf)
zartes Lammfleisch mit Currysauce und nach indischer Art
Bhuna Gosht
in speziellen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch
Lamm Korma (leicht scharf)
Lammfleisch mit cremiger Sauce, Mandeln, Cashewnüssen, orientalischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
Lamm Kerala (scharf)
zartes Lammfleisch nach "Kerala-Art" mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kokosmilch
Lamm Madrasi (scharf)
Lammfleisch mit würziger Kokos-Curry-Sauce und nach südindischer Art