

Ristorante del Salento
Pasta
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (pikant)
mit Knoblauch in Olivenöl
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleisch in Tomatensauce und Parmesankäse
Lasagne Salentina
mit Nudelauflauf, Hackfleischfüllung, Ei, Mozzarella überbacken
Spaghetti Carbonara
mit Speck in Ei-Sahnesauce
Penne Arrabiata
mit Aglio e Olio in pikanter Tomatensauce
Penne al Pesto
mit Basilikum-Pesto Sauce
Penne al forno
mit gekochtem Schinken und Champignons in Tomatensauce und Mozzarella überbacken
enthällt Formfleisch
Tortellini alla Panna
mit Fleischfüllung, gekochtem Schinken und Champignons in Sahnesauce
enthällt Formfleisch
Tortellini alla Gorgonzola
mit Fleischfüllung, Champignons in Gorgonzola-Sahnesauce
Gnocchi alla Caprese
mit hausgemachter Gnocchi in Tomatensauce und Mozzarella
Penne Tacchino
mit Putenbrustspitzen in Tomaten-Sahnesauce
Fleischgerichte
Alle Gerichte werden mit gebratene Rosmarinkartoffeln, Julienne-Gemüse und hausgemachtes Brot serviert.
Scaloppina ai Funghi
mit Schweinemedaillons, Champignons in Tomaten-Sahnesauce
Scaloppina alla Gorgonzola
mit Schweinemedaillons in Gorgonzola-Sahnesauce
Saltimbocca alla Romana
mit Schweinemedaillons unter Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Involtini Mafiosi
mit Schweinemedaillons, gefüllt mit gekochtem Schinken und Mozzarella in Champignon-Tomaten-Sahnesauce
Bistecca alla Gorgonzola, 250-300 g
mit gegrilltem Rumpsteak, Gorgonzola-Sahnesauce
Bistecca alla Garibaldi, 250-300 g
mit gegrilltem Rumpsteak auf Rucola-Salat und Cherrytomaten
Tacchino con Brokkoli e Funghi
mit gegrilltem Putensteak, Brokkoli und Champignons in Sahnesauce
Tacchino alla Griglia
mit gegrilltem Putensteak
Tagliata di Tacchino con Funghi al Gorgonzola
mit Putensteakspitzen, Champignons in Gorgonzolasauce
Meeresfrüchte
Alle Gerichte werden mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, Julienne-Gemüse und hausgemachtem Brot serviert.
Calamari alla Griglia
mit ganzen, gegrillten Tintenfischtuben in mediterraner Sauce aus frischen Kräutern und Knoblauch
Gambas al Pepe rosa
mit Garnelen in rosa Pfeffersauce
Gambas alla Spagnola
mit gebratenen Garnelen, Paprika, Oliven und Kapern in pikanter Tomatensauce
Gambas Aglio e Olio
mit gebratenen Garnelen in Knoblauch und Olivenöl, frischen Tomaten
Vorspeisen
Bruschetta, 4 Stück
mit gerösteten Brotscheiben, klein gewürfelten frischen Tomaten in Olivenöl, Knoblauch und Basilikum
Tris di Bruschetta, 3 Stück
mit gerösteten Brotscheiben: 1 x mit frischem Pesto, 1 x mit Tomate und Mozzarella, 1 x mit Kalbfleisch unter Thunfisch-Mayonnaise-Creme Vitello Tonnato
Pizza Pane
mit Pizzabrot, gewürfelten Tomaten, Aglio-Olio-Dip und Thunfisch-Mayonnaise-Dip
Triss Salento, für 2 Personen
mit Caprese, Carpaccio di Manzo und Vitello Tonnato, hausgemachtem Brot
Caprese
mit frischen Tomaten und Mozzarella mit Basilikum, hausgemachtem Brot
Carpaccio di Manzo
mit hauchdünn geschnittenen Rinderfiletscheiben, frischen Champignons unter Rucola-Salat und gehobeltem Parmesankäse, hausgemachtem Brot
Vitello Tonnato
mit hauchdünnen Kalbfleischscheiben unter Thunfisch-Mayonnaise-Creme mit Kapern, hausgemachtem Brot
Suppen
Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Brot serviert.
Crema di Pomodoro
mit Tomatencremesuppe
Zuppa die Minestrone
mit italienischer Gemüsesuppe
Tortellini in Brodo
mit Tortellini, Fleischfüllung in Fleischbrühe
Salate
Alle Salate werden mit hausgemachtem Brot serviert.
Insalata Mista
mit gemischtem Salat, Balsamico-Essig und Olivenöl
La Tacchinara
mit Salatkomposition und gebratener Putenbrust
La Pettegola
mit Salatkomposition, Schafskäse und Artischocken
Pizza Klassiker Le Rosse
Alle Pizzen werden aus dem Steinofen zubereitet.
Pizza Margherita, Ø 32 cm
mit Tomatensauce und Fior di Latte Mozzarella
Pizza Salami, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Salami
Pizza Prosciutto e Funghi, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, gekochtem Schinken und Champignons
enthällt Formfleisch
Pizza Amatriciana, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Speck, roten Zwiebeln und Schafskäse
Pizza Napoli, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Kapern, Oliven und Anchovis
Pizza Diavola (scharf), Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, scharfer Salami, Oliven und Kapern
Pizza Dello Chef, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, gekochtem Schinken, Thunfisch und Gorgonzolakäse
enthällt Formfleisch
Pizza Frutti di Mare, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und verschiedenen Meeresfrüchten
Pizza Rustichella, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Parmaschinken und mit frischem Rucola Salat, Cherry Tomaten und Parmesankäse
Pizza Gambas, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, gebratenen Gambas und mit frischem Rucola Salat, Cherry Tomaten und Parmesankäse
Pizza Robertina (scharf), Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Thunfisch, scharfer Salami und Paprika
Pizza Vegana, Ø 32 cm
mit Tomatensauce und frischem Gemüse der Saison
Pizza Vegetariana mit Mozzarella, Ø 32 cm
mit Tomatensauce und frischem Gemüse der Saison
Pizza Tonno e Cipolla, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
Pizza 4 Stagioni, Ø 32 cm
mit Fior di Latte Mozzarella, gekochtem Schinken, Artischocken, Salami und frischen Champignons
enthällt Formfleisch
Pizza Klassiker Le Bianche
Alle Pizzen werden aus dem Steinofen zubereitet.
Pizza Salmone e Avocado, Ø 32 cm
mit Fior di Latte Mozzarella, Lachs, Avocado
Pizza Mortadella e Pistacchi, Ø 32 cm
mit Pistazien Pesto, Büffel-Mozzarella, Mortadella, Radicchio und gehackten Pistazien
Pizza 4 Formaggi, Ø 32 cm
mit Fior di Latte Mozzarella, Gorgonzolakäse, Büffel-Mozzarella und Schafskäse
Pizza Calzone
Alle Pizzen werden aus dem Steinofen zubereitet.
Pizza Calzone, Ø 32 cm
mit Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, gekochtem Schinken und Champignons gefüllt