Lammgerichte
Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis und Naan-Brot serviert.
Lamm Curry (scharf)i
mit Lammfleisch in Currysauce nach pakistanischer Art zubereitet
Lamm Sabzi (scharf)i
mit Lammfleisch, verschiedenen Gemüsen in zahlreichen regionalen Gewürzen
Lamm Kormai
mit Lammfleisch in milder Sauce aus Gewürzen, Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Nüssen
Lamm Vindaloo (pikant gegart)i
mit pakistanischer Lammfleischspezialität, gebackenen Kartoffeln
Lamm Josh (scharf)i
mit Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch und grüner Paprika in einer Currysauce
Lamm Dhansaki
mit Lammfleisch, zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus gelben Linsen, Gewürzen und mittelscharfer Currysauce
Lamm Palaki
mit Lammfleisch, zubereitet mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Spinat, nach nordindischer Art gegart
Lamm Madrasi
mit Lammfleisch in pikanter Currysauce, Kokosmilch und frischen Champignons
Lamm Dahiwalai
mit Lammfleischzubereitung nach regionaler Art, verschiedenen Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce
Garnelen- und Fischgerichte
Maschli Curryi
mit Rotbarschfilet nach indischer Art in Currysauce
Maschli Masala (scharf)i
mit Rotbarschfilet, verschiedenem Gemüse,
gewürzt nach regionaler ArtScampi Masalai
mit Riesengarnelen, Ingwer, Knoblauch und feinen
indischen Gewürzen, serviert mit FladenbrotJhinga Dahiwalai
mit 12 x Scampis in Ingwer-Knoblauchpaste eingelegt, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce
Scampi Vindalooi
mit 7 x Großgarnelen, Kartoffeln nach südindischer Art, in einer pikanter Currysauce
Hähnchengerichte
Chicken Curryi
mit Hähnchenfilet in Currysauce nach indischer Art zubereitet
Chicken Sabzi
mit Hähnchenfilet in Currysauce, verschiedenen Gemüsesorten
Chicken Vindaloo (pikant)i
mit regionaler Hühnchenspezialität, gebackenen Kartoffeln
Chicken Chili (scharf)i
mit Hühnerfilet, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Soja-Chili-Sauce
Chicken Kormai
mit Hühnerfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, geriebenem Käse, Sahne, Mandeln und Nüssen
Butter Chickeni
mit saftigen Tandoori-Huhnstücken, Knochen, kurz gegrillt und fein gegart, mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce
Chicken Mangoi
mit Hähnchenfilet, Mangofrüchten und Mandeln in Curry-Sahnesauce
Chicken Madras (scharf)
mit Hähnchenfleisch, Curryblättern in pikanter Sauce, Kokosmilch, Champignons
Chicken Tikka Masalai
mit Hähnchenfleisch gegrillt in einer köstlichen, orientalisch gewürzten Sauce, grünen Kräutern
Chicken Palaki
mit Hühnerfilet in Spinat, gewürzt mit Ingwer und Knoblauch
Chicken Dhansak (leicht scharf)
mit Hähnchenfleisch in einer ausgefallenen Kombination aus gelben Linsen, Gewürzen und mittelscharfer Currysauce
Tandoori Grillspezialitäten
Chicken Tikka Tandoorii
mit Hühnerbruststücken im Tandoori am Spieß gegrillt
Lamm Tikka Tandoorii
mit zarten Lammfleischstücken, gegrillt mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln, mariniert in Joghurt mit zahlreichen Gewürzen
Scampi Tikkai
mit Scampis, gegrillt mit Ingwer und Paprika in regionaler Gewürzmischung
Batak Tikkai
mit Entenfleisch, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika, in einer regionalen Gewürzzubereitung
Gemischter „Tandoori“-Telleri
mit Zusammenstellung verschiedener Tandoori-Spezialitäten, dazu Fladenbrot
Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis und Naan-Brot serviert.
Palak Paneeri
mit hausgemachtem Rahmkäse, Spinat, in verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten gebraten
Paneer Jhalfrezii
mit hausgemachtem Rahmkäse, scharf gewürzter Sauce, gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika
Dal Friedi
mit dunklen Linsen, Ingwer und Tomaten in einer pikanten Currysauce
Mix Vegetablei
mit frischem Gemüse, frischem Koriander und erlesenen Gewürzen, nach nordindischer Art
Dal Makhanii
mit schwarzen Linsen, Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten - eine Nacht lang langsam über dem Lehmofen gegart, abgeschmeckt mit indischer Butter
Vegetable Korma (sehr mild)i
mit frischem Gemüse in einer schmackhaften Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
Chana Masalai
mit Kichererbsen, frischen Gewürzen und Kräutern
Paneer Butter Masalai
mit hausgemachtem Käse in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce und grünen Kräutern
Matter Paneeri
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, grünen Erbsen in einer schmackhaften Curry-Sahnesauce
Chili Paneeri
mit hausgemachtem frischen Rahmkäse, gekochten Zwiebeln und Chili in einer süß-sauer Curry-Sauce
Pakoras
Ein Pakora ist ein Stück oder eine Scheibe Gemüse, das in einen Teig aus Kichererbsenmehl getaucht und anschließend frittiert wird.
Samosas (pikant), 2 Stücki
mit gefüllten Gemüseteigtaschen, Rosinen und Mandeln
Paneer Pakorasi
mit hausgemachtem Rahmkäse
Chicken Pakorasi
mit paniertem Hühnerfilet
Ghobi Pakoras
mit Blumenkohl
Onion Bhaji
mit Zwiebelstreifen
Jhinga Pakorasi
mit Garnelen und Kichererbsenmehl
Fish Pakorai
mit Fisch der Saison in Kichererbsenmehl
Gemischter Pakora-Teller, für 2 Personen
mit einer bunter Kombination einiger Pakoras
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i