Lammspezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Lamb Curry (mild)i
Lammfleisch in delikater Currysauce
Lamb Korma (pikant)i
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Cashewkernen, Mandeln, Kokosraspeln
Lamb Madras (scharf)i
Lammfleisch mit Kokosnusscreme-Currysauce
Lamb Palak (mild)
saftiges Lammfleisch mit gewürztem gehackten Spinat
Lamb Vindallo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, nach südindischer Art gewürzt
Lamb Sabzig (mild und pikant)i
Lammfleisch und Gemüse in delikater Currysauce
Lamb Jalfrezi (scharf)
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und verschiedenem Gemüse in einer sauer-scharfen Sauce
Lamb Do Pyaza (pikant)
Lammfleisch zubereitet mit Knoblauch, pikanten Gewürzen, gerösteten Zwiebeln und Ingwer nach spezieller nordindischer Art
Vegetarische Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Paneer Butter Masala (pikant mild)i
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Tomaten-Masalasauce
Paneer Lababdar (pikant)i
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer indischen Spezialsauce
Palak Paneer (mild)i
gehackter Blattspinat mit hausgemachtem Käse
Mattar Paneer (mild)i
hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Gemüse, Ingwer in einer indischen Spezialsauce
Dal Makhni (mild)
schwarze Linsen mit verschiedenen Gewürzen in Butter gekocht
Dal Tadka (pikant)
schwarze Linsen, Kidneybohnen, gelbe Linsen, Zwiebeln, Tomaten mit indischen verschiedenen Gewürzen in Butter gekocht
Aloo Mattar (mild)
Kartoffeln mit grünen Erbsen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gemüse in einer indischen Spezialsauce
Aloo Gobi Masala (scharf)
Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, verschiedene Gewürze, in einer Spezialsauce zubereitet
Channa Masala (scharf)
Kichererbsen in pikanter Tomaten-Masalasauce
Mixed Sabji (mild)i
Gemüse der Saison in Tomaten-Currysauce
Spezialitäten aus dem Meer
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Karahi Prawn (scharf)i
eine Spezialität aus dem Punjab mit Königsgarnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
Prawn Masala (scharf)i
Garnelen mit frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce
Palak Prawn (mild)i
Garnelen mit gehacktem Spinat in delikater Currysauce
Prawn Korma (pikant)i
Garnelen mit Cashewkernen, Kokosraspeln und Mandel-Sahnesauce
Fish Masala (scharf)i
Seelachs mit frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln in Tomaten-Masalasauce
Fish Curry (mild)i
Seelachs in delikater Currysauce
Karahi Fish (scharf)i
eine Spezialität aus dem Punjab mit Seelachs, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
Tandoori Spezialitäten
Alle Gerichte werden im Tandoor-Ofen zubereitet und mit Basmati-Reis auf gegrilltem Gemüse und verschiedenen Saucen serviert.
Malai Tikkai
eingelegtes Hähnchenbrustfilet in einer milder Mischung aus Cashewnüssen
Hara Bhara Tikka
mariniertes Hähnchenfleisch in Spinat-Minz-Koriandersauce
Garlic Chilli Tikkag (pikant)
Hähnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade mit feiner Knoblauchpaste im Tandoor gegrillt
Fish Tikkai
Seelachsfilet in Gewürzen und Kräutern mariniert
Jhinga Tandoorii
Königsgarnelen traditionell gewürzt und mariniert
Paneer Tikkai
hausgemachter Paneer-Käse und Gemüse
Tandoori King Grillplatte, für 2 Personen
eine erlesene Auswahl unserer Spezialitäten
Hähnchenspezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Butter Chicken (mild)i
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen in sahniger Tomatensauce mit Cashew-Nüssen
Balti Chicken (mild)
Hähnchenfleischstücke mariniert, im Tandoor gegrillt, mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer leckeren Baltisauce serviert
Mango Chicken (mild)i
Hähnchenbrustfilet in Mangocremesauce
Chicken Korma (pikant)i
Hähnchenbrustfilet in einer milder Sauce aus Gewürzen, Cashewkernen, Mandeln und Kokosraspeln
Chicken Tikka Masala (scharf)
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor-Ofen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer Tomaten-Masalasauce
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln nach südindischer Art gewürzt
Chili Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Paprika in scharfer Sauce
Karahi Chicken (scharf)
eine Spezialität aus dem Punjab mit zartem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern
Chicken Tikka Lababdar (pikant)
Hähnchenfleischstücke nach 24-stündiger Marinade mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in indischer Spezialsauce
Chicken Palak (mild)i
Hähnchenbrustfilet mit gehacktem Spinat in delikater Currysauce
Chicken Curry (mild)i
Hähnchenbrustfilet in schmackhafter Currysauce
Chicken Jalfrezi (pikant)
Hähnchenfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und verschiedenem Gemüse in einer sauer-scharfen Sauce
Biriyani Basmati Reis
Alle Gerichte werden mit Raita (gewürztem Joghurt) serviert.
Chicken Biryanii
Basmatireis mit Hähnchenbrustfleisch, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
Lamb Biryani
Basmatireis mit Lammfleisch, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
Veg Biryanii
Basmatireis mit frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
Chicken Tikka Biryanii
Basmatireis mit gegrillter Hähnchenbrust, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
Prawn Biryanii
Basmatireis mit Garnelen, frischem Gemüse, Kokosflocken, Mandelsplittern, Safran und verschiedenen Gewürzen
Naanwich Rolls
Alle Gerichte werden als belegtes Naan-Brot Sandwich mit verschiedenen Ys, Paprikas und roten Zwiebeln zubereitet.
Kadhai Paneer Roll (sehr scharf)i
hausgemachter indischer Käse
Chicken Kathi Roll (sehr scharf)i
Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor
Lamb Kathi Roll (sehr scharf)
Lammfiletstücke aus dem Tandoor
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i