Bún / Gerichte
37: Reisfadennudeln mit Rindfleischi
Sojasprossen, Basilikum, Koriander, Salat und fein gehackten Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu verfeinerte Fischsauce
38: Reisfadennudeln mit Schweinefleischi
zuerst eingelegt in Gewürzen, danach gegrillt, serviert mit Salat, Erdnüssen, Kräutern, Röstzwiebeln, Reisfadennudeln und Fischsauce
39: Knusprige Frühlingsrollen mit Reisfadennudelni
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch und Gemüse Füllung, Reisfadennudeln, dazu Salat mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und verfeinerter Fischsauce
Vietnamesische Wraps
Vietnamesische Vielfalt mit allen Sinnen genießen. Frischer Salat, aromatische Kräuter und jede Menge anderer, leckerer Zutaten machen unsere Wraps zu einem einmalig abwechslungsreichen Geschmackserlebnis.
G1: Sommerrollen mit Entenbruststreifen, 2 Stücki
2 x große Sommerrollen in Reispapier, frische Mango, Salat, Gurken, eingelegten Karotten und Kohlrabi, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen und Kräutern - serviert mit pikant verfeinerter Fischsauce und Hoisin-Sauce
G2: Sommerrollen mit Hühnerfleischstreifen, 2 Stücki
2 x große Sommerrollen in Reispapier, duftenden Mangostückchen, Salat, Gurken, eingelegten Karotten und Kohlrabi, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen, Kräutern - serviert mit pikant verfeinerter Fischsauce und Hoisin-Sauce
G6: Sommerrollen mit Garnelen, 2 Stücki
2 x große Sommerrollen in Reispapier, duftenden frischen Mangostreifen, Salat, Gurken, eingelegten Karotten und Kohlrabi, Reisfadennudeln, gerösteten Erdnüssen und Kräutern - serviert mit pikant verfeinerter Fischsauce und Hoisin-Sauce
G7: Sommerrollen mit frischem Tofu (vegetarisch), 2 Stücki
2 x große Sommerrollen in Reispapier, duftenden frischen Mangostreifen, Salat, Gurken, eingelegten Karotten und Kohlrabi, Reisfadennudeln, gerösteten Erdnüssen und Kräutern - serviert mit pikant verfeinerter Fischsauce und Hoisin-Sauce
Vegetarische Gerichte
40: Frisch gebratener Tofui
mit buntem knackigem Gemüse
41: Gebratener Tofu mit Kokosmilchi
mit Sahne, Zitronengras, Limonenblättern, Erdnusscreme, Glasnudeln und verschiedenem Gemüse
42: Tofu Curry mit Gemüse (scharf)i
mit Sahne, Zitronengras, Chili, Erdnusscreme und Kokosmilch
45: Gebratener Tofu mit Zitronengras (scharf)i
Für Chili-Fans: gebratener Tofu mit Zitronengras, knackigem Gemüse, Chilis, Sesamkernen und gerösteten Erdnüssen
Schweinefleischgerichte
52: Schweinefleisch in karamellisierter Sauce (scharf)i
Schweinefleisch zuerst kurz angebraten, dann in karamellisierter Sauce gegart, ein Hauch Kokosmilch, frische Frühlingszwiebeln und etwas Chili. Dazu servieren wir Duftreis und Gemüse mit Knoblauch
Hühnerfleischgerichte
Alle Gerichte werden mit Jasmin Duftreis serviert!
61: Gegrillte Hühnerfleischspießei
mariniert mit Ingwer, Zitronengras, Limonenblättern, pikanter Saté-Erdnuss-Sauce, Reis und Salat
62: Gebratenes Hühnerfleisch mit buntem Gemüse (scharf)i
mit Zitronengras, Ingwer, Chili, Sahne, Kokosmilch, Erdnusscrem, Reis und gelbem Curry
65: Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras (scharf)i
mit Chilischoten, buntem Gemüse, einem Hauch von Sesamkernen, gerösteten Erdnüssen, Reis und Frühlingszwiebeln
66: Hühnerfleisch im knusprigem Teigmantel (scharf)i
dazu Gemüse gebraten mit Zitronengras, Kokosmilch, Erdnuscreme, Reis und gelbem Curry
Entenfleischgerichte
Alle Gerichte werden mit Jasmin Duftreis serviert!
70: Knusprige Entenbrust auf buntem Gemüsei
dazu 1 x Sauce nach Wahl und Reis
71: Curry mit knuspriger Entenbrust und Gemüse (scharf)i
Zitronengras, Kokosmilch, Erdnusscreme und Reis
Rindfleischgerichte
76: Rindfleisch in „wilde Betelblätter“ gewickelt und gegrillti
dazu Reisnudeln, Salat mit Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Fisch-Sauce
77: Rindfleisch Curry mit Zitronengras (scharf)i
mit Chili, Erdnusscreme, Kokosmilch, Gemüse und Reis
78: Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras (scharf)i
mit Chilischoten, buntem Gemüse, einem Hauch von Sesamkernen, gerösteten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Reis
Reis- & Nudelgerichte
80A: Gebratener Duftreis mit Tofustreifen (vegetarisch)i
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
80B: Gebratener Duftreis mit Hühnerfleischi
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
80C: Gebratener Duftreis mit Garneleni
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
80D: Gebratener Duftreis mit Rindfleischi
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
83A: Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleischi
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
83B: Gebratene Reisbandnudeln mit knuspriger Entenbrusti
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
83C: Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen (scharf)i
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
83D: Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch (scharf)i
mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
Meeresfrüchte
91: Fischfilet Curry mit Zitronengras (scharf)i
mit Limettenblättern, Erdnusscreme, Sahne, Kokosmilch, Reis und Gemüse
95: Garnelen und buntes Gemüse aus dem Wok (scharf)i
mit Chilischoten, Basilikum und Reis
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i