

Vinu Restaurant
Grillgerichte
Alle Grillgerichte werden mit kleinem Salat und Beilage nach Wahl serviert.
Gegrilltes Hähnchenfilet - Ga Nuong
gegrilltes Hühnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse und Erdnusssauce, serviert im Topf

Gegrilltes Rindfleisch - Bo Nuong
gegrilltes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Sojasauce, serviert im Topf

Gegrilltes Riesengarnelen - Tom Nuong
gegrillte Riesengarnelen mit verschiedenem Gemüse und Sojasauce, serviert im Topf

Gegrillter Lachs - Ca Hoi Nuong
gegrillter Lachs mit verschiedenem Gemüse und Sojasauce, serviert im Topf

Gegrilltes Entefilet
gegrillte Entenbrust mit verschiedenem Gemüse und Hoisin Sauce, serviert im Topf

Grillplatte für 2 Personen - Gia Dinh
verschiedenes Grillfleisch (Entenbrust, Rindfleisch, Hühnchen und Riesengarnelen) mit Gemüse und Sojasauce

Reisgerichte
Curry Tofu - Dau Hu Cary (scharf, vegetarisch)
mit verschiedenem Gemüse, in Kokosmilch

Gemüse Saison - Rau Thap Cam
gebratenes Gemüse mit Shanghai Pakchoi und Austernsauce

Gebratenes Pakchoi - Pakchoi Xao Toi (vegetarisch)
gebratenes Pakchoi Gemüse mit Knoblauch und Sojasauce

Hühnerfleisch mit Cashewnüssen - Ga Xao Hat Dieu (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Bambus, Champignons, Porree und Cashewnüssen

Hühnchen Curry - Ga Xao Cary (sehr scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse, Curry-Kokosmilch und Basilikum

Knuspriges Hühnchen - Ga Chien Rau Xao
gebackenes Hühnchen mit verschiedenem Gemüse

Rindfleisch mit Zwiebeln - Bo Xao Hanh (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotten und Porree

Rindfleisch Curry - Bo Xao Cary (sehr scharf)
gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, Curry-Kokosmilch und Basilikum

Curry mit Garnelen - Tom Xao Cary (sehr scharf)
gebratene Garnelen mit verschiedenem Gemüse, Curry-Kokosmilch und Basilikum

Ente (süß-sauer) - Vit Chua Ngot
knusprige Ente mit süß-sauer Sauce und knackigem Gemüse im Spezial-Topf

Ente (pikant) - Vit Sot Den (sehr scharf)
knusprige Ente mit pikanter Sojasauce und knackigem Gemüse im Spezial-Topf, dazu Reis

Ente Erdnuss - Vit Sot Dau Phong
knusprige Ente mit Erdnusssauce und knackigem Gemüse im Spezial-Topf, dazu Reis

Ente Curry-Kokos - Vit Sua Dua Cary (sehr scharf)
knusprige Ente mit Curry-Kokosmilch und knackigem Gemüse im Spezial-Topf, dazu Reis

Reisnudeln - Bun
Alle Bun (lauwarme Reisnudeln) werden mit gemischtem Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Koriander und Limetten-Chili-Dressing serviert.
Bun Bo
mit gegrilltem Rindfleisch

Bun Cha
mit gegrilltem Schweinefleisch

Bun Dau
mit Tofu

Bun Nem
mit Frühlingsrollen

Bun Nem Chay (vegetarisch)
mit vegetarischen Minirollen

Kindermenü
Bratnudeln mit Hühnerfleisch - Mi Xao Ga
gebratene Nudeln mit Hühnchen

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Pommes frites - Ga Chien Khoai Tay
gegrillte Hühnchenbrust mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise

Hühnchen Wok - Ga Xao Sot Den
gebratenes Hühnchen mit verschiedenem Gemüse und Sojasauce, dazu Reis

Vorspeisen
Vegetarische Minirolle - Nem Chay (vegetarisch)

Frühlingsrolle - Nem Ran
frittiert mit gemischtem Hackfleisch und Gemüse, Glasnudeln und Chili-Limetten-Dressing

Coi Cuon - Sommerrolle mit Tofu (vegetarisch)
kalte Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Gemüse, Kräutern, dazu Hoisin Sauce

Coi Cuon - Sommerrolle mit Rindfleisch
kalte Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Gemüse, Kräutern, dazu Hoisin Sauce

Coi Cuon - Sommerrolle mit Garnelen
kalte Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Gemüse, Kräutern, dazu Hoisin Sauce

Coi Cuon - Sommerrolle mit Hühnerfleisch
kalte Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Gemüse, Kräutern, dazu Hoisin Sauce

Vinu Vorspeisen Mix
1 x Sommerrolle mit Tofu
1 x Sommerrolle mit Rindfleisch
1 x Sommerrolle mit Garnelen
1 x Sommerrolle mit Hühnchen
1 x Frühlingsrolle
dazu Chili-Limetten-Dressing und Hoisin Sauce

Garnelen im Kartoffelnetz - Tom Cuon Khoai Tay
3 x Garnelen eingerollt in Kartoffelnetz und Chili Dip

Suppen
Glasnudelsuppe - Sup Mien Ga
mit Hühnerfleisch, Pakchoi, Champignons, Koriander und Glasnudeln

Kokossuppe - Sup Dua Ga (scharf)
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Zitronengras, Koriander und Gemüse

Tom Yam Suppe - Sup Tom Yam (sehr scharf)
mit Garnelen, Kokosmilch, Zitronengras, Koriander und Gemüse

Mango Suppe - Sup Xoai Ga
mit Hühnerfleisch, Mango, Kokosmilch und frischem Koriander

Wan Tan Suppe - Sup Wan Tan
asiatische Teigtaschen mit Bohnen, Paprika und Champignons

Suppen - Pho
Alle Pho (traditionelle Reisbandnudelsuppe der vietnamesischen Küche) werden mit Koriander, roten Zwiebeln, Minze, Frühlingszwiebeln zubereitet und separat mit Sojasprossen, Chili und Limette serviert.
Pho Bo
mit Rindfleisch

Pho Ga
mit Hühnerfleisch

Pho Dau
mit Tofu

Pho Thap Cam
mit Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen

Salate
Alle gemischte Salate werden nach Asiatischer Art mit Koriander, Chili und Erdnüssen verfeinert und mit Limetten-Chili-Dressing serviert.
Mango-Hühnchen Salat - Salat Xoai Ga (scharf)

Mango-Tofu Salat - Salat Xoai Dau Hu

Glasnudelnsalat mit Hähnchen - Salat Mien Ga (scharf)

Garnelensalat - Salat Tom

Dessert
Klebreis - Xoi Xoai
gedämpfter Taro im Klebreismantel mit frischer Mango, Kokosmilch und Erdnüssen

Sesambällchen - Banh Ran, 5 Stück
mit süßer Bohnenfüllung
