

Wang Lai
- Gebratene Nudeln
- Gebratener Reis
- Schweinefleischgerichte
- Rindfleischgerichte
- Hühnergerichte
- Gerichte mit gerösteter Ente
- Wang-Lai Spezialität
- Garnelen Gerichte
- Spezialitäten
- Vegetarische Gerichte
- Asiatische Nudelgerichte
- Curry nach Thai Art
- Schüler und Studenten Box
- Vorspeisen
- Suppen
- Salate
- Beilagen
- Dips und Soßen
- Dessert
Gebratene Nudeln
31: Gebratene Nudeln mit Rindfleisch
32: Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleisch
33-1: Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch mit Knoblauch
34: Gebratene Nudeln mit Garnelen
35: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse
36-1: Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Knoblauch
36-2: Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten (scharf)
37: Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente und Gemüse
Gebratener Reis
26: Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
27: Gebratener Reis mit knuspriger Ente
28: Gebratener Reis mit Garnelen
30: Gebratener Reis mit verschiedenen Gemüse (vegetarisch)
Schweinefleischgerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
49: Schweinefleisch Chop-Suy
mit verschiedenem Gemüse
51: Schweinefleisch (pikant)
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
52: Schweinefleisch nach Art des Hauses (scharf)
mit Gemüse
53: Schweinefleisch in süß-sauer Sauce
mit Ananas, Paprika, Zwiebeln
54: Schweinefleisch mit Curry (scharf)
mit Kokosmilch, Gemüse
Rindfleischgerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
61-1: Rindfleisch nach Szechuan-Art mit Knoblauch
mit Paprika, Möhren, Knoblauch
61-2: Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
mit Paprika, Möhren
62: Rindfleisch mit Curry (scharf)
mit Kokosmilch, Gemüse
63: Rindfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
64: Rindfleisch mit Zwiebeln
65: Rindfleisch nach Kun-Po Art (pikant, scharf)
mit Gemüse, Hoi-Sin Sauce, Knoblauch
67: Rindfleisch mit Schwarzbohnen-Sauce
mit Gemüse in Schwarzbohnen-Sauce, Knoblauch
Hühnergerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
76: Hühnerfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
77: Hühnerfleisch mit Curry (leicht scharf)
78: Knuspriges Hühnerfilet mit 8 x Kostbarkeiten (pikant)
81: Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebeln (leicht scharf)
mit süß-sauer Sauce
84: Hühnerfleisch nach Kun-Po Art (scharf)
mit Gemüse, Knoblauch
85: Knusprige Hühnerstreifen nach Art des Hauses
mit Spezialsauce, Knoblauch
Gerichte mit gerösteter Ente
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
93: Knusprige Ente & Hühnerfleisch (leicht scharf)
mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, süß-sauer Sauce
94: Knusprige Ente & Hühnerfleisch
mit Champignons, Zwiebeln, Möhren
95: Knusprige Ente & Hühnerfleisch nach Kun-Po Art
mit Gemüse, Knoblauch, Hoi-Sin Sauce
96: Knusprige Ente & Hühnerfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
98: Knusprige Ente mit 8 x Kostbarkeiten
mit Hühnerfleisch, Garnelen, Gemüse, pikanter Sauce
101-1: Knusprige Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (pikant)
mit hausgemachter pikanter Sauce
101-2: Knusprige Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (scharf)
mit hausgemachter scharfer Sauce
Wang-Lai Spezialität
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
104: Geröstete Ente mit Garnelen und Champignons
105: Geröstete Ente mit Rindfleisch und Brokkoli
106: Geröstete Ente mit Schweine-, Hühnerfleisch, Garnelen und verschiedenem Gemüse
107: Geröstete Ente mit Garnelen, Brokkoli in Knoblauch und Ingwer Sauce
108: Geröstete Ente mit Rindfleisch, Paprika in Schwarzbohnen- und Knoblauchsauce
109: Geröstete Ente mit Hühnerfilet, Gemüse in Curry, Kokosmilch-Sauce (leicht scharf)
Garnelen Gerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
203: Garnelen mit Curry, Kokosmilch (leicht scharf)
204: Garnelen mit Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
205: Garnelen mit Gemüse in Spezial-Sauce (pikant, scharf)
mit Knoblauch
206: Garnelen mit Brokkoli
207: Garnelen mit Champignons
Spezialitäten
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
T1-1: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch mit Knoblauchsauce
mit Gemüse in Knoblauch-Sauce
T1-2: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch (scharf)
mit Gemüse
T3: Heiße Platte mit gerösteter Ente
mit Zwiebeln, Sojasprossen in hausgemachter, pikanter, leicht scharfer Sauce
T4: Heiße Platte mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüse
mit Schwarzbohnen- und Knoblauchsauce
T5: Heiße Platte mit Garnelen (scharf)
mit Gemüse in Schwarzbohnensauce
T6-1: Heiße Platte nach Kun-Po Art mit Knoblauch
mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce
T6-2: Heiße Platte nach Kun-Po Art (scharf)
mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce
T7-1: Heiße Platte mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse und Knoblauch
T7-2: Heiße Platte mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse (scharf)
T8: Heiße Platte nach Kun-Po Art mit Garnelen (scharf)
mit Gemüse
Vegetarische Gerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
V1: Chop-Suy (vegetarisch)
mit verschiedenem frischem Gemüse
V2: Gebratenes Gemüse nach Kun-Po Art (pikant, vegetarisch)
V3: Gebratenes Gemüse mit Curry (vegetarisch)
mit Kokosmilch, Tofu
V4: Gebratene Sojasprossen (vegetarisch)
mit Paprika, Zwiebeln, Möhren nach Thai-Art
Asiatische Nudelgerichte
A1: Reisnudelsuppe mit Ente und chinesischem Gemüse
A3: Gebratene Reisnudeln nach malaysischer Art (leicht scharf)
mit Garnelen
A4: Gebratene Reisnudeln nach Singapur-Art
mit verschiedenen Fleischsorten, Garnelen und Gemüse
Curry nach Thai Art
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
C1: Curry-Gemüse der Buddhisten
C2-1: Greencurry Chicken mit Kokosmilch
Hühnerfilet mit grünem Curry
C2-2: Greencurry Chicken (scharf)
Hühnerfilet mit grünem Curry
C3-1: Red Thai-Curry mit Kokosmilch
Hühnerfilet mit rotem Curry
C3-2: Red Thai-Curry (scharf)
Hühnerfilet mit rotem Curry
C4: Tom-Jam Garnelen
mit Zwiebeln, Paprika, Brokkoli, Champignons nach Thai-Art
Schüler und Studenten Box
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
Nudeln-Box
mit knusprigen Hähnchenstreifen
Reis-Box
mit knusprigen Hähnchenstreifen
Chickenbox
knusprige Hühnerbruststreifen mit süß-sauer Sauce
Vorspeisen
12: Frühlingsrolle-Loempia (vegetarisch), groß
13: Mini-Frühlingsrolle (vegetarisch), klein, 6 Stück
mit süß-sauer Sauce
14: Vietnamesische Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch, 3 Stück
22: Gyoza
mit gefüllten Teigtaschen, Hühnerfleisch- und Gemüse-Füllung nach japanischer Art
Suppen
1: Hühnerfleischsuppe
mit Kokosmilch
2: Eierblumen-Suppe
mit Hühnerfleisch
3: Hühnersuppe
mit Champignons
4: Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch
5: Curry-Suppe
mit Rindfleisch
6: Garnelensuppe
mit Champignons
7: Peking-Gulaschsuppe (süß-sauer)
7: Peking-Gulaschsuppe (scharf)
8: Tom-Jam Suppe (scharf)
mit Garnelen
Salate
17: Gemischter Salat
18: Enten-Salat
19: Gemischter Salat mit knusprigen Hühnerstreifen
20: Gemischter Salat mit Garnelen und Knoblauch
21: Gemischter Salat mit Hühnerfleisch nach Thai-Art
Beilagen
E3: Pommes frites
E1: Gebratene Nudeln
E2: Gebratener Reis
E4: Gekochter Reis
Dips und Soßen
E5: Süß-sauer Sauce
E6-1: Spezial süß-sauer Sauce mit Knoblauch
E6-2: Spezial süß-sauer Sauce (leicht scharf)
E7: Curry Sauce
mit Kokosmilch