Schüler und Studenten Box
S1: Gebratene Nudeln mit Gemüsei
S2: Nudeln-Box mit knusprigen Hühnerstreifeni
S3: Reis-Box mit knusprigen Hühnerstreifeni
S4: Chickenbox (knusprige Hühnerbruststreifen mit süß-sauer Sauce)i
Reis- und Nudelgerichte
26: Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
27: Gebratener Reis mit knuspriger Entei
28: Gebratener Reis mit Garneleni
30: Gebratener Reis mit verschiedenen Gemüse (vegetarisch)
31: Gebratene Nudeln mit Rindfleischi
32: Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleischi
33-1: Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (mit Knoblauch)i
33-2: Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (scharf)i
34: Gebratene Nudeln mit Garneleni
35: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüsei
36-1: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Fleisch (mit Knoblauch)i
36-2: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Fleisch (scharf)i
37: Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente und Gemüsei
Schweinefleischgerichte
49: Schweinefleisch Chop-Suyi
mit verschiedenem Gemüse
51: Schweinefleisch mit Paprika und Zwiebeln
pikant, mit Knoblauch
52: Schweinefleisch nach Art des Hauses
mit Gemüse und etwas scharf
53: Schweinefleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebelni
in süß-sauer Sauce
54: Schweinefleisch mit Curry, Kokosmilch und Gemüse
scharf
Rindfleischgerichte
61-1: Rindfleisch nach Szechuan-Art mit Knoblauchi
mit Paprika, Möhren und Knoblauch
61-2: Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf)i
mit Paprika, Möhren, scharf
62: Rindfleisch mit Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)
63: Rindfleisch Chop-Suii
mit verschiedenem Gemüse
64: Rindfleisch mit Zwiebeln
65: Rindfleisch nach Kun-Po Arti
Gemüse mit Hoi-Sin Sauce, pikant, Knoblauch und scharf
67: Rindfleisch mit Gemüse in Schwarzbohnen-Sauce und Knoblauch
Hühnergerichte
76: Hühnerfleisch Chop-Suyi
mit verschiedenem Gemüse
77: Hühnerfleisch mit Curry (leicht scharf)
78: Knuspriges Hühnerfilet mit 8 x Kostbarkeiten (pikant)i
81: Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebel (leicht scharf)i
in süß-sauer Sauce
84: Hühnerfleisch nach Kun-Po Art (scharf)i
mit Gemüse, Knoblauch
85: Knusprige Hühnerstreifen des Hauses mit Spezialsauce und Knoblauchi
Gerichte mit gerösteter Ente
93: Ente & Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebeln (leicht scharf)i
in süß-sauer Sauce
94: Ente & Hühnerfleisch mit Champignons, Zwiebeln und Möhren
95: Ente & Hühnerfleisch nach Kun-Po Arti
mit Gemüse, Knoblauch, in Hoi-Sin Sauce
96: Ente & Hühnerfleisch Chop-Suyi
mit verschiedenem Gemüse
98: Ente mit 8 x Kostbarkeiten mit Hühnerfleisch, Garnelen & Gemüsei
in Pikant-sauce
101-1: Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (pikant)i
in hausgemachter pikanter Sauce
101-2: Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (scharf)i
in hausgemachter scharfer Sauce
Wang-Lai Spezialität
104: Geröstete Ente mit Garnelen und Champignonsi
105: Geröstete Ente mit Rindfleisch und Brokkoli
106: Geröstete Ente mit Schweine-, Hühnerfleisch, Garnelen und verschiedenem Gemüse
107: Geröstete Ente mit Garnelen, Brokkoli in Knoblauch und Ingwer Saucei
108: Geröstete Ente mit Rindfleisch, Paprika in Schwarzbohnen- und Knoblauchsaucei
109: Geröstete Ente mit Hühnerfilet, Gemüse in Curry, Kokosmilch-Sauce (leicht scharf)
Garnelen Gerichte
203: Garnelen mit Curry, Kokosmilch (leicht scharf)i
204: Garnelen mit Chop-Suy (mit verschiedenem Gemüse)i
205: Garnelen mit Gemüse in Spezial-Sauce (pikant, mit Knoblauch & scharf)i
206: Garnelen mit Brokkolii
207: Garnelen mit Champignonsi
Spezialitäten
Heiße Platte
T1-1: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch mit Knoblauchsaucei
mit Gemüse in Knoblauch-Sauce
T1-2: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch und Gemüse (scharf)
T3: Heiße Platte mit gerösteter Entei
mit Zwiebel, Sojasprossen in hausgemachter, pikanter, leicht scharfer Sauce
T4: Heiße Platte mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüsei
in Schwarzbohnen- und Knoblauchsauce
T5: Heiße Platte mit Garnelen, Gemüse in Schwarzbohnensauce (scharf)i
T6-1: Heiße Platte nach Kun-Po Art (mit Knoblauch)i
mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce
T6-2: Heiße Platte nach Kun-Po Art (scharf)i
mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce
T7-1: Heiße Platte mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse (mit Knoblauch)i
T7-2: Heiße Platte Mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse (Scharf)i
T8: Heiße Platte nach Kun-Po Art mit Garnelen und Gemüse (scharf)i
Vegetarische Gerichte
V1: Chop-Suy mit verschiedenem frischem Gemüsei
V2: Vegetarische Gemüse nach Kun-Po Art (pikant)i
V3: Gemüse mit Curry, Kokosmilch & Tofui
V4: Sojasprossen mit Paprika, Zwiebel, Möhren nach Thai-Arti
Asiatische Nudelgerichte
A1: Reisnudelsuppe mit Ente und chinesischem Gemüse
A3: Gebratene Reisnudel nach malaysischer Art mit Garnelen (leicht scharf)i
A4: Gebratene Reisnudel nach Singapur-Arti
mit verschiedenen Fleischsorten, Garnelen und Gemüse
Curry nach Thai Art
C1: Currygemüse der Buddhisteni
C2-1: Greencurry Chicken (mit Kokosmilch)i
Hühnerfilet mit grünem Curry
C2-2: Greencurry Chicken (scharf)i
Hühnerfilet mit grünem Curry
C3-1: Red Thai-Curry (mit Kokosmilch)i
Hühnerfilet mit rotem Curry
C3-2: Red Thai-Curry (scharf)i
Hühnerfilet mit rotem Curry
C4: Tom-Jam Garneleni
mit Zwiebeln, Paprika, Brokkoli, Champignons nach Thai-Art
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i