

Wang Lai
- Gebratene Nudeln
- Gebratener Reis
- Schweinefleischgerichte
- Rindfleischgerichte
- Hühnergerichte
- Gerichte mit gerösteter Ente
- Wang-Lai Spezialität
- Garnelen Gerichte
- Spezialitäten
- Vegetarische Gerichte
- Asiatische Nudelgerichte
- Curry nach Thai Art
- Schüler und Studenten Box
- Vorspeisen
- Suppen
- Salate
- Beilagen
- Dips und Soßen
- Dessert
Gebratene Nudeln
31: Gebratene Nudeln mit Rindfleisch

32: Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleisch

33-1: Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch mit Knoblauch

34: Gebratene Nudeln mit Garnelen

35: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüse

36-1: Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Knoblauch

36-2: Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten (scharf)

37: Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente und Gemüse

Gebratener Reis
26: Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

27: Gebratener Reis mit knuspriger Ente

28: Gebratener Reis mit Garnelen

30: Gebratener Reis mit verschiedenen Gemüse (vegetarisch)

Schweinefleischgerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
49: Schweinefleisch Chop-Suy
mit verschiedenem Gemüse

51: Schweinefleisch (pikant)
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch

52: Schweinefleisch nach Art des Hauses (scharf)
mit Gemüse

53: Schweinefleisch in süß-sauer Sauce
mit Ananas, Paprika, Zwiebeln

54: Schweinefleisch mit Curry (scharf)
mit Kokosmilch, Gemüse

Rindfleischgerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
61-1: Rindfleisch nach Szechuan-Art mit Knoblauch
mit Paprika, Möhren, Knoblauch

61-2: Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf)
mit Paprika, Möhren

62: Rindfleisch mit Curry (scharf)
mit Kokosmilch, Gemüse

63: Rindfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse

64: Rindfleisch mit Zwiebeln

65: Rindfleisch nach Kun-Po Art (pikant, scharf)
mit Gemüse, Hoi-Sin Sauce, Knoblauch

67: Rindfleisch mit Schwarzbohnen-Sauce
mit Gemüse in Schwarzbohnen-Sauce, Knoblauch

Hühnergerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
76: Hühnerfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse

77: Hühnerfleisch mit Curry (leicht scharf)

78: Knuspriges Hühnerfilet mit 8 x Kostbarkeiten (pikant)

81: Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebeln (leicht scharf)
mit süß-sauer Sauce

84: Hühnerfleisch nach Kun-Po Art (scharf)
mit Gemüse, Knoblauch

85: Knusprige Hühnerstreifen nach Art des Hauses
mit Spezialsauce, Knoblauch

Gerichte mit gerösteter Ente
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
93: Knusprige Ente & Hühnerfleisch (leicht scharf)
mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, süß-sauer Sauce

94: Knusprige Ente & Hühnerfleisch
mit Champignons, Zwiebeln, Möhren

95: Knusprige Ente & Hühnerfleisch nach Kun-Po Art
mit Gemüse, Knoblauch, Hoi-Sin Sauce

96: Knusprige Ente & Hühnerfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse

98: Knusprige Ente mit 8 x Kostbarkeiten
mit Hühnerfleisch, Garnelen, Gemüse, pikanter Sauce

101-1: Knusprige Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (pikant)
mit hausgemachter pikanter Sauce

101-2: Knusprige Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (scharf)
mit hausgemachter scharfer Sauce

Wang-Lai Spezialität
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
104: Geröstete Ente mit Garnelen und Champignons

105: Geröstete Ente mit Rindfleisch und Brokkoli

106: Geröstete Ente mit Schweine-, Hühnerfleisch, Garnelen und verschiedenem Gemüse

107: Geröstete Ente mit Garnelen, Brokkoli in Knoblauch und Ingwer Sauce

108: Geröstete Ente mit Rindfleisch, Paprika in Schwarzbohnen- und Knoblauchsauce

109: Geröstete Ente mit Hühnerfilet, Gemüse in Curry, Kokosmilch-Sauce (leicht scharf)

Garnelen Gerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
203: Garnelen mit Curry, Kokosmilch (leicht scharf)

204: Garnelen mit Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse

205: Garnelen mit Gemüse in Spezial-Sauce (pikant, scharf)
mit Knoblauch

206: Garnelen mit Brokkoli

207: Garnelen mit Champignons

Spezialitäten
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
T1-1: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch mit Knoblauchsauce
mit Gemüse in Knoblauch-Sauce

T1-2: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch (scharf)
mit Gemüse

T3: Heiße Platte mit gerösteter Ente
mit Zwiebeln, Sojasprossen in hausgemachter, pikanter, leicht scharfer Sauce

T4: Heiße Platte mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüse
mit Schwarzbohnen- und Knoblauchsauce

T5: Heiße Platte mit Garnelen (scharf)
mit Gemüse in Schwarzbohnensauce

T6-1: Heiße Platte nach Kun-Po Art mit Knoblauch
mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce

T6-2: Heiße Platte nach Kun-Po Art (scharf)
mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce

T7-1: Heiße Platte mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse und Knoblauch

T7-2: Heiße Platte mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse (scharf)

T8: Heiße Platte nach Kun-Po Art mit Garnelen (scharf)
mit Gemüse

Vegetarische Gerichte
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
V1: Chop-Suy (vegetarisch)
mit verschiedenem frischem Gemüse

V2: Gebratenes Gemüse nach Kun-Po Art (pikant, vegetarisch)

V3: Gebratenes Gemüse mit Curry (vegetarisch)
mit Kokosmilch, Tofu

V4: Gebratene Sojasprossen (vegetarisch)
mit Paprika, Zwiebeln, Möhren nach Thai-Art

Asiatische Nudelgerichte
A1: Reisnudelsuppe mit Ente und chinesischem Gemüse

A3: Gebratene Reisnudeln nach malaysischer Art (leicht scharf)
mit Garnelen

A4: Gebratene Reisnudeln nach Singapur-Art
mit verschiedenen Fleischsorten, Garnelen und Gemüse

Curry nach Thai Art
Alle Hauptgerichte werden mit gekochtem Reis geliefert.
C1: Curry-Gemüse der Buddhisten

C2-1: Greencurry Chicken mit Kokosmilch
Hühnerfilet mit grünem Curry

C2-2: Greencurry Chicken (scharf)
Hühnerfilet mit grünem Curry

C3-1: Red Thai-Curry mit Kokosmilch
Hühnerfilet mit rotem Curry

C3-2: Red Thai-Curry (scharf)
Hühnerfilet mit rotem Curry

C4: Tom-Jam Garnelen
mit Zwiebeln, Paprika, Brokkoli, Champignons nach Thai-Art

Schüler und Studenten Box
Gebratene Nudeln
mit Gemüse

Nudeln-Box
mit knusprigen Hähnchenstreifen

Reis-Box
mit knusprigen Hähnchenstreifen

Chickenbox
knusprige Hühnerbruststreifen mit süß-sauer Sauce

Vorspeisen
12: Frühlingsrolle-Loempia (vegetarisch), groß

13: Mini-Frühlingsrolle (vegetarisch), klein, 6 Stück
mit süß-sauer Sauce

14: Vietnamesische Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch, 3 Stück

22: Gyoza
mit gefüllten Teigtaschen, Hühnerfleisch- und Gemüse-Füllung nach japanischer Art

Suppen
1: Hühnerfleischsuppe
mit Kokosmilch

2: Eierblumen-Suppe
mit Hühnerfleisch

3: Hühnersuppe
mit Champignons

4: Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch

5: Curry-Suppe
mit Rindfleisch

6: Garnelensuppe
mit Champignons

7: Peking-Gulaschsuppe (süß-sauer)

7: Peking-Gulaschsuppe (scharf)

8: Tom-Jam Suppe (scharf)
mit Garnelen

Salate
17: Gemischter Salat

18: Enten-Salat

19: Gemischter Salat mit knusprigen Hühnerstreifen

20: Gemischter Salat mit Garnelen und Knoblauch

21: Gemischter Salat mit Hühnerfleisch nach Thai-Art

Beilagen
E3: Pommes frites

E1: Gebratene Nudeln

E2: Gebratener Reis

E4: Gekochter Reis

Dips und Soßen
E5: Süß-sauer Sauce

E6-1: Spezial süß-sauer Sauce mit Knoblauch

E6-2: Spezial süß-sauer Sauce (leicht scharf)

E7: Curry Sauce
mit Kokosmilch

E8: Hausgemachte Sauce (pikant-scharf)

Dessert
N1: Gebackene Banane mit Honig

N2: Gebackene Ananas mit Honig

N3: Gebackener Apfel mit Honig
