Wang Lai in Bad Honnef - Asiatisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Starters
    • Vorspeise
    • Suppen
    • Salate
  • Gerichte
    • Schüler und Studenten Box
    • Reis- und Nudelgerichte
    • Schweinefleischgerichte
    • Rindfleischgerichte
    • Hühnergerichte
    • Gerichte mit gerösteter Ente
    • Wang-Lai Spezialität
    • Garnelen Gerichte
    • Spezialitäten
    • Vegetarische Gerichte
    • Asiatische Nudelgerichte
    • Curry nach Thai Art
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen
  • Dessert

Schüler und Studenten Box

  • S1: Gebratene Nudeln mit Gemüsei

  • S2: Nudeln-Box mit knusprigen Hühnerstreifeni

  • S3: Reis-Box mit knusprigen Hühnerstreifeni

  • S4: Chickenbox (knusprige Hühnerbruststreifen mit süß-sauer Sauce)i

Reis- und Nudelgerichte

  • 26: Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

  • 27: Gebratener Reis mit knuspriger Entei

  • 28: Gebratener Reis mit Garneleni

  • 30: Gebratener Reis mit verschiedenen Gemüse (vegetarisch)

  • 31: Gebratene Nudeln mit Rindfleischi

  • 32: Gebratene Nudeln mit knusprigem Hühnerfleischi

  • 33-1: Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (mit Knoblauch)i

  • 33-2: Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch (scharf)i

  • 34: Gebratene Nudeln mit Garneleni

  • 35: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Gemüsei

  • 36-1: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Fleisch (mit Knoblauch)i

  • 36-2: Gebratene Nudeln mit verschiedenem Fleisch (scharf)i

  • 37: Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente und Gemüsei

Schweinefleischgerichte

  • 49: Schweinefleisch Chop-Suyi

    mit verschiedenem Gemüse

  • 51: Schweinefleisch mit Paprika und Zwiebeln

    pikant, mit Knoblauch

  • 52: Schweinefleisch nach Art des Hauses

    mit Gemüse und etwas scharf

  • 53: Schweinefleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebelni

    in süß-sauer Sauce

  • 54: Schweinefleisch mit Curry, Kokosmilch und Gemüse

    scharf

Rindfleischgerichte

  • 61-1: Rindfleisch nach Szechuan-Art mit Knoblauchi

    mit Paprika, Möhren und Knoblauch

  • 61-2: Rindfleisch nach Szechuan-Art (scharf)i

    mit Paprika, Möhren, scharf

  • 62: Rindfleisch mit Curry, Kokosmilch und Gemüse (scharf)

  • 63: Rindfleisch Chop-Suii

    mit verschiedenem Gemüse

  • 64: Rindfleisch mit Zwiebeln

  • 65: Rindfleisch nach Kun-Po Arti

    Gemüse mit Hoi-Sin Sauce, pikant, Knoblauch und scharf

  • 67: Rindfleisch mit Gemüse in Schwarzbohnen-Sauce und Knoblauch

Hühnergerichte

  • 76: Hühnerfleisch Chop-Suyi

    mit verschiedenem Gemüse

  • 77: Hühnerfleisch mit Curry (leicht scharf)

  • 78: Knuspriges Hühnerfilet mit 8 x Kostbarkeiten (pikant)i

  • 81: Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebel (leicht scharf)i

    in süß-sauer Sauce

  • 84: Hühnerfleisch nach Kun-Po Art (scharf)i

    mit Gemüse, Knoblauch

  • 85: Knusprige Hühnerstreifen des Hauses mit Spezialsauce und Knoblauchi

Gerichte mit gerösteter Ente

  • 93: Ente & Hühnerfleisch mit Ananas, Paprika, Zwiebeln (leicht scharf)i

    in süß-sauer Sauce

  • 94: Ente & Hühnerfleisch mit Champignons, Zwiebeln und Möhren

  • 95: Ente & Hühnerfleisch nach Kun-Po Arti

    mit Gemüse, Knoblauch, in Hoi-Sin Sauce

  • 96: Ente & Hühnerfleisch Chop-Suyi

    mit verschiedenem Gemüse

  • 98: Ente mit 8 x Kostbarkeiten mit Hühnerfleisch, Garnelen & Gemüsei

    in Pikant-sauce

  • 101-1: Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (pikant)i

    in hausgemachter pikanter Sauce

  • 101-2: Ente & Hühnerfleisch Sojasprossen (scharf)i

    in hausgemachter scharfer Sauce

Wang-Lai Spezialität

  • 104: Geröstete Ente mit Garnelen und Champignonsi

  • 105: Geröstete Ente mit Rindfleisch und Brokkoli

  • 106: Geröstete Ente mit Schweine-, Hühnerfleisch, Garnelen und verschiedenem Gemüse

  • 107: Geröstete Ente mit Garnelen, Brokkoli in Knoblauch und Ingwer Saucei

  • 108: Geröstete Ente mit Rindfleisch, Paprika in Schwarzbohnen- und Knoblauchsaucei

  • 109: Geröstete Ente mit Hühnerfilet, Gemüse in Curry, Kokosmilch-Sauce (leicht scharf)

Garnelen Gerichte

  • 203: Garnelen mit Curry, Kokosmilch (leicht scharf)i

  • 204: Garnelen mit Chop-Suy (mit verschiedenem Gemüse)i

  • 205: Garnelen mit Gemüse in Spezial-Sauce (pikant, mit Knoblauch & scharf)i

  • 206: Garnelen mit Brokkolii

  • 207: Garnelen mit Champignonsi

Spezialitäten

Heiße Platte

  • T1-1: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch mit Knoblauchsaucei

    mit Gemüse in Knoblauch-Sauce

  • T1-2: Heiße Platte mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch und Gemüse (scharf)

  • T3: Heiße Platte mit gerösteter Entei

    mit Zwiebel, Sojasprossen in hausgemachter, pikanter, leicht scharfer Sauce

  • T4: Heiße Platte mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Gemüsei

    in Schwarzbohnen- und Knoblauchsauce

  • T5: Heiße Platte mit Garnelen, Gemüse in Schwarzbohnensauce (scharf)i

  • T6-1: Heiße Platte nach Kun-Po Art (mit Knoblauch)i

    mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce

  • T6-2: Heiße Platte nach Kun-Po Art (scharf)i

    mit Rind-, Schwein-, Hühnerfleisch, Gemüse in Hoi-Sin Sauce

  • T7-1: Heiße Platte mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse (mit Knoblauch)i

  • T7-2: Heiße Platte Mit Rindfleisch, Tofu, Gemüse (Scharf)i

  • T8: Heiße Platte nach Kun-Po Art mit Garnelen und Gemüse (scharf)i

Vegetarische Gerichte

  • V1: Chop-Suy mit verschiedenem frischem Gemüsei

  • V2: Vegetarische Gemüse nach Kun-Po Art (pikant)i

  • V3: Gemüse mit Curry, Kokosmilch & Tofui

  • V4: Sojasprossen mit Paprika, Zwiebel, Möhren nach Thai-Arti

Asiatische Nudelgerichte

  • A1: Reisnudelsuppe mit Ente und chinesischem Gemüse

  • A3: Gebratene Reisnudel nach malaysischer Art mit Garnelen (leicht scharf)i

  • A4: Gebratene Reisnudel nach Singapur-Arti

    mit verschiedenen Fleischsorten, Garnelen und Gemüse

Curry nach Thai Art

  • C1: Currygemüse der Buddhisteni

  • C2-1: Greencurry Chicken (mit Kokosmilch)i

    Hühnerfilet mit grünem Curry

  • C2-2: Greencurry Chicken (scharf)i

    Hühnerfilet mit grünem Curry

  • C3-1: Red Thai-Curry (mit Kokosmilch)i

    Hühnerfilet mit rotem Curry

  • C3-2: Red Thai-Curry (scharf)i

    Hühnerfilet mit rotem Curry

  • C4: Tom-Jam Garneleni

    mit Zwiebeln, Paprika, Brokkoli, Champignons nach Thai-Art

Weitere Gerichte

Starters Gerichte Extras Dessert

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Abholung
      Mo: 12:00-14:30, 17:00-21:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    Wang Lai - Bad Honnef
    Rottbitzer Straße 65, 53604 Bad Honnef



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    Wang Lai: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2023
    Hier findest Du noch mehr Gerichte!