Fritz Menüs
Fritz & Veggie Menüi
1 x vegetarisches Gericht nach Wahl
1 x Getränk, 0,33 l nach WahlFritz & Chicken Menüi
1 x Chicken-Gericht nach Wahl
1 x Getränk, 0,33 l nach WahlFritz & Mutton Menüi
1 x Lamm-Gericht nach Wahl
1 x Getränk, 0,33 l nach WahlFritz & Fisch Menüi
1 x Fisch-Gericht nach Wahl
1 x Getränk, 0,33 l nach Wahl
Happy Hour Menüs
Gültig: Montag - Freitag von 15:00 bis 17:30 Uhr und Samstag - Sonntag von 12:00 bis 16:30 Uhr!
Alle Gerichte werden mit 1 x Papadam und 1 x Dip nach Wahl serviert.
Happy Hour Veggie-Menüi
mit 1 x vegetarisches Gericht nach Wahl
Happy Hour Veggie-Menüi
mit 1 x vegetarisches Gericht nach Wahl
Happy Hour Chicken-Menüi
mit 1 x Hähnchengericht nach Wahl
Happy Hour Chicken-Menüi
mit 1 x Hähnchengericht nach Wahl
Happy Hour Lamm-Menüi
mit 1 x Lammgericht nach Wahl
Happy Hour Lamm-Menüi
mit 1 x Lammgericht nach Wahl
Happy Hour Fisch-Menüi
mit 1 x Fischgericht nach Wahl
Happy Hour Fisch-Menüi
mit 1 x Fischgericht nach Wahl
Lammgerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Lamm Madras (scharf)i
mit Lammfleisch, verschiedenem Gemüse in Kokos-Curry-Cremesauce
Lamm Saagi
mit Lammfleisch, Spinat in Tomaten-Curry-Cremesauce
Lamm Jalfrezi (scharf)i
mit Lammfleisch, Paprika in pikanter roten Currysauce
Lamm Khumbii
mit Lammfleischwürfel, frischen Champignons in einer gut gewürzten Curry-Sahne-Sauce
Lamm Kohinoori
mit Lammfleischwürfel, frischem Gemüse, Mandeln und Rosinen in aromatischer Safran-Sahnesauce
Lamm Shahi Kormai
mit Lammfleischwürfel, hausgemachtem Käse, Rosinen und Mandeln in delikater Cashew-Sahnesauce
Lamm Vindaloo (scharf)i
mit Lammfleischwürfel, Kartoffeln in Kokosnuss-Curry-Sauce nach südindischer Art zubereitet
Lamm Masalai
mit Lammfleischwürfel, Ingwer, Knoblauch, Koriander in pikanter Tikka-Sauce
Lamm Sabsii
mit Lammfleischwürfeln, verschiedenem Gemüse in Tomaten-Curry-Sauce
Lamm Alooi
mit Lammfleischwürfel, gebratenen Kartoffeln in Tomaten-Curry-Sauce und frischem Koriander
Lamm Curry (scharf)i
mit Lammfleischwürfeln in einer scharfen Kokos-Curry-Sauce
Chicken-Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Saagi
mit Hähnchenbrustfilet, püriertem Blattspinat in feiner Curry-Tomaten-Sauce
Chicken Bangalori (scharf)i
mit Hühnerbrustfilet, Paprika und Zwiebeln in delikater Tomaten-Kokos-Sauce nach südindischer Art
Chicken Madras (scharf)i
mit Hähnchenbrustfilet, verschiedenen Gemüsesorten in Kokos-Curry-Cremesauce
Chicken Kormai
mit Hähnchenbrustfilet, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in Korma-Sauce
Chicken Jalfrezi (scharf)i
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, Paprika in pikanter roter Currysauce
Chili Chicken (scharf)i
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Chilisauce
Chicken Makhani
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet in Butter-Tomaten-Cremesauce
Chicken Khumbii
mit Hähnchenbrustfilet, Champignons in feiner Curry-Sahnesauce
Chicken Karahi (scharf)i
mit Hähnchenbrustfilet, Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Curry Sauce
Chicken Curry (scharf)i
mit im Tandoor-Ofen gegrilltem Hähnchenbrustfilet in einer scharfer Kokos-Currysauce
Chicken Vindaloo (scharf)i
mit Hähnchenbrustfilet, Kartoffeln in Kokosnuss-Vindaloo-Curry-Sauce nach südindischer Art zubereitet
Chicken Tikka Masalai
mit im Tandoor-Ofen gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Ingwer, Knoblauch in feiner Tikka-Tomatensauce
Chicken Mango-Malaii
mit im Tandoor Ofen gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Mangostücken in milder Butter-Korma Sahne Sauce
Fischgerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Fisch Curryi
mit mariniertem Fischfilet, frischem Ingwer, Knoblauch in delikater Currysauce
Fisch Vindaloo (scharf)i
mit mariniertem Fischfilet, Kartoffeln in Vindaloo-Sauce nach südindischer Art
Fisch Bengalii
mit mariniertem Fischfilet, frischem Gemüse nach
bengalischer Art zubereitetJhinga Masalai
mit pikant marinierten Großgarnelen, frischem Paprika, Tomaten und Zitronensaft in Tomaten-Knoblauch-Sauce
Jhinga Sabjiwala (scharf)i
mit pikant marinierten Großgarnelen, frischem Gemüse
Jhinga Vindaloo (scharf)i
mit Großgarnelen, Kartoffeln in Kokosnuss-Currysauce nach südindischer Art
Jhinga Saag Walai
mit Scampis, Spinat, frischen Tomaten und Knoblauch in feiner Tomaten-Cremesauce
Scampi Curryi
mit Riesen Garnelen in pikanter Kokos-Curry Sauce
Vegetarisch
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Dhal Tadka (vegan)i
mit gelben Linsen, frischen Tomaten und frischem Koriander in Knoblauch-Currysauce
Dhal Makhni (vegan)i
mit verschiedenen Hülsenfrüchten in Butter-Tomaten-Cremesauce
Chana Masala (vegan)i
mit Kichererbsen und Kartoffeln in Tomaten-Currysauce
Sabsi Mix Curryi
mit verschiedenen Gemüsesorten in Kokos-Tomaten-Curry Sauce und frischem Koriander
Dehli Vegetable Mix (vegan)i
mit verschiedenen Gemüsesorten, Kartoffeln in Tomaten-Currysauce
Navratan Sabsii
mit verschiedenen Gemüsesorten, hausgemachtem Käse in süßlicher Safran-Currysauce
Palak Paneeri
mit hausgemachtem Käse und Spinat in feiner Curry-Cremesauce
Matar Paneeri
mit Erbsen, hausgemachtem Käse und Kartoffeln in Knoblauch-Curry Sauce
Paneer Tikka Masala (scharf)i
mit im Tandoor-Ofen gegrilltem hausgemachten Käse, gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika
Shahi Paneeri
mit hausgemachtem Käse in süßlicher Safran-Curry-Sahnesauce
Chili Paneer (scharf)i
mit hausgemachtem Käse, Paprika, roten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander in Tomaten-Chilisauce
Aloo Gobi (vegan)i
mit gebratenem Blumenkohl und Kartoffeln in feiner Curry Sauce
Shabnam Paniri
mit hausgemachtem Käse, Champignons in Kokos-Tomaten-Curry-Sauce
Karahi Paneer (scharf)i
mit hausgemachtem indischen Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln in Tomaten-Curry Sauce
Biryani
Alle Gerichte werden mit 1 x Dip nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmati Reis, Früchten und frischem Koriander zubereitet und mit Kokosraspeln, Nüssen und Rosinen gekrönt.
Vegetable Biryanii
mit frischem Gemüse und hausgemachtem Käse
Chicken Biryanii
mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse
Lamm Biryanii
mit Lammfleisch und verschiedenem Gemüse
Scampi Biryanii
mit Scampi und Knoblauch
Indian Bowls
Aloo Tikki Bowli
mit gemischtem Salat, Gurken, roten Zwiebeln, Kichererbsen, Mais, Granatapfel, Karotten und 2 x Kartoffelkuchen, garniert mit Minz-Joghurt-Sauce
Bhel Puri Bowl Vegan (scharf)i
mit gemischtem Salat, gewürfelten roten Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln, grüner Chili, Koriander und Granatapfel gemixt mit Puffreis, knuspriger würziger Split Gramm und Nudeln aus Mattenbohnenmehl mit scharfen Mint Chutney
Paneer Jeera Bowli
mit gebratener Panir Stücke - hausgemachtem Käse, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Kurkuma auf gemischtem Salat, Gurken, Karottensalat, Tomaten und rotem Krautsalat
Chicken Jeera Bowli
mit gebratenen Hänchenstücken, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel und Kurkuma auf gemischtem Salat, Gurken, Karottensalat, Tomaten und rotem Krautsalat
Kinder Gerichte
Alle Kids Menü werden mit kleinem Getränk und Überraschungen serviert.
Kids Menü - Zimba Chickeni
mit 4 x Chicken Pakora, frittiertem Hähnchenbrustfilet, gewendet in Kirchererbsenmehl und Pommes frites
Kids Menü - Mogli Meal
mit gegrilltem Hähnchen, Tomatensauce, Reis
Kids Menü - Bhalu Meali
mit 2 x Samosas Teigtaschen, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen, dazu Pommes frites
Fingerfood
Alle Gerichte werden mit 1 x hausgemachtem Dip nach Wahl serviert.
Samosas, 2 Stücki
mit Teigtaschen, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen
Mix Pakorai
mit 3 x Chicken Pakora, 3 x Onion Bhaji und 3 x Sabsi Pakoras
Sabsi Pakora, 7 Stücki
mit frittierten Gemüsesorten in Kichererbsenmehl
Chicken Pakora, 7 Stücki
mit frittierten Hänchenbrustfilets in Kichererbsenmehl
Onion Bhaji, 7 Stücki
mit fein gewürzten Zwiebelringen in Kichererbsenmehl
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i