Xenios bei Themi in Hamburg - Griechisches Restaurant Online bestellen - restablo.de

  • Starters
    • Kalte Vorspeisen
    • Warme Vorspeisen - Vegetarisch
    • Warme Vorspeisen - Fleisch
    • Warme Vorspeisen - Fisch und Meeresfrüchte
    • Suppen
    • Salate
  • Gerichte
    • Vom Grill - Schweinefleisch
    • Vom Grill - Lammfleisch
    • Aus dem Topf - Lammfleisch
    • Vom Grill - Rindfleisch
    • Aus dem Topf - Rindfleisch
    • Vom Grill - Geflügel
    • Gemischte Teller vom Grill
    • Menüplatten
    • Vom Grill - Fisch und Meeresfrüchte
    • Fisch aus der Pfanne
    • Spezialgerichte
  • Extras
    • Beilagen
    • Dips und Soßen
  • Getränke
    • Softdrinks
    • Säfte
    • Biere
  • Dessert

Vom Grill - Schweinefleisch

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat und Beilage nach Wahl serviert, dazu Tsatsiki.

  • Giros Fetakäsesaucei

  • Giros Metaxa mit Brokkolii

    Giros mit Metaxasauce, dazu Brokkoli

  • Giros Metaxa mit Tsatsikii

    Giros mit Metaxasauce, dazu Tsatsiki

  • Giros Classiquei

    krosses Schweinefleisch vom Drehspieß, nach eigenem Rezept mit besonderen Gewürzen zubereitet

  • Souvlaki

    zwei Fleischspieße vom Schwein

  • Souvlaki Fileto

    Fleischspieß vom Schweinefilet

  • Giros Me Manitariai

    Giros aus der Pfanne in Sahnesauce mit Zwiebeln und Champignons (ohne Tsatsiki)

  • Bifteki Paradosiakoi

    herzhaftes Hackstek gefüllt mit Fetakäse

  • Sutzukakia Smirneika (pikant)

    kleine Hackröllchen in pikanter Tomatensauce serviert

  • Hirtensteak

    Schweinefilet mit geschmorten Champignons und Zwiebeln auf einem Holzbrett serviert

  • Sofrito Kerkiras

    kleine zarte Schweinesteak-Medaillons in Tomatensauce nach einem Korfu Rezept

Vom Grill - Lammfleisch

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat und Beilage nach Wahl serviert, dazu Tsatsiki.

  • Souvlakia Arnisia

    2 x Lammspieße

  • Arnisia Paidakia

    kross gegrillte Lammkoteletts

  • Lammsteaki

    zartrosa gegrilltes Lammfilet mit Kräuterbutter

  • Arnisio Rosmarini

    Lammrücken in Rosmarinjus, gelöscht mit Weißwein, dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse

  • Arnisio Filetoi

    zartrosa gegrilltes Lammfilet mit Kräuterbutter

Aus dem Topf - Lammfleisch

  • Boutaki - Lammhaxe

    dazu dicke weiße Bohnen

Vom Grill - Rindfleisch

Wir verwenden ausschließlich argentinisches Rindfleisch. Alle Gerichte werden mit einem Haussalat und Beilage nach Wahl serviert, dazu Tsatsiki.

  • Rinderfilet, 250 g

    mit geschmorten Champignons und Zwiebeln

  • Rinderfilet Pfeffersauce, 250 gi

    mit grüner Pfeffersauce und mit Metaxa gelöscht (ohne Tsatsiki)

  • Fileto - Rinderfilet, 250 gi

    zartrosa Rinderfilet mit Kräuterbutter

  • Rinderleber - Sikoti

    mit gerösteten Zwiebeln

  • Rinderleber aus der Pfannei

    mit Gemüse, Kartoffeln und Knoblauchbutter

Aus dem Topf - Rindfleisch

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat serviert.

  • Stifadoi

    zartes Rindfleisch mit ganzen Jungzwiebeln (Schalotten) in Tomaten-Weinsauce, dazu griechische Tomaten-Ofenkartoffeln

  • Juwetsi Horiatikoi

    zartes Rindfleisch in Tomaten-Weinsauce mit Reisnudeln, nach einem Nord-Hellas Rezept mit Feta und Edamerkäse überbacken

Vom Grill - Geflügel

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat und Beilage nach Wahl serviert.

  • Putenbrustfilet - Fileto Galopoulas Exohikoi

    Putenbrustfilet in Brokkoli-Champignon-Paprika-Sahnesauce

  • Kotopoulo Maroniasi

    Putenfilet geschnetzelt in pikanter Tomaten-Paprika-Champignonsauce, auf Wunsch scharf serviert

  • Galopoula Smirnoffi

    Hähnchenfilet geschnetzelt mit frischen Champignons in Sahnesauce mit Smirnoff Wodka gelöscht

  • Kotopoulo Fileto Metaxai

    Hähnchenbrustfilet in Metaxasauce, dazu Gemüse

Gemischte Teller vom Grill

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat und Beilage nach Wahl serviert, dazu Tsatsiki.

  • Hirino Piatoi

    Schweine-Souvlaki und Giros

  • Lamm Souvlaki und Girosi

  • Flambe Souvlaki, 320 gi

    Rinderfilet, Lammsteak, Schweinefilet, Pute, alles am Spieß, flambiert

  • Grill Telleri

    Schweine-Souvlaki, Hacksteak, Leber und Giros

  • Xenios Telleri

    Schweine-Souvlaki, Putenfilet, Hacksteak, Giros

  • Filet Teller, 350 g

    Rinderfilet, Lammfilet, Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet

  • Spezial Telleri

    Schweine-Souvlaki, Schweinesteak, Hacksteak, Giros, Lammkotelett

  • Mythos Piatoi

    Giros und Hacksteak mit Fetakäse gefüllt

  • Lamm Teller - Arnisio Piato, 350 g

    Lammfilet, Lammspieß, Lammsteak, Lammkotelett

Menüplatten

Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.

  • Xenios Platte (pro Person)i

    1. Gang: Salat mit Kraut, Eisberg, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Weinblättern, Fetakäse, dazu Tsatsiki
    2. Gang: Souvlaki, Putenfilet, Bifteki mit Feta, kleines Schweinesteak und Giros

  • Xenios Spezial Platte (pro Person)i

    1. Gang: Salat mit Kraut, Eisberg, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Weinblättern, Fetakäse, dazu Tsatsiki
    2. Gang: Kalamaris und Garnelen, dazu Tsatsiki und Knoblauchsauce
    3. Gang: Souvlaki, Putenfilet, Bifteki mit Feta, kleines Schweinesteak und Giros

Vom Grill - Fisch und Meeresfrüchte

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat und Beilage nach Wahl serviert, dazu Sauce nach Wahl.

  • Kalamarakia Gemistai

    Kalamaris gefüllt mit Fetakäse, feinem Paprika und Knoblauch

  • Kalamarakia Psitai

    Kalamaris vom Grill

  • Lachs - Solomosi

    mit Petersilien-Kartoffeln und Lauch-Weißwein-Sahnesauce (ohne Tsatsiki)

  • Dorade - Tsipourai

    Meerbrasse vom Grill (ohne Tsatsiki)

  • Grill - Fischplatte (pro Person)i

    1. Gang: Salat mit Kraut, Eisberg, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Weinblättern, Fetakäse, dazu Tsatsiki
    2. Gang: Garnelen, Kalamaris, Schwertfischsteak, Lachs und Oktopus

Fisch aus der Pfanne

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat und Beilage nach Wahl serviert.

  • Solomos Mirodikai

    Lachs in Cremesauce mit frischem Dill, Petersilie und Basilikum, mit Weißwein gelöscht, serviert mit Petersilien-Kartoffeln

  • Xifias Vasilikosi

    Schwertfisch auf leichte Weinsauce mit Tomaten und Basilikum, dazu Salzkartoffeln

  • Kalamarakia Tiganitai

    frittierte Kalamaris nach Art des Hauses, serviert mit Tsatsiki oder Knoblauchsauce

Spezialgerichte

Alle Gerichte werden mit einem Haussalat serviert.

  • Mousakas mit Tsatsikii

    Auflaufgericht mit Kartoffeln, Auberginen, Hackfleisch und Bechamelsauce

  • Mousakas mit Fetakäsei

    Auflaufgericht mit Kartoffeln, Auberginen, Hackfleisch und Bechamelsauce

* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i

Warenkorb
    • Mindestbestellwert:
      0,00
    • Liefergebühr:
      0,00
    • Summe:
      0,00
    • Lieferung
      So: 12:00-22:00
    • Abholung
      So: 12:00-22:00
    Lieferadresse


    ändern


    Lieferzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    Abholung
    Zur Abholung bei:
    Xenios bei Themi - Hamburg
    Osterstraße 46, 20259 Hamburg



    Abholzeitpunkt:
    * bitte die Bestätigungs-E-Mail beachten.
    Zahlung:
    Für meine Bestellung gelten die AGB des Restaurants. Die Hinweise zu meinem Widerrufsrecht habe ich zur Kenntnis genommen.
    * Diese Felder müssen ausgefüllt werden.
    Xenios bei Themi: Impressum | AGB | Datenschutz
    restablo.de: AGB | Datenschutz
    Dies ist ein Service von restablo.de © 2021