

Chettinad Yummy Kitchen
Tandoori Spezialitäten
Alle Gerichte werden im Tandoori Ofen zubereitet. Alle Gerichte werden vorher 24 Stunden in einer Marinade aus Joghurt und speziellen 21 indischen Gewürzen eingelegt. Alle Gerichte werden mit Reis, Salat und Sauce serviert.
Vegetable Tofu Tikka (vegan)
mit Tikka Masala, mariniertem Gemüse, gegrillt im Tandoori-Ofen

Tandoori Chicken (scharf)
mit mariniertem 1/2 Hähnchen, Knochen, authentischem Tandoori Masala und einer Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt im Tandoori Ofen

Classic Chicken Tikka (scharf)
mit Tikka Masala, mariniertem Hähnchen, gegrillt im Tandoori Ofen

Chicken Maalai Tikka
mit Hähnchen in einer frisch gemahlenen Cashew-Paste, gegrillt im Tandoori Ofen

Chicken Hariyali Tikka (scharf)
mit Hähnchen, mariniert in einer Minze-Koriander-Paste mit Joghurt, gegrillt im Tandoori Ofen

Tangdi Kabab (Drehspieß, scharf)
mit Hähnchen, mariniert mit indischen Gewürzen und in einer Ingwer-Knoblauch-Paste mit Joghurt, gegrillt im Tandoori Ofen

Fisch Tikka (scharf)
mit mariniertem Fisch in Tikka Masala, gegrillt im Tandoori-Ofen

Jhinka Tikka
mit Garnelen, mariniert im Tikka Masala, gegrillt im Tandoori Ofen

Yummy Tandoori Platte
mit gemischter Platte Fleischspezialitäten aus dem Tandoori Ofen

Mozzarella Brokkoli Tandoor Grilled
mit mariniertem Brokkoli, Frischkäse, Zitronensaft, grünem Kardamom und Mozarella

Hähnchen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Butter Chicken
mit saftiger Tandoori-Hähnchenstücke, leckeren Gewürzen und Nüssen in einer köstlichen Currysauce nach indischer Art und mit Butter verfeinert

Chicken Tikka Masala (scharf)
mit Curry, gegrillten und marinierten Hähnchenfleischstücken in würziger Tomatensauce

Chicken Kadai (scharf)
mit Hähnchen, gemahlenen Kadai Masala, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten

Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Hähnchen, Kartoffeln, traditionell indischen Gewürzen, Kokosmilch-Vindaloo-Sauce

Chicken Palak
mit Hähnchenbrustfilet, gekocht mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

Chicken Sabzi
mit Hähnchenbrustfilet, verschiedenem Gemüse in einer milden Sauce

Chicken Jhalfrezi
mit Hähnchenfilet, Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer Gewürzsauce

Chettinad Kozhi Curry (sehr scharf)
mit Hähnchen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

Pepper Chicken Masala (sehr scharf)
mit gekochtem Hähnchen, südindischen Gewürzen, verfeinert mit Pfeffer und Kokosnuss

Kozhi Roast (scharf)
mit gebratenem Hähnchen nach südindischer Art

Kozhi Kurma (scharf)
mit Hähnchen, Kokosraspeln in einer aromatischen Sauce

Malabar Chicken Curry (scharf)
mit traditionellem Hähnchen aus Kerala, Kartoffeln in Kokosnussmilch

Chicken Kongu
mit gekochter Hähnchenbrust, leichten Gewürzen nach Kongu Art, Kokosnussstückchen

Chicken Korma
mit Zwiebeln, Nüsse und Joghurt

Lamm Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Lamb Palak (scharf)
mit gekochtem Lammfleisch, Spinat, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

Mutton Kadai (scharf)
mit frisch gemahlenem Kadai Masala, Lamm, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch

Mutton Roganjosh (scharf)
mit Lamm, Knoblauch-Ingwer-Sauce, aromatischen Gewürzen, Nelken, Lorbeerblättern, Kardamom, Zimt

Mutton Vindaloo (sehr scharf)
mit Lammfleisch, Gewürzen, Kartoffeln, Zitronensaft

Badami Mutton Korma
mit gekochtem Lamm, Zwiebeln, Mandeln, sowie grünen Chilischoten und aromatischen Gewürzen, verfeinert mit Zimt, Kardamom und Nelken

Mutton Roast (scharf)
mit gekochtem Lamm, Zwiebel-Tomaten-Sauce, Knoblauch, Ingwer

Malabar Addu Curry (scharf)
mit Lammstücken, aromatischen Zutaten, Kartoffeln, Kokosmilch

Chettinad Addu Curry (sehr scharf)
mit Lamm in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

Addu Kurma (scharf)
mit Lamm nach südindischer Art, gerösteten Mandeln, traditionellen indischen Gewürzen

Lamp Madras
mit Lammfleisch, original südindischem Madrascurry und Kokosmilch

Fisch Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Eral Ulariyathu (scharf)
mit Garnelen nach Kerala Art, Ingwer, Knoblauch, Kokosscheiben, aromatischen Gewürzen

Kerala Meen Kuzhambu Curry (scharf)
mit Fisch nach traditioneller Kerala Art gekocht mit Curryblättern in Kokosnussmilch, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und grünen Chillishoten

Chettinad Meen Masala (scharf)
mit Fisch in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

Chettinad Eral Masala (scharf)
mit Garnelen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Chettinad Art

Fisch Curry
mit Fischfilet in einer nordindischen Currysauce

Fisch Masala
mit Fischfilet, frischen Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Gewürzen in spezieller indischer Sauce

Jinga Kadai (scharf)
mit gekochten Garnelen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln in einer Sauce aus frisch gemahlenem Kadai Masal

Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Kadai Paneer (scharf)
mit Paneer-Käse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, gekocht in nord-indischer Sauce

Paneer Butter Masala
mit gebratenem Paneer-Käse in Butter-Currysauce, aromatischen Bockshornkleeblättern, nord-indischen Gewürzen

Palak Paneer
mit gekochtem Paneer-Käse, Spinat-Currysauce, verfeinert mit indischen Gewürzen

Paneer Tikka Masala (scharf)
mit Paneer-Käse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, in Tomaten-Buttersauce gebraten

Malai Kofte
mit Bällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse, Nüssen und Rosinen in einer milden Curry-Sahnesauce

Shahi Paneer
mit indischem Rahmkäse, gekocht in einer Sahnesauce

Paneer Jhalfreezi
mit indischem Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln und Ananas in einer Gewürzsauce

Chettinad Paneer Masala (sehr scharf)
mit gebratenen Paneer-Käse in Kokosmilch, Tofu
und Champignon in Pepper-Masala, gebraten mit leckeren südindischen Gewürzen

Ayurvedische Special Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert.
Avial (scharf, vegan)
mit Moringa Stangen, gedämpfter Kochbanane, Auberginen, Karotten, Kartoffeln mit grüner Chili - Curryblätter-Paste gekocht

Kovakai Mezhukkupurati (scharf, vegan)
mit geschnittenen Kovakai in Kokosnussöl gebraten, dadurch entfaltet sich ein einzigartiger aromatischer Geschmack

Vendakka Masala (scharf, vegan)
mit gebratener Okra in Kokosnussöl, authentischen Gewürzen aus Kerala

Pavakai Theeyal (scharf, vegan)
mit gebratenen Bittergurke in Kokosnussöl, frisch gerösteter Kokosnuss

Cabbage Thoran (scharf, vegan)
mit frischem Kohl, frisch geriebenen Kokos-Curryblättern in Öl gebraten

Dosa Südindisch
Alle Gerichte werden traditionell auf einer gusseisernen Platte zubereitet. Alle Gerichte werden mit Sambar und Kokos-Chutney serviert.
Plain Dosa (vegan)
mit herzhaftem Pfannkuchen, der traditionell aus
südindischem fermentiertem Teig mit Reis und Linsen hergestellt wird

Podi Dosa (vegan, scharf)
mit Idli Milagai Podi und Sesamöl

Mysore Masala Dosa (vegan, sehr scharf)
mit knusprigerm Linsenfladen, gefüllt mit verschiedenem Gemüse

Masala Dosa (vegan)
mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit Kartoffeln

Ghee Dosa
mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit geklärter Butter

Paneer Dosa (scharf)
mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit Paneer-Käse

Chicken Curry Dosa (scharf)
mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit Hähnchen Curry

Mutton Curry Dosa (scharf)
mit knusprigem Linsenfladen, gefüllt mit gehacktem Lamm Curry

Yummy Special Uthappam
ein beliebtes südindisches Gericht, das aus Dosa-Teig hergestellt wird, darüber werden gehackte Zwiebeln gestreut

Indisches Brot
Parota
mit geschichtetem Fladenbrot aus Weizenmehl

Naan
mit indischem Fladenbrot im Tandoori gebacken

Garlic-Naan
mit indischem Fladenbrot, Knoblauch, Butter, im Tandoori gebacken

Butter Naan
mit indischem Fladenbrot, Butter, im Tandoori gebacken

Cheesy Naan
mit indischem Fladenbrot, Käse, im Tandoori gebacken

Stuffed Kulchai
mit indischem Brot, Füllung aus Kartoffeln und geriebenen Karotten, verfeinert mit Butter, schwarzer Sesam

Kulchai
mit indischem Brot, Korianderblätter, Butter, schwarzem Sesam

Bathura
mit frittiertem indischen Ballon-Fladenbrot

Chapati
mit indischem Vollkorn-Fladenbrot in Öl

Kothu Rotti
Alle Gerichte werden in Streifen gehackt, mit Currys oder sonstigem pikant gewürztem, kurzgebratenem Gemüse, Eiern oder Fleischstückchen vermischt und heiß serviert.
Veggie Kottu Rotti (scharf)
mit Weizen-Fladenstückchen, Ei, Zwiebeln, Chili, Lauch, Kohl, Erbsen (Stir-fry)

Mutton Kottu Rotti (scharf)
mit Weizen-Fladenstückchen, Lammfleisch, Ei, Zwiebeln, Chili, Lauch, Kohl, Erbsen (Stir-fry)

Chicken Kottu Rotti (scharf)
mit Weizen-Fladenstückchen, Hühnerfleisch, Ei, Zwiebeln, Chili, Lauch, Kohl, Erbsen (Stir-fry)

Eggs
Omelette in Butter gebraten
mit geschlagenen Eiern, gebraten in einer Pfanne

Omelette in Öl gebraten
mit geschlagenen Eiern, gebraten in einer Pfanne

Half Boll
mit 1/2 Eiweiß und 1/2 Eigelb gekocht

Kalakki
mit weichem Rührei und etwas Masala

Idly
Alle Gerichte werden durch Dämpfen eines Teigs hergestellt, der aus fermentierten schwarzen Linsen und Reis besteht.
Südindisch Idly (scharf, vegan)

Vegan Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Sabji Jhalfreezi (vegan)
mit gemischtem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gewürzen in einer pikanten Jhalfreezisauce

Tofu Curry (vegan)
mit Tofu in einer Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet

Tofu Tikka Masala (vegan)
mit Tofu, Kräutern und Gewürzen mariniert und gegrillt

Tofu Jhalfreezi (vegan)
mit Tofu, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gewürzen in einer pikanten Jhalfreezisauce

Tofu & Muschroom Pepper Masala (scharf, vegan)
mit Tofu und Champignon in Pepper-Masala, gebraten mit leckeren südindischen Gewürzen

Vegetable Kurma (vegan)
mit gemischtem Gemüse, cremigen Kokosnuss Curry, verfeinert mit südindischen Gewürzen

Parruppu Curry (scharf, vegan)
mit roten Linsen, gekocht in Kokosnussmilch,
verfeinert mit Kumin weiteren Gewürzen

Chettinad Vegetable Curry (sehr scharf, vegan)
mit aromatisiertem und mild-würzigem Curry, verschiedenem Gemüse, Kokosmilch

Katharikka Poricha Kulambu (scharf, vegan)
mit gebratenen Auberginen in einer gesunden und köstlichen Sauce mit Kokos, Tamarind und Gewürzen

Vegetable Kadai (scharf, vegan)
mit gemischtem Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten gekocht mit frisch gemahlenem nordindischen Kadai Masala

Dal Tadka (scharf, vegan)
mit roten Linsen, gekocht nach indischer Art mit Ghee Butter

Dal Palak (vegan)
mit roten Linsen, gekocht mit Spinat und Kokosmilch in einer würzigen Currysauce

Aloo Matar (vegan)
mit gekochten Kartoffeln, grünen Erbsen in Currysauce

Dum Biryani
Alle Gerichte werdem mit Fleisch oder Gemüse mit Reis geschichtet, in einem mit Teig versiegelten Topf bei kleiner Hitze gekocht wird. Zusätzlich wird das Ganze mit einem gekochten Ei und einer Joghurtsauce verfeinert.
Dum Biryani Chicken (scharf)

Dum Biryani Lamm (scharf)

Dum Biryani Garnelen (scharf)

Vorspeisen
Alle Gerichte werden mit Salat der Saison und Tamarindsauce sowie Koriander Chutney serviert.
Samosa (scharf, vegan), 2 Stück
mit frittierten gefüllten Teigtaschen, Kartoffeln, Erbsen, Karotten, Zwiebeln, Rosinen, indischen Gewürzen

Onion Pakora (gebraten, vegan)
mit Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl, Karotten mit Kichererbsenmehlteig ummantelt

Mushroom 65 (scharf, vegan)
mit Champignons, südindischen Gewürzen, in Reismehl gebraten

Okra Pakora (gebraten, vegan)
mit geschnittener Okra mit würzigem Kichererbsenmehlteig ummantelt

Stuffed Tandoori Aloo (vegan)
mit gefüllten Kartoffeln in Tandoori Masala mariniert, im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Gobi 65 (gebraten, vegan)
mit mariniertem Blumenkohl in Reismehl mit südindischen Gewürzen gebraten

Peneer 65 (scharf)
mit mariniertem Paneer-Käse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, im traditionellen Tandoori Ofen gebacken

Peneer Pakora (gebraten)
mit Paneer-Käse mit würzigem Kichererbsenmehlteig ummantelt

Chicken Pakora
mit Hähnchen im einzigartigem Pakora Masala mariniert und im Kichererbsenmehl gebraten

Chicken 65 (scharf)
mit feinem Hähnchenfilet, mariniert mit dem berühmten indischen Chicken-65-Gewürz und schön kross gebraten

Chicken fry (scharf)
mit Hähnchen, Knochen, mariniert im südindischen Masala und gebraten

Suppen
Lentil Soup (vegan)
mit roten Linsen, aromatischen Gewürzen in Kokosmilch gekocht

Tomato Basil Shorba (vegan)
mit frischen Tomaten, verfeinert mit Ingwer - Knoblauch und einem Hauch Basilikum

Veg Rasam (vegan)
mit Tamarinde oder Tomaten, verfeinent mit Gewürzen wie Senf, Kreuzkümmel, Bockshornklee und schwarzem Pfeffer gekocht

Chettinad Kozhi Rasam (sehr scharf)
mit Huhn, gekocht mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch

Chettinad Lamm Rasam (sehr scharf)
mit Lamm, gekocht mit aromatischen Gewürzen wie Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, grünen Chilis, Ingwer und Knoblauch

Salate
Alle Gerichte werden mit traditionellem Naan Brot serviert.
Mix Leaves Salad
mit gemischtem Salat, Oliven, Kirschtomaten, rotem Rettich in Vinaigrette Dressing

Beet and Fennel Salad
mit frischem Fenchel und Samen, eingelegten Rote Beete und gemischtem Salat in Senfdressing, Oliven und Kirschtomaten

Chef Special Salad
mit verschiedenem Gemüse, Paneer und Früchten verfeinert mit einem Olivenöl-Honig-Dressing

Beilagen
Basmati-Reis

Pappadam
mit dünnen, frittierten Fladen aus Linsenmehl

Pickles
mit eingelegtem Gemüse in Öl, Gewürzen, Salz

Dips und Soßen
Gewürz Joghurt
mit Kurkuma, Ingwer, Zimt, Chili und Pfeffer

Mango Chutney (scharf-pikant)
mit würzig-cremiger Sauce und Mango-Stücken

Coconut Chutney (scharf-pikant)
mit würzig-cremiger Sauce und Kokosraspeln

Dessert
Falooda
mit Chiasamen, Milch, Früchten, Vermicelli, 2 x Kugeln Vanilleeis, Nüssen und Rosinen

Hot Sizzling Brownie
mit erfrischendem Vanilleeis nach Art des Hauses

Gulab Jamun
mit 3 x frittierten Teigbällchen aus Milch in einem
mit Kardamom und Rosenwasser aromatisiertem Zuckersirup

Gulab Jamun mit Vanilleeis
mit 3 x frittierten Teigbällchen aus Milch in einem
mit Kardamom und Rosenwasser aromatisiertem Zuckersirup

Payasam
mit Pudding aus Tapiokaperlen, Kokosmilch, Nüssen und Rosinen nach Art des Hauses

Bananenkuchen
mit Bananen, Weizenmehl, Kakaopulver, dunkler Kuvertüre, Vanillezucker, Zitronensaft

Dattelkuchen
mit Datteln, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Rosinen, Cashew, Aprikosenmarmelade, Sojamilch

Mango Cheesecake
mit Datteln, Mandein, Cashewnüsse, Kokos, Mango, Frischkäse

Yummy Chill Chill Jigardhanda
mit Mandelmilch, Eiscreme und Sabja Samen
