

An Vuong
- Vegetarisch
- Gebratene Nudeln
- Gebratener Reis
- Hähnchenbruststreifen Gerichte
- Knusprige Hähnchenbrust Gerichte
- Knusprige Ente Gerichte
- Rinderhüfte Gerichte
- Black-Tiger Garnelen Gerichte
- Woks - Spezialitäten
- Woks zusammenstellen
- Bowl Spezial
- Goi Cuon
- Sparmenü
- Vorspeisen
- Suppen
- Suppenkultur
- Salate
- Beilagen
- Dips und Soßen
Vegetarisch
Rau Xao (Fastenspeise der Buddhisten)
frische Gemüsepfanne, dazu Yasmin Reis
Rau Xao Dau Phu (Buddha Light)
frittierter frischer Tofu mit Wokgemüse (Bambus, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilze, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi und Sojasprossen, dazu Austern-Sauce
Dau Phu Sot Ca Chua (Tofu Tomato)
geschmorte frische Tomaten mit frittiertem Tofu, Lauchzwiebeln, abgeschmeckt mit frischen Chili und Koriander
Dau Phu Sot Ca Ri (Tofu Curry)
frittierter Tofu mit rotem Thaicurry in Kokosmilch, mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Karotten, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl und frischer Ananas
Gebratene Nudeln
Alle Gerichte werden mit Ei und Wokgemüse zubereitet.
Mi Xao
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit Hähnchenbruststreifen
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit knuspriger Hähnchenbrust
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit Black-Tiger Garnelen
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit Rinderhüfte
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit knusprigem Entenfleisch
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Mi Xao mit frittiertem Tofu
gebratene Nudeln mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Gebratener Reis
Alle Gerichte werden mit Ei und frischem Wokgemüse zubereitet.
Com Rang
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit Hähnchenbruststreifen
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit knuspriger Hähnchenbrust
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit Black-Tiger Garnelen
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit Rinderhüfte
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit knusprigem Entenfleisch
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Com Rang mit frittiertem Tofu
gebratener Jasmin-Reis mit Ei und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi und Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Hähnchenbruststreifen Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Curry in Kokosmilch gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot Curry
mit Curry-Sauce gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Sot An-Vuong
nach "Szechuan-Art" gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Teriyaki Sauce
gebratene Hähnchenbruststreifen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen)
Hähnchenbruststreifen Ga Xao Gung
wok-sautierte Hähnchenstreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Stange-Bohnen, Paprika, Zucchini, Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce
Knusprige Hähnchenbrust Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Hähnchenbrust Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Curry in Kokosmilch gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot Curry
mit Curry-Sauce gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Sot An-Vuong
nach "Szechuan-Art" gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust Teriyaki Sauce
gebratenes Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Hähnchenbrust
Knusprige Ente Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Ente Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot Ca Ri
mit Curry-Sauce gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Sot An-Vuong (scharf)
nach "Szechuan-Art" gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Ente Teriyaki Sauce
gebratene Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Fenchel, Pak-Choi, Sojasprossen) und knusprige Ente
Rinderhüfte Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Rinderhüfte Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot Ca Ri
mit Curry-Sauce gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Sot An-Vuong (scharf)
nach "Szechuan-Art" gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Rinderhüfte Teriyaki Sauce
gebratene Rinderhüfte mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Rinderhüfte Bo Xao Gung
wok-sautierte Rinderhüftestreifen mit Kaiserschoten, Pak-Choi, Shiitake-Pilzen, Champignons, Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen, abgeschmeckt mit Ingwer, dazu kräftige Austern-Sauce
Black-Tiger Garnelen Gerichte
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Black Tiger Garnelen Sot Cot Dua (scharf)
mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Lac
mit spezieller Erdnusssauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Chua Ngot
mit süß-sauer Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Dau Hao
mit Austern-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot Ca Ri
mit Curry-Sauce gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black Tiger Garnelen Sot An-Vuong (scharf)
nach "Szechuan-Art" gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Black-Tiger Garnellen Teriyaki Sauce
gebratene Black-Tiger Garnelen mit Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Tempural Black-Tiger Garnellen
mit süß-sauer Sauce und Wokgemüse (Karotten, Zwiebeln, Breite-Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen)
Woks - Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Duft Reis serviert.
Woks An-Vuong
3 x Fleischsorten ganz lecker kombiniert mit Bambus, Paprika, Champignons, Shiitake-Pilzen, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl, Pak-Choi, dazu Austern-Hoisin Sauce
Omega Pot
geschmorte verschiedene Fleischsorten mit verschiedenen Gemüsesorten, dazu Hoisin-Sauce und knuspriges Entenfleisch
Goldener Wok
raffiniert zubereitetes Fleisch und Fischmix speziell verfeinert, mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch geschwenkt und mit knusprigem Entenfleisch serviert
Woks zusammenstellen
Woks zusammenstellen
Bowl Spezial
Vegan Bowl
gedämpftes Gemüse und Udon-Nudeln mit frittiertem Tofu, milder würzigen Bohnen-Sauce nach Art des Hauses, verfeinert mit Röstzwiebeln und Sesam
Com Tron
gedämpfte Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Pak-Choi, dazu gebratene Rinderhüfte, Spiegelei, Kim-Chi und duftender Jasmin-Reis
Bun Nem
vietnamesische Reisnudel-Bowl mit Frühlingsrollen (groß), frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Bun Bo Nam Bo
vietnamesische Reisnudel-Bowl mit angebratener Rinderhüfte, frischem Mix-Salat, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, hausgemachtem Dressing mit Fischsauce, Chili, Knoblauch und frischem Zitronensaft
Goi Vit
große Entenbrustwürfeln pikant mariniert mit frischen Salatblättern, Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Apfel, Chili, Minze und Koriander, verfeinert mit geröstetem Reispulver und Sesam, dazu duftender Jasmin-Reis
Banh Canh Nuoc Dua mit Hähnchenfleisch
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe
Banh Canh Nuoc Dua mit frischem Tofu
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe
Banh Canh Nuoc Dua mit Black-Tiger Garnelen
Udon-Nudeln mit Kokosmilch, Limettenblättern, Zitronengras, Pak-Choi, Strohpilzen, Tomaten, Bambus, frischer Ananas, kräftiger Brühe
Goi Cuon
Goi Cuon Tom, 2 Stück
mit Black-Teiger Garnelen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip
Goi Cuon Ga, 2 Stück
mit Hähnchenstreifen frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip
Goi Cuon Dau Phu, 2 Stück
mit Seidentofu frisch gerollte Sommerrollen mit Reispapier, Mix-Salat, Gurke, Karotten, frischer Minze, Koriander, Röstzwiebeln, Sesam, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip und Fischsauce-Dip
Sparmenü
Sparmenü für 2 Personen
mit Edamame
2 x Gyoza (Portionen)
1 x Hühnerbrust nach "Szechuan-Art"
1 x Goldener Wok
2 x gebackene Banane mit Honig und Mandel
Vorspeisen
Banh Phong Tom
Krabbenchips
Nem Ran
große frittierte Frühlingsrollen (hausgemacht) mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu süß-sauer Dip
Nem Chay, 7 Stück
vegetarische Mini-Frühlingsrollen, dazu süß-sauer Dip
Wan-Tan Chien, 6 Stück
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip
Ga Xien Sate, 2 Stück
Hähnchenbrustfilet am Spieß mariniert mit Limettenblättern und Zitronengras, dazu hausgemachte fruchtige Erdnusssauce
Khai Vi An-Vuong
3 x gebackene Garnelen
3 x gebackene Wan-Tan
3 x Minirollen,
dazu Salat und süß-sauer Dip
Dau Tuong Hap (Edamame)
gedämpfte grüne Sojabohnen mit Meeressalz
Gyoza
gegrillte Teigtaschen mit Hühnerfleisch- und Gemüsefüllung
Kim Chi (scharf)
eingelegter Chinakohl mit Ingwer und Knoblauch
Sommerrolle mit Tofu
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip
Sommerrolle mit Hähnchen
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip
Sommerrolle mit Garnelen
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu süß-sauer Dip
Suppen
Sup Chua Cay (sauer-scharf)
traditionelle Suppe mit Champignons, Shiitake-Pilzen, Zucchini, Tomaten, Ananas und Pak-Choi
Sup Miso
mit Seetang und Gemüse
Sup Wan-Tan
Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse, Champignons, Bambus, Pak-Choi
Sup Dua
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Ananas, Tomaten, Champignons, Zucchini und Pak-Choi
Suppenkultur
Pho Bo
original vietnamesische Reisbandnudel-Suppe mit mariniertem Rindfleisch, Sojasprossen, Ingwer, Koriander und Basilikum in kräftigem Rinderfond und Limetten
Pho Ga
traditionelle Nudelsuppe mit Hähnchenstreifen, Reisbandnudeln, Ingwer, Zwiebeln, Koriander Lauchzwiebeln, Sojasprossen, dazu Zitronenblättern und Limetten
Pho Tron mit Rindfleisch
vietnamesische Reisbandnudel-Bowl mit Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüsse, frische Minze und Koriander, hausgemachtem Dressing, Fischsauce, Chili, Knoblauch und Eigelb in kräftiger Brühe mit frischem Limettensaft
Pho Tron mit Hähnchenfleisch
vietnamesische Reisbandnudel-Bowl mit Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, Salat, Gurke, Sojasprossen, Erdnüsse, frische Minze und Koriander, hausgemachtem Dressing, Fischsauce, Chili, Knoblauch und Eigelb in kräftiger Brühe mit frischem Limettensaft
Salate
Salat Rau Song Thap Cam
mit Rucola, Eisbergsalat, Lollo Rosso, Gurken, Möhren, roten Zwiebeln, Kirsch Tomaten und Haus-Dressing
Salat Rau Song Thi Bo (leicht scharf)
Mix-Salat mit leicht angebratener Rinderhüfte, Tomaten, Lauchzwiebeln, Gurken und Sauce
