Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Suppen
Salate
Alle Salate werden mit einem American-Dressing serviert.
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i
Einmach Gurken mit getrockneten Dillblüten
Eine Kombination aus frischem Gemüse eingelegt in Essig
Aromatische Knoblauchzehen eingelegt in Essig
Milder Joghurt, verfeinert mit Gurken und Minze
Milder Joghurt mit aromatischem Wildknoblauch
Milder Joghurt und Rahmspinat gewürzt mit auserwählten Gewürzen
Gewürfelter Schafskäse dazu wohlschmeckende Oliven, gefüllt mit Mandel, Paprika und Knoblauch
Oliven eingelegt in einer Walnuss-Granatapfelsauce
Gedünsteter Blattspinat, samt Eiern und aromatisch gebratenen Zwiebeln
Pürierte Auberginen fein gewürzt, zudem frischer entrahmter Joghurt, verfeinert mit gebratenem Knoblauch und Röstzwiebeln
Auberginen gegrillt, dann püriert und gedünstet mit Eiern, Tomaten und Knoblauch
Eine Vorspeiseplatte zusammengestellt vom Küchenchef, bestehend aus drei kalten und drei warmen Vorspeisen
Delikate Hühnerbouillon mit frisch zubereitetem Gemüse und Hühnerfleisch
Würzige Gerstensuppe, verfeinert mit frisch zubereitetem Gemüse
Alle Salate werden mit einem American-Dressing serviert.
Feingeschnittene Gurken, Zwiebeln sowie Tomaten verfeinert mit einem Hauch Zitronensaft, Essig und Olivenöl
Frischer Salat der Sasion mit knackigen Gurken, Tomaten, Mais und Schafskäse
Frischer Eisbergsalat mit knackigen Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Oliven, Peperoni und Schafskäse
Gebratene Hähnchenbrustfiletstücke mit frischem Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Paprika und Peperoni
Gebratene Lammfietstücke mit frischem Eisbergsalat, sowie Tomaten, Gurken, Paprika und Peperoni
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i