Pasta
Spaghetti alla Bolognesei
mit Ragout aus Rinderhackfleisch
Spaghetti ai Gamberii
mit Garnelen, Kirschtomaten und Knoblauch
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (scharf, vegetarisch)i
mit klassisch neapolitanischem Knoblauchöl
Penne con Verdura (vegetarisch)i
mit frischem Grillgemüse
Penne Gorgonzola e Noci (vegetarisch)i
mit Gorgonzolasauce und karamellisierten Walnüssen
Penne all’ Arrabiata (vegetarisch)i
mit Tomatensugo, Peperoncino und Kräutern
Penne con Carnei
mit Rinderstreifen in pikanter Tomatensauce
Tagliatelle Agnelloi
mit Lammstreifen in Cognac-Kräutercremesauce
Tagliatelle al Salmonei
mit frischem Lachs in cremiger Tomatensahnesauce
Tagliatelle di Patate (vegetarisch)i
mit Bandnudeln, Kartoffeln und Brokkoli in Sauce hollandaise-Pestocreme
Tortellini con Spinaci Formaggi (vegetarisch)i
mit frischen Tortellini, gefüllt mit Spinat und Ricotta in Käsesauce
Tortellini al Forno (vegetarisch)i
mit frischen Tortellini, gefüllt mit Spinat und Ricotta in Käsesauce und Käse überbacken
Gnocchi Sorentoi
mit Kartoffelnudeln in Tomaten-Mozzarellasauce und Basilikum
Carbonara Originalei
mit italienischem Speck, Eiern, Parmesan, ohne Sahne
Lasagna alla Bolognesei
mit Bolognesesauce, klassische italienische Lasagne
Pasta al Fornoi
mit herzhafter Bolognesesauce und Käse überbacken
Pasta Mista con Pollo e Spinacii
mit gemischten Nudeln, Hähnchen, Spinat in Käsesauce
und Käse überbacken
* Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt. Abbildungen können ggf. abweichen.
Informationen zu Inhalts- und Zusatzstoffen finden Sie unter i